Maverick2005 Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleks_VDV сказал: С Новосибирска на Урал доставка «золотая» выйдет. Хочется поближе. если 316-342р золотая, тогда ой)) так же как и от Володи, так то Изменено 12 октября, 2020 пользователем Maverick2005
Aleks_VDV Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Эдуард, если 350 рублей доставка, то это по-божески. Это Почтой России или ТК? Мне больше ТК GTD нравиться, близко от меня. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Aleks_VDV
Maverick2005 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 19 часов назад, Aleks_VDV сказал: Это Почтой России именно почта киты от меня далеко , так что сорри
Aleks_VDV Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт.
abba Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Aleks_VDV Ты удивишься, но почта России удивляет по скорости доставки. От Вольки за 4 дня дошло. И по другим отправлениям так же.
Волька Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Почта норм. Если на местах только упыри бывают СПб Москва 3 дня
Maverick2005 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 7 часов назад, Aleks_VDV сказал: Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт. ну вот я имел позитивный опыт, вы столько же отправляете? по моей статистике все у всех нормально доехало или упаковываю я просто крепче?
Aleks_VDV Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) У нас Почта чудит. То адреса перепутает, то посылку распинает, то ещё чего. Умудрились пульки пневматические в лом превратить 😂 Ладно, почтой так почтой. Эдуард, а если у Вас (на кламп54) заказать набор для состоятельной сборки, его реально самому собрать и можно ли заказать без бокса, но с дополнительными комплектующими ??? Изменено 15 октября, 2020 пользователем Aleks_VDV
Maverick2005 Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 13 часов назад, Aleks_VDV сказал: можно ли заказать без бокса можно, но лучше обсудить по whatsapp. телефон на сайте
Aquadens Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Волька можно сделать прошивку, где убрать память на 9 уровней мощности подальше с основных кнопок minus plus (или вообще без памяти)? То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится. Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню. Потерялась вся интуитивная понятность интерфейса, для полного кайфа осталось на plus назначить какое-нибудь меню, тогда без инструкции близко не подходи. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Aquadens
mumis Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Чтобы центральная кнопка стала работать на уменьшение мощности, для начала надо нажать на правую кнопку. Точка начнёт мигать и центральная кнопка будет мощность уменьшать.
Aquadens Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 mumis 2 предложение в моём сообщении внимательно прочтите.
mumis Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Aquadens сказал: Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню. Вы про это что ли? Для меня, к примеру, удобство выбора мощности из памяти в том, что мне при установке нужной мощности при разгоне куба в 4кВт не надо держать кнопку нажатой дожидаясь пока циферки добегут с 1,5кВт до 4-х на ячейке 0 (рабочая мощность моей колонны). Мне достаточно парой нажатий установить ячейку 2 с 4-мя 4кВт-тами. По любому без разгона никуда, и данные манипуляции мной выполняются уже на автомате при запуске оборудования в КАЖДОМ случае использования куба для диста/ректа.. И при этом я знаю как только в кубе наберётся установленная мной предотборная тем-ра ТЭН переключится на 1,5 кВт. а звоночек термоконтроллера меня об этом оповестит. Т.е я для себя установил два основных параметра от которых в дальнейшем и пляшу. Если надо в процессе отбора чуть повысить мощность, то давлю на правую кнопку. Если надо понизить, то предварительно надавив правую и убедившись что точка замигала, давлю на центральную. Этим занимаюсь уже индивидуально при каждом погоне. (Недавно пользовал РМВК с болгаркой при шлифовке старых дверей из дерева. При регулировке оборотов болгарки такой алгоритм увеличения/уменьшения оборотов меня нисколько не напряг) ЗЫ. По началу тоже испытывал неудобство. Но в дальнейшем признал что установленный Волькой алгоритм удобней. По мне достаточно было не более чем пятью ячейками обойтись. И добавить ещё одну нулевую ячейку. Но насколько понимаю тогда алгоритм управления был бы гораздо сложней, а РМВК дороже. Потому удовлетворён реле в его нынешнем виде. Изменено 21 октября, 2020 пользователем mumis 1
Aquadens Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 mimus нет, вот это "То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится." 1
mumis Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Про нравится/не нравится читай в моём ЗЫ. 1
Aquadens Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Вас всё устраивает/привыкли, ну и что. Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую. Меню выбора предустановок вообще убрать, или перенести например на сочетание клавиш set+minus, или set+plus, или 5 раз нажать set, или долгое нажатие set (переключение напряжение/мощность перенести на включение рмв-к и зажатая кнопка +). Я её сам прошью, или куплю прошитую микросхему (и кто хочет тоже). Изменено 21 октября, 2020 пользователем Aquadens
mumis Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Хозяин-барин. Не люблю пари, но сомневаюсь что вас услышат. 1
ser64 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Aquadens сказал: Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую. Земляк привет! РМВ-К- полностью работающее изделие, с предварительной многолетней отладкой. Многие сотни регуляторов весело "регулят" и не сильно кого- то напрягают своим алгоритмом управления. Не думаю, что производитель будет править прошивку "под тебя", хотя, возможно ты его убедишь)) Меня лично бесило, что в массе японских авто 12 ч. представление времени, но им похоже глубоко по фигу желание половины населения земли:) Изменено 21 октября, 2020 пользователем ser64 1 1
Григорий Борисыч Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Хотел заказать прибор, но все здесь не слава богу.. Хозяин не отвечает. Кламп64 сказал что в наличии, на самом деле оказывается нет..Плюнул, заказал с Ростова.. Там ребята оперативно работают и все в наличии!!!
Волька Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Дядьки простите меня не ругайте сильно. Был в отъезде, был в интересных местах. В общем и целом отдыхал. А уже который год наблюдаю следующую картину - Уходишь в отпуск, а в понедельник уже звонок "Можешь выйти!?" . На форуме заказов по два месяца нет, только уехал и в раз десяток личных сообщений и в ветке постов килограмм. Бывают накладки у всех, а выбор есть у каждого. Я ценю каждого, кто выбрал мой прибор и в поддержке никому не отказываю и в покупке. 3
Михаил Лемуровв Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) д.в.с. что то с прибором случилось. после включения показывает сетевое, потом 0.0.0 в нулевую ячейку не переходит как исправить? Изменено 25 октября, 2020 пользователем Михаил Лемуровв
Михаил Лемуровв Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 всё перепаял.заменил триак. заработало вроде.т-т-т.
Aleks_VDV Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Эдуард, Владимир, прибор получил. Все супер. Есть два вопроса. Первый - с заменой автомата на дифавтомат в бокс на 6 модулей сборка "розетка+дифавтомат+прибор" не уместилась. Это мелочи, решаемо - завтра поеду покупать бокс на 8 модулей. Вопрос второй - более важный. Подскажите как подключить в схеме вместо автомата дифавтомат? Откуда необходимо взять ноль/фазу на дифавтомат и куда ноль/фаза с дифавтомата должны пойти дальше? Голова не работает, забита рабочими проблемами. Заранее спасибо!!! Задам еще один вопрос, до кучи. Термостат к разъемам прибора через что подключается? через штекера как на материнке ПК? Изменено 28 октября, 2020 пользователем Aleks_VDV
митрик Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @Aleks_VDV К дифавтомату ,купи сразу резистор на 3кОМ 10Вт и НО термотаблетку на 65-75*С - получишь аварийку в корпусе РМ 1
Aleks_VDV Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) @митрик Я купил 2 Термостата KSD9700 на отключение разгона и безопасность. Для какой цели резистор и что такое НО термотаблетка? Изменено 29 октября, 2020 пользователем Aleks_VDV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти