Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу.

Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Skobar][/b], по ржи - Магаданец фанат...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Skobar][/b], чисто ржаной сейчас нет. Чисто пшеничную не делаю. Могу в обмен прислать на 85% кукурузную, на 15% ржаную. Но это не раньше конца мая.

А, чисто рожь, наверно, летом делать буду. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть ли подсевшие на чисто ржаные дистилляты? Выслал бы пару образцов дистиллята с колпачковой колонны на пробу.

Сам же мечтаю попробовать пшеничный дист,так чтобы прям Вау-эффект был. Не подружиться мне с ней никак. Получаю обычную водяру. Явно не сахарную,но и восторга нет.

Есть пшеничный 100%, Ржаной 100%. 5- ти уровневая колпачковая колонна. Опыт не большой. Тоже хотелось бы попробовать. Можем поменяться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть чем поделиться. Будет съезд у нас. Люди нормальные приедут, Парторг и близкие. Кому передать что? Есть близживущие?

Изменено пользователем Букинист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил образцы Юры"Габриэль" портвейн это шедевр!!!давал попробовать виноделам с вин.заводов.Юра ,ты без.работным точно не будешь.

Виски очень понравился,но по мне тяжеловат.

Ложка дегтя,тута очень ободранная получилась,..

post-2466-0-55471100-1507100419_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был в гостях у Матоса , ну естественно пришлось сделать дегуст всего разно . Я  парень такой , если не нравится ,говорю честно , ой чего я только не попробовал  . На счет напитков Габриэля  , хоть я не любитель вина , но Матос уговорил попробовать портвейн Юрин , на запах сразу вспомнилась Анапа , это последнее что я помню из молодости , как мне тогда было плохо , на вкус очень понравилось . Дальше попробовал туту , все поклеп , замечательный напиток , я пробовал делать из туты , у меня не получилось , на мой вкус приторная , у Юры замечательный напиток получился , как по мне , то что Матос забраковал , я не знаю , они эти старперы привыкли гнать самогон  :-) , в нормальном напитке им видилите вкуса мало , надо было сивушки долить  :crazy: .

Виски не стал пробовать , надо было домой бежать , там кукурузка перегоняется , на четвертом образце не разобрались что написано  , пробовать не стали .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ДАН550],Ну спасибо за "старпера"!!! Ты забыл что за тутовую я прощения попросил,не сразу распробовал просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы тупо заплатил за членство в клубе - раз уж торговать бухлом типа незаконно - чтобы продегустировать и по результатам привлечь в клуб других членов,,,, проще - заплатил бы за пересылку дабы попробовать то, о чём пишут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


попробовать то, о чём пишут

ты в Ёбурге бываешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я бы тупо заплатил за членство в клубе
кому? :sarcastic: № карты скинуть? :-)

а если серьёзно, то просто тут все, договариваешься, определяешься, и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


егустация в Смоленске 20-го января. Ждёмсу!
Виноват

 

Дегустация в Смоленске 20-го  января. Ждёмсу!

19-го января. График утверждён оргкомитетом. С 12-00 ДО УТРА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема жива? Есть абрикосовка-беленькая. Так же скоро будет абрикосовый бренди и шотландских дымный виски. Могу выслать (по готовности) на дегустацию.

 

 

На что сменять хочешь?

 

Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б тоже кому нить на пробу свой напиток дал, чтоб получить мнение опытного винокура. Ток как это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как у Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина..."

Мой продукт будет готов через три месяца. На данный монент есть только беленькая абрикосовка.

Когда все подготовлю,потом обменяемся. :)

Так же к этому времени будет водка ржаная. Рожь/пшеница 85/15%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. А есть ли кто из любителей дистиллята, выдержанного в бочке в Южном округе мск, ну или где-нибудь в мск :)  Хочу предоставить 250гр на пробу. Первый опыт. Кукурузный дистиллят, выдержка год. Нужно мнение как есть, если хрень получилась, то значит оно так. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично. Надо будет ближе к выходным списаться. Кантемировская.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.

А кто из СПб. 

Начал заниматься виски, хочу понять на сколько все плохо и к чему стремиться... 

Вариант купи такой в магазине не интересует.

Хочу для себя начать понимать - есть эксперты, А не как я... Хочется пообщаться при встрече, дать попробовать, что вышло в первый раз. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
45 минут назад, Андрей Охотник сказал:

что вышло в первый раз

Подробнее: сырьё, сбраживание перегон на чём, выдержка где, сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...