Перейти к публикации

Александр956

Винокур
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Александр956 выиграл 15 февраля 2022

Публикации Александр956 были самыми популярными!

Репутация

380 Очень хороший

1 подписчик

О Александр956

  • День рождения 11.01.1953

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

836 просмотров профиля
  1. Саша, с Днём рождения! Здоровья тебе, благополучия и весёлого настроения! Пусть мечты сбываются, а неудачи обходят стороной.

    Пиши, звони, я на месте!

  2. Уважаемые коллеги!! Поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Желаю здоровья, благополучия, мира и всего наилучшего. За этот праздник и за Ваше здоровье налью и выпью полную рюмку.
  3. Анализ чачи, произведенной в г. Сочи можно посмотреть здесь: https://forum.grainwine.info/index.php/topic/517-laboratornie-issledovanija-sposobov-i-metodov/?p=24688 Только почитать. Угостить не могу по техническим причинам.
  4. Не совсем в тему, но.. Вечерком заезжал Гров. Презентовал очередную литру Гровочки. Только утром понял, почему он так внезапно и без предупреждения это сделал. Праздник. Сегодня, в День Военно-Морского Флота, наполняю рюмку этим благословенным напитком. Предлагаю всем присоединиться и поздравить Олега и всех служивших в ВМФ и носивших тельняшку с ПРАЗДНИКОМ. УРА!!! Вместо закуски: http://surprisse.com/muscards/view/2016/07/31/6a1ehaeh3me8u767nuah1m26abc1mcdl.php PS. В ходе употребления напитка выяснилось, что в бутылке полтора литра.
  5. Возможно понадобится взять на вооружение опыт САМОГОНЩИКОВ Discovery: http://onlainfilm.me/load/discovery_samogonshhiki_1_2_3_4_5_sezon_smotret_onlajn/12-1-0-32145. С маскировкой оборудования в лесах у них все в порядке.
  6. [member=кило115], Залил однажды НДРФ в бутылку с остатками (грамм 5-10) хорошего вискаря . Марку не помню. У продукта проявился приятный вкус, аромат и послевкусие. Практикую добовкой в НДРФ бальзамов. Результат положительный.
  7. [member=ZagAl], При отборе второй банки заметил увеличение скорости отбора (краник плохой). По запаху продукт показался даже лучше первой части, но решил не портить статистику.
  8. [b][member=snab][/b], Ну и качество соответствующее получается. У меня только подтверждение теории.
  9. Без. Для чистоты эксперимента. Постараюсь еще раз повторить с качественным отбором голов и подголовников, а затем и с мелом.
  10. До конца не уверен, что на нормальной царге ф42*750 с спн 4*4 вообще нуо нужен... Насадка сивуху сама придержит АлексейТ. https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1016-poluchenie-distilljata-za-odin-otbor-otvoblivan/?p=262831 По мотивам вышесказанного, когда совпали возможности и желание, провел следующий эксперимент: Материалы и оборудование: 1. 42 литра сахарной браги (из 10 кг сахара). 2. Аппарат - клюшка и 75 см. высоты и 35 мм. в диаметре царга, собственноручно изготовленная АлексеемТ, наполненная 4 мм. спн. Процесс. Классический отбор продукта. Ручная регулировка. Головы капельками. Тело - до 95 град. в кубе 800мл. час, до 97 град. от 500 до 300. Голов отобрано 250 мл., до явного пропадания запаха. Получено тела 95% около 5 литров. Проведен анализ продукта с первой трети отбора. Ацетальдегидов и эфиров много, т.к. удалялись частично. Изоамилол 1,8 мг. Всего сивухи меньше 60 мг. на литр безводного спирта. Результаты анализа прилагаются. Если уделить должное внимание головам и подголовникам, второй перегон для получения НДРