Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.02.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Все сталкивались, даже если проходило незамеченным. Специфика фазового регулирования, помехи от триака, включающего нагрузку не в нуле. Все цифровое с проводами длиннее 10 см подключить витой парой. Т.е. если это OneWire -- две пары, питание-земля + сигнал-земля, если TWI -- три пары, и т.д. Ну или радикально подойти к вопросу и поменять регулятор на частотно-импульсный (aka PDM, Брезенхэм).
  3. 1 балл
    Mihalich, может бочонок такой тебе попался... Для примера... Статистика использования бочек от Сергей155 или kosoff, показывает, что для выдержки того же бурбона, достаточно бочонок (20-30 литров) размочить по алгоритму того же Сергей155 (см.его тему в начале). И все - можно заливать на выдержку крепкий напиток. Обычно срок 2 года. На некие проблемы по вкусам жаловались после года выдержки... Но после оставления еще больший срок - проблемы снимались. Жалоб на плинтусовость не было... Я продержал бурбоны в бочонка обоих бочкарей, первого 2 года, второго больше 1.5 лет... Напитки стали густыми, насыщенными. Но плинтуса нет. В твоем случае ты уже долго работаешь с тем бочонком! А он все никак не дает положительных результатов...
  4. 1 балл
    Либо по питанию отваливается датчик и снова подключается (по умолчанию первая температура после инициализации +85) . Ну или он действительно помер и постоянно внутренний чип перезапускается при стабильном питании датчика
  5. 1 балл
    Когда полтора года назад писал в теме про растения о зюзнике европейском, написал, что хочу сделать настойку на его основе. В прошлом году сделал. Некоторое время ушло на то, чтобы окончательно подобрать все ингредиенты, некоторые пришлось заменить, чуток изменить технологию изготовления. Теперь рецепт более-менее продолжительное время стабилен. Итак, "В зюзю": - настой трав: зюзник европейский 10 гр., донник 3 гр., шандра 1гр., сабельник болотный 1 гр., аралия манчжурская 2 гр. Семена дягиля 1 гр, и семена кориандра 5 гр. слегка обжарить на сковороде, добавить к травам. Всё это залить 0,550 л дистиллятом 50%, настаивать 7 дней, далее настой слить. - цедру с 1/3 среднего лимона и 25 шт. шишкоягод можжевельника залить 1 л 45% дистиллята. настаивать 5 дней, далее настой слить и процедить. На 3 литра: весь настой цедры и можжевельника, 70 мл настой трав, 6 чайных ложек сиропа зелёных сосновых шишек. Долить всё это до 3 литров 45% дистиллятом.
  6. 0 баллов
    Сделал в домашних условиях бюджетную и недорогую систему для получения вакуумного самогона сырца. Производительность как при обычной дистилляции. Температура отгонки менее 60 градусов Цельсия. После получения низкотемпературного сырца его можно доводить до ума, например в ректификационной колонне.Продукты разложения дрожжей в сырце должны отсутствовать. Видео в Ю т ю б е Для больших объемов бражки покупаем на Авито молочные фляги и делаем аналогичную систему. Например цена 40 л фляг от 1000 руб. В Инете есть ролики как сделать куб из молочной фляги.
  7. 0 баллов
    Да. Именно. Правило касается всех мацератов, подвергающихся редистилляции: рецептура и крепость вытяжки такая же, как в атмосферной рецептуре, как и протяженность настаивания. А потом, без фильтраций болота - все это в куб и до «0». Крепость оставляем такую, примерно которую хотим получить. Замечено, что около 40-50% лучше всего попадать в «градус». Абсент 85% настойку никогда не получал крепкой, хотя перегонял 85%. Не более 67% было общая крепость.


×
×
  • Создать...