зеленый Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Обкатал я уно с зерновой с литой с осадка, профэссор про что ты раньше думал? Про баб наверное. А так доволен шо слон, Леша спасибо за методу и сам узел. Раза в полтора время экономит. Но думаю на маленьких объемах экономии не поймешь. 1
alk0m Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Еще бы автоматику прикрутить, но похоже тут хрен опишешь алгоритм. Все индивидуально, на уровне нюха и вкусов ...
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [member=alk0m], если ты умеешь дробить по Габри , это - полный аналог 1. засек Т кипения браги. вычислил спиртуозность, отсчитал половину, нашел Ткип этой половины 2. отобрал головы. любым способом. 3, открыл отбор тела (клапан по ШИМ и с декрементом) и УПО на полную 4. при достижении Ткип половины закрыл УПО и на полную открыл ВО. можно и мощность на полную уж точно - намного проще и реалистичней ШБ... где народ в виртуале что-то там замеряет... 1 8
andrey974 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 на сахарной попробовать как подготовка для РК Так и делаю, Т1 на спирт, а Т2 на НДРФ на настойки.
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=зеленый][/b], Виталя, ты теперь упакован практически ПОЛНОСТЬЮ! и Канделябр, и МБМ, и УПО.... и внешние ТЭНы 3+ литра в час благоухающего НДРФа радуют глаз и успокаивают душу... Только Самарский Монстр может с тобой потягаться! :laugh: пысы. ну, если только ЦП с ПТН доделаю. типа праздничной ленточки...
bigson Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Леша, про ЦП с ПТН попродробнее? Это гибрид царги пастеризации с ПТНовым охлаждением, или еще чего более хитрое?
Аквалюб Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=alexeyT][/b], ПТН - спирт ?
ilfatura Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опять щас новую железку придумает и методу)))
Garik80 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 при достижении Ткип половины это датчик надо ставить на замер температуры жидкости, а если в крышке куба стоит, там хрен знает чего показывает. Особенно если любимые глухие гильзы. новую железку придумает УПО с ПТН, отбор по логарифмической линейке)))
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Garik80][/b], АНиТ!!! а датчик - да, ТОЛЬКО в жидкость... все эти паровЫе зоны - ФУФЛО!!! [b][member=bigson][/b], не. ничего нового и хитрого. в этом году литров 40 на такой отогнал... одна БЕДА - там ПТН хитрожопый, 3х компонентный. Вода - ЭА - ИП есть горячее желание - на спирту сделать. на пониженном давлении... и уж тогда- точно - ФФФСССЕЕЕ... Валер, я ответил?
Garik80 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне Вован вварил лючок и в него трубку. У меня вода кипела при 90С, в глухой гильзе 93С. Буду пробовать как у Снаба в гильзе аристона установить.
зеленый Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Так,прлфэссор прекратить придумывать новое.гонка вооружения до добра не доведет. А с внешними тэнами война у меня. Пригорает и нахрен. Не знаю что делать. Энглу нормально работают. А эти суки греют так что через 2 см вермикулитовой плиты и воздушную прослойку в 5 см поджигают деревяшку за 10 часов
vodila Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 отбор по логарифмической линейке))) Нее. Профессор предпочитает пользоваться арифмометром.
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) [member=Garik80], Игорь, кубовый датчик - по любому тарировать придется на кипящей воде и еще на чем-то(чтобы убедиться в постоянстве уставки) Виталь, у тебя ТЭНы нестандартные, у них изначально слишком большая удельная мощность заложена Изменено 1 ноября, 2016 пользователем alexeyT
зеленый Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 И шо делать? А я знаю что делать. Я их сниму и тебе отправлю. Ты голова ты и думай
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=зеленый][/b], да и думать не стану - через РМ2 на половину мощности запущу...
зеленый Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Они по 2.7 кВт Горит при последовать ном соединении
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=зеленый][/b], на заборе,..
Аквалюб Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Валер, я ответил? Ага ответил , только вот за как исделать пониженное давление ? То, что ты хочешь чуть уменьшить температуру - понятно, вот как , что бы при этом колайдер не получился или комбайн с вертикальным взлётом ?Ты уж несколько лет с разными ПТН музицируешь, опыт огромный, но здесь, придумал чего новое ?
alexeyT Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], чисто по ЗАПАЛовски... КТ - в кипящую воду и ждать, как спирт закипит... опосля перекрыть дырочку...
Аквалюб Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) [member=alexeyT], Класс ! Гениально ! Вот я тупило ))) типа такого или просто болт [attachment=17231:i.jpg] Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Аквалюб
bigson Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А с внешними тэнами война у меня. Виталя, а есть у тебя возможность ТЭНы к днищу приставленные засыпать слоем опилок алюминиевых (так шоб их не видно под ними было), а снизу поджать опилки уже утеплителями? У меня неплохо работает такой теплораспределительный слой...
Garik80 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) http://supersilika.ru/ Вот штука несгораемая. Только надо много слоев на такую мощность. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Garik80
зеленый Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [member=bigson], там еще и каша пригорает к ним. Короче буду рм ставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти