Перейти к публикации
Волька

Стабилизированный регулятор мощности РМВ-К с цифровой индикацией

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aleks_VDV сказал:

С Новосибирска на Урал доставка «золотая» выйдет. Хочется поближе. 

если 316-342р золотая, тогда ой))

image.thumb.png.6f730d8e7c7d68054395682054c6bb41.png

так же как и от Володи, так то

Изменено пользователем Maverick2005

Поделиться сообщением

Эдуард, если 350 рублей доставка, то это по-божески. Это Почтой России или ТК? Мне больше ТК GTD нравиться, близко от меня.

Изменено пользователем Aleks_VDV

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleks_VDV сказал:

Это Почтой России

именно почта

киты от меня далеко , так что сорри

Поделиться сообщением

Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт.

Поделиться сообщением

Aleks_VDV

Ты удивишься, но почта России удивляет по скорости доставки. От Вольки за 4 дня дошло. И по другим отправлениям так же.

Поделиться сообщением

Почта норм. Если на местах только упыри бывают

СПб Москва 3 дня

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleks_VDV сказал:

Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт.

image.thumb.png.2fbf028e858373820f9a8c7a56c6411d.png 

ну вот я имел позитивный опыт, вы столько же отправляете?

по моей статистике все у всех нормально доехало или упаковываю я просто крепче? :sarcastic:

Поделиться сообщением

У нас Почта чудит. То адреса перепутает, то посылку распинает, то ещё чего. Умудрились пульки пневматические в лом превратить 😂

Ладно, почтой так почтой. Эдуард, а если у Вас (на кламп54) заказать набор для состоятельной сборки, его реально самому собрать и можно ли заказать без бокса, но с дополнительными комплектующими ???

Поделиться сообщением

13 часов назад, Aleks_VDV сказал:

можно ли заказать без бокса

можно, но лучше обсудить по whatsapp. телефон на сайте

Поделиться сообщением

Волька можно сделать прошивку, где убрать память на 9 уровней мощности подальше с основных кнопок minus plus (или вообще без памяти)? То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится. Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню. Потерялась вся интуитивная понятность интерфейса, для полного кайфа осталось на plus назначить какое-нибудь меню, тогда без инструкции близко не подходи.

Изменено пользователем Aquadens

Поделиться сообщением

Чтобы центральная кнопка стала работать на уменьшение мощности, для начала надо нажать на правую кнопку. Точка начнёт мигать и центральная кнопка будет мощность уменьшать.

Поделиться сообщением

mumis 2 предложение в моём сообщении внимательно прочтите.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aquadens сказал:

Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню.

Вы про это что ли?
Для меня, к примеру, удобство выбора мощности из памяти в том, что мне при установке нужной мощности при разгоне куба в 4кВт не надо держать кнопку нажатой дожидаясь пока циферки добегут с 1,5кВт до 4-х на ячейке 0 (рабочая мощность моей колонны). Мне достаточно парой нажатий установить ячейку 2 с 4-мя 4кВт-тами. По любому без разгона никуда, и данные манипуляции мной выполняются уже на автомате при запуске оборудования в КАЖДОМ случае использования куба для диста/ректа..
И при этом я знаю как только в кубе наберётся установленная мной предотборная тем-ра ТЭН переключится на 1,5 кВт. а звоночек термоконтроллера меня об этом оповестит.
Т.е я для себя установил два основных параметра от которых в дальнейшем и пляшу. Если надо в процессе отбора чуть повысить мощность, то давлю на правую кнопку. Если надо понизить, то предварительно надавив правую и убедившись что точка замигала, давлю на центральную. Этим занимаюсь уже индивидуально при каждом погоне. 
(Недавно пользовал РМВК с болгаркой при шлифовке старых дверей из дерева. При регулировке оборотов болгарки такой алгоритм увеличения/уменьшения оборотов меня нисколько не напряг)

ЗЫ. По началу тоже испытывал неудобство. Но в дальнейшем признал что установленный Волькой алгоритм удобней. По мне достаточно было не более чем пятью ячейками обойтись. И добавить ещё одну нулевую ячейку. Но насколько понимаю тогда алгоритм управления был бы гораздо сложней, а РМВК дороже. Потому удовлетворён реле в его нынешнем виде.

Изменено пользователем mumis

Поделиться сообщением

mimus нет, вот это "То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится."

Поделиться сообщением

Про нравится/не нравится читай в моём ЗЫ.

Поделиться сообщением

Вас всё устраивает/привыкли, ну и что. Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую. Меню выбора предустановок вообще убрать, или перенести например на сочетание клавиш set+minus, или set+plus, или 5 раз нажать set, или долгое нажатие set (переключение напряжение/мощность перенести на включение рмв-к и зажатая кнопка +). Я её сам прошью, или куплю прошитую микросхему (и кто хочет тоже).

Изменено пользователем Aquadens

Поделиться сообщением

Хозяин-барин. Не люблю пари, но сомневаюсь что вас услышат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquadens сказал:

Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую.

Земляк привет!

РМВ-К- полностью работающее изделие, с предварительной многолетней отладкой. Многие сотни регуляторов весело "регулят" и не сильно кого- то напрягают своим алгоритмом управления. Не думаю, что производитель будет править прошивку "под тебя", хотя, возможно ты его убедишь))

Меня лично бесило, что в массе японских авто 12 ч. представление времени, но им похоже глубоко по фигу желание половины населения земли:)

Изменено пользователем ser64

Поделиться сообщением

Хотел заказать прибор, но все здесь не слава богу.. Хозяин не отвечает. Кламп64 сказал что в наличии, на самом деле оказывается нет..Плюнул, заказал с Ростова.. Там ребята оперативно работают и все в наличии!!! :good: 

Поделиться сообщением

Дядьки простите меня не ругайте сильно. Был в отъезде, был в интересных местах. В общем и целом отдыхал. А уже который год наблюдаю следующую картину - Уходишь в отпуск, а в понедельник уже звонок "Можешь выйти!?" . На форуме заказов по два месяца нет, только уехал и в раз десяток личных сообщений и в ветке постов килограмм. Бывают накладки у всех, а выбор есть у каждого. Я ценю каждого, кто выбрал мой прибор и в поддержке никому не отказываю и в покупке. 

Поделиться сообщением

д.в.с. что то с прибором случилось. после включения показывает сетевое, потом 0.0.0 в нулевую ячейку не переходит как исправить?

Изменено пользователем Михаил Лемуровв

Поделиться сообщением

Эдуард, Владимир, прибор получил. Все супер. Есть два вопроса. Первый - с заменой автомата на дифавтомат в бокс на 6 модулей сборка "розетка+дифавтомат+прибор" не уместилась. Это мелочи, решаемо - завтра поеду покупать бокс на 8 модулей. Вопрос второй - более важный. Подскажите как подключить в схеме вместо автомата дифавтомат? Откуда необходимо взять ноль/фазу на дифавтомат и куда ноль/фаза с дифавтомата должны пойти дальше? Голова не работает, забита рабочими проблемами. Заранее спасибо!!!

Задам еще один вопрос, до кучи. Термостат к разъемам прибора через что подключается? через штекера как на материнке ПК?

Поделиться сообщением

@Aleks_VDV К дифавтомату ,купи сразу резистор на 3кОМ 10Вт и НО термотаблетку на 65-75*С - получишь аварийку в корпусе РМ 

Поделиться сообщением

@митрик Я купил 2 Термостата KSD9700 на отключение разгона и безопасность. Для какой цели резистор и что такое НО термотаблетка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...