Maverick2005 40 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Aleks_VDV сказал: С Новосибирска на Урал доставка «золотая» выйдет. Хочется поближе. если 316-342р золотая, тогда ой)) так же как и от Володи, так то Изменено 12 октября 2020 пользователем Maverick2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Эдуард, если 350 рублей доставка, то это по-божески. Это Почтой России или ТК? Мне больше ТК GTD нравиться, близко от меня. Изменено 13 октября 2020 пользователем Aleks_VDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick2005 40 Опубликовано: 14 октября 2020 19 часов назад, Aleks_VDV сказал: Это Почтой России именно почта киты от меня далеко , так что сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 15 октября 2020 Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 15 октября 2020 Aleks_VDV Ты удивишься, но почта России удивляет по скорости доставки. От Вольки за 4 дня дошло. И по другим отправлениям так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 15 октября 2020 Почта норм. Если на местах только упыри бывают СПб Москва 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick2005 40 Опубликовано: 15 октября 2020 7 часов назад, Aleks_VDV сказал: Почте не доверяю, как в принципе и ТК Энергии. Им бы погремушками заниматься, у них получится. Работают по принципу «Кто ещё не пнул посылку?». Имел негативный опыт. ну вот я имел позитивный опыт, вы столько же отправляете? по моей статистике все у всех нормально доехало или упаковываю я просто крепче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) У нас Почта чудит. То адреса перепутает, то посылку распинает, то ещё чего. Умудрились пульки пневматические в лом превратить 😂 Ладно, почтой так почтой. Эдуард, а если у Вас (на кламп54) заказать набор для состоятельной сборки, его реально самому собрать и можно ли заказать без бокса, но с дополнительными комплектующими ??? Изменено 15 октября 2020 пользователем Aleks_VDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick2005 40 Опубликовано: 16 октября 2020 13 часов назад, Aleks_VDV сказал: можно ли заказать без бокса можно, но лучше обсудить по whatsapp. телефон на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquadens 1 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Волька можно сделать прошивку, где убрать память на 9 уровней мощности подальше с основных кнопок minus plus (или вообще без памяти)? То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится. Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню. Потерялась вся интуитивная понятность интерфейса, для полного кайфа осталось на plus назначить какое-нибудь меню, тогда без инструкции близко не подходи. Изменено 20 октября 2020 пользователем Aquadens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumis 26 Опубликовано: 21 октября 2020 Чтобы центральная кнопка стала работать на уменьшение мощности, для начала надо нажать на правую кнопку. Точка начнёт мигать и центральная кнопка будет мощность уменьшать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquadens 1 Опубликовано: 21 октября 2020 mumis 2 предложение в моём сообщении внимательно прочтите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumis 26 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 9 часов назад, Aquadens сказал: Да и вообще не понимаю в чём удобство выбора уровня мощности из памяти, ну ладно пусть память будет, но кнопка minus должна регулировать мощность а не открывать меню. Вы про это что ли? Для меня, к примеру, удобство выбора мощности из памяти в том, что мне при установке нужной мощности при разгоне куба в 4кВт не надо держать кнопку нажатой дожидаясь пока циферки добегут с 1,5кВт до 4-х на ячейке 0 (рабочая мощность моей колонны). Мне достаточно парой нажатий установить ячейку 2 с 4-мя 4кВт-тами. По любому без разгона никуда, и данные манипуляции мной выполняются уже на автомате при запуске оборудования в КАЖДОМ случае использования куба для диста/ректа.. И при этом я знаю как только в кубе наберётся установленная мной предотборная тем-ра ТЭН переключится на 1,5 кВт. а звоночек термоконтроллера меня об этом оповестит. Т.