Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обкатал я уно с зерновой с литой с осадка, профэссор про что ты раньше думал? Про баб наверное. А так доволен шо слон, Леша спасибо за методу и сам узел. Раза в полтора время экономит. Но думаю на маленьких объемах экономии не поймешь.

• + репутация 1
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще бы автоматику прикрутить, но похоже тут хрен опишешь алгоритм. Все индивидуально, на уровне нюха и вкусов ...

Опубликовано
[member=alk0m], если ты умеешь дробить по Габри , это - полный аналог
1. засек Т кипения браги. вычислил спиртуозность, отсчитал половину, нашел Ткип этой половины
2. отобрал головы. любым способом.
3, открыл отбор тела (клапан по ШИМ и с декрементом) и УПО на полную
4. при достижении Ткип половины закрыл УПО и на полную открыл ВО. можно и мощность на полную
уж точно - намного проще и реалистичней ШБ... где народ в виртуале что-то там замеряет...
  • Просто спасибо 1
  • + репутация 8
Опубликовано

на сахарной попробовать как подготовка для РК
Так и делаю, Т1 на спирт, а Т2 на НДРФ на настойки.
Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], Виталя, ты теперь упакован практически ПОЛНОСТЬЮ!

и Канделябр, и МБМ, и УПО.... и внешние ТЭНы

3+ литра в час благоухающего НДРФа радуют глаз и успокаивают душу...

Только  Самарский Монстр может с тобой потягаться! :laugh:

пысы. ну, если только ЦП с ПТН доделаю. типа праздничной ленточки...

Опубликовано

Леша, про ЦП с ПТН попродробнее?  Это гибрид царги пастеризации с ПТНовым охлаждением, или еще чего более хитрое?

Опубликовано

при достижении Ткип половины

это датчик надо ставить на замер температуры жидкости, а если в крышке куба стоит, там хрен знает чего показывает. Особенно если любимые глухие гильзы.

новую железку придумает

УПО с ПТН, отбор по логарифмической линейке)))
Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], АНиТ!!!

а датчик - да, ТОЛЬКО в жидкость...

все эти паровЫе зоны - ФУФЛО!!!

[b][member=bigson][/b], не. ничего нового и хитрого. в этом году литров 40 на такой отогнал...

одна БЕДА - там ПТН хитрожопый, 3х компонентный. Вода - ЭА - ИП

есть горячее желание - на спирту сделать. на пониженном давлении... и уж тогда- точно - ФФФСССЕЕЕ...

Валер, я ответил?

Опубликовано

Мне Вован вварил лючок и в него трубку. У меня вода кипела при 90С, в глухой гильзе 93С. Буду пробовать как у Снаба в гильзе аристона установить.

Опубликовано

Так,прлфэссор прекратить придумывать новое.гонка вооружения до добра не доведет. А с внешними тэнами война у меня. Пригорает и нахрен. Не знаю что делать. Энглу нормально работают. А эти суки греют так что через 2 см вермикулитовой плиты и воздушную прослойку в 5 см поджигают деревяшку за 10 часов

Опубликовано

отбор по логарифмической линейке)))

Нее. Профессор предпочитает пользоваться арифмометром. :mosking:

Опубликовано (изменено)

[member=Garik80], Игорь, кубовый датчик - по любому тарировать придется

на кипящей воде и еще на чем-то(чтобы убедиться в постоянстве уставки)

Виталь, у тебя ТЭНы нестандартные, у них изначально слишком большая удельная мощность заложена

Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Валер, я ответил?
Ага ответил , только вот за как исделать пониженное давление ? То, что ты хочешь чуть уменьшить температуру - понятно, вот как , что бы при этом  колайдер не получился или комбайн с вертикальным взлётом ?

Ты уж несколько лет с разными ПТН музицируешь, опыт огромный, но здесь,  придумал чего новое ?

Опубликовано

[b][member=Аквалюб][/b], чисто по ЗАПАЛовски...  КТ - в кипящую воду и ждать, как спирт закипит... опосля перекрыть дырочку...

Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT],  Класс ! Гениально ! 

Вот я тупило )))

типа такого или просто болт  [attachment=17231:i.jpg]

Изменено пользователем Аквалюб
Опубликовано

А с внешними тэнами война у меня.

Виталя, а есть у тебя возможность ТЭНы к днищу приставленные засыпать слоем опилок алюминиевых (так шоб их не видно под ними было), а снизу поджать опилки уже утеплителями? У меня неплохо работает такой теплораспределительный слой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...