Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 27.07.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Очередная моя хотелка!! Все как всегда на отлично!!! Испытывается на дисциляции. Подаю 3квт, с автономкой. На улице +30.. Спасибо!!!
  2. 1 балл
    Вот тут большой выбор. В частности такие.А эти в Питере - такие. На мой взгляд правильнее использовать нормальные, а не пережималки. А пережималок тоже много. Вот тут такие.
  3. 1 балл
    Вот у меня как раз из этой серии с этого сайта. Тоже от 0. И травит. На перистальтике не схлопывается же. Значит, надо подбирать под такой шланг соленоид. По сути, это пережималка. Кстати, уже нашёл как по ссылке. Пережимные соленоидные клапана их обзывают
  4. 0 баллов
    7,4мм где-то 5л оборотки обычно собираю. Это я сначала выдуваю все из межтрубного (она пустая остается, ну, вернее, пару сантиметров воды снизу болтается) и потом забираю еще из куба остатки. Торможу где-то на 15-20%об. в попугае. Все это дело в размере 5л+/- и крепостью 30% +/-. только воды грамм 70 органолептика 5л воняет шлаком. Изо...всеми. !про сахар речь веду! А вот когда я эту оборотку насобираю литров 30-40, вот там в конце уже даже ММЦ не выдуваю и из куба ничего не беру. Просто останавливаю погон. ММЦ сливаю через нижний краник в обортку (там 350мл не больше). Под крышкой куба после такого погона конкретный духан, даже мыть стремно. Эта ССЖ укрепленная отличается по вкусу и запаху от выше описанной. Не очень приятная в употреблении для меня. Поэтому я ее пускаю всегда на мацерацию. Хотя тесть и это пьет - ему нравится. Дело вкуса, естественно. Но сахар для меня применим только в виде ректификата и только в мацератах редистиллированных. Просто мой товарищ в кризисе и спирт атмосферный мне перестал возить для моих экспериментов, поэтому приходится сейчас с сахаром работать частенько. Уверен, что можно получить более качественные вещи, делая его (сахар) на хороших дрожжах, да на инверте. Но у меня нет времени на все это. А вот если разговор вести про качественное живое сырье, ну или хотя бы про концентраты - тут уже совсем все по-другому. Каждая брага по своему хороша.


×
×
  • Создать...