е я для себя установил два основных параметра от которых в дальнейшем и пляшу. Если надо в процессе отбора чуть повысить мощность, то давлю на правую кнопку. Если надо понизить, то предварительно надавив правую и убедившись что точка замигала, давлю на центральную. Этим занимаюсь уже индивидуально при каждом погоне. (Недавно пользовал РМВК с болгаркой при шлифовке старых дверей из дерева. При регулировке оборотов болгарки такой алгоритм увеличения/уменьшения оборотов меня нисколько не напряг) ЗЫ. По началу тоже испытывал неудобство. Но в дальнейшем признал что установленный Волькой алгоритм удобней. По мне достаточно было не более чем пятью ячейками обойтись. И добавить ещё одну нулевую ячейку. Но насколько понимаю тогда алгоритм управления был бы гораздо сложней, а РМВК дороже. Потому удовлетворён реле в его нынешнем виде. Изменено 21 октября 2020 пользователем mumis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquadens 1 Опубликовано: 21 октября 2020 mimus нет, вот это "То, что кнопка minus вместо прямого уменьшения мощности открывает меню выбора предустановленных значений чрезвычайно крайне не нравится." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumis 26 Опубликовано: 21 октября 2020 Про нравится/не нравится читай в моём ЗЫ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquadens 1 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Вас всё устраивает/привыкли, ну и что. Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую. Меню выбора предустановок вообще убрать, или перенести например на сочетание клавиш set+minus, или set+plus, или 5 раз нажать set, или долгое нажатие set (переключение напряжение/мощность перенести на включение рмв-к и зажатая кнопка +). Я её сам прошью, или куплю прошитую микросхему (и кто хочет тоже). Изменено 21 октября 2020 пользователем Aquadens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumis 26 Опубликовано: 21 октября 2020 Хозяин-барин. Не люблю пари, но сомневаюсь что вас услышат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Aquadens сказал: Я обращаюсь к вольке, сделать другую прошивку, чтобы клавиша minus выполняла свои функции напрямую. Земляк привет! РМВ-К- полностью работающее изделие, с предварительной многолетней отладкой. Многие сотни регуляторов весело "регулят" и не сильно кого- то напрягают своим алгоритмом управления. Не думаю, что производитель будет править прошивку "под тебя", хотя, возможно ты его убедишь)) Меня лично бесило, что в массе японских авто 12 ч. представление времени, но им похоже глубоко по фигу желание половины населения земли:) Изменено 21 октября 2020 пользователем ser64 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 21 октября 2020 Хотел заказать прибор, но все здесь не слава богу.. Хозяин не отвечает. Кламп64 сказал что в наличии, на самом деле оказывается нет..Плюнул, заказал с Ростова.. Там ребята оперативно работают и все в наличии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 24 октября 2020 Дядьки простите меня не ругайте сильно. Был в отъезде, был в интересных местах. В общем и целом отдыхал. А уже который год наблюдаю следующую картину - Уходишь в отпуск, а в понедельник уже звонок "Можешь выйти!?" . На форуме заказов по два месяца нет, только уехал и в раз десяток личных сообщений и в ветке постов килограмм. Бывают накладки у всех, а выбор есть у каждого. Я ценю каждого, кто выбрал мой прибор и в поддержке никому не отказываю и в покупке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) д.в.с. что то с прибором случилось. после включения показывает сетевое, потом 0.0.0 в нулевую ячейку не переходит как исправить? Изменено 25 октября 2020 пользователем Михаил Лемуровв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 25 октября 2020 всё перепаял.заменил триак. заработало вроде.т-т-т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Эдуард, Владимир, прибор получил. Все супер. Есть два вопроса. Первый - с заменой автомата на дифавтомат в бокс на 6 модулей сборка "розетка+дифавтомат+прибор" не уместилась. Это мелочи, решаемо - завтра поеду покупать бокс на 8 модулей. Вопрос второй - более важный. Подскажите как подключить в схеме вместо автомата дифавтомат? Откуда необходимо взять ноль/фазу на дифавтомат и куда ноль/фаза с дифавтомата должны пойти дальше? Голова не работает, забита рабочими проблемами. Заранее спасибо!!! Задам еще один вопрос, до кучи. Термостат к разъемам прибора через что подключается? через штекера как на материнке ПК? Изменено 28 октября 2020 пользователем Aleks_VDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митрик 101 Опубликовано: 29 октября 2020 @Aleks_VDV К дифавтомату ,купи сразу резистор на 3кОМ 10Вт и НО термотаблетку на 65-75*С - получишь аварийку в корпусе РМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) @митрик Я купил 2 Термостата KSD9700 на отключение разгона и безопасность. Для какой цели резистор и что такое НО термотаблетка? Изменено 29 октября 2020 пользователем Aleks_VDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах