ИА ты что подразумеваешь ? Изоамилолацетат или Изоамилол ?
И тот и тот дают в малой концентрации привскус и лёгкий аромат дюшеса.
Вопрос не допусктся или нет, допусктся, при чем ГОСТ он конский, там по ГОСТ и сырец проходит, при чем в два раза :).
до 7 гр примесей по ГОСТ, а в моем сырце к примеру 4 грамма.
вопрос баланса примесей, чем ты меньше общих примесей тем важнее баланс ибо одни убираются полностью, а другие выпирают при этом даже в незначительных концентрациях.
я советую, что на тарелках в колоннах 4-7 тарельчатых , что на царге короткой использовать Уно, который надо установить где то на высоте 1 тарелки , для насадки это где то сантиметров 5-7 от низа и отбирать с него где то с 88 гр в кубе и до 92 гр, по ас где то 1/6 совокупно, после 92 до 98 можно отбор с Уно прекращать, большая часть промежуточных уйдет из Уно, хвосты некоторое количество попадут в тело после 92 гр в кубе и не будет вкус разбалансирован.
дистилляция на короткой царге это очень сложный процесс. Как и на ТК с небольшим количеством тарелок, на ТК даже проще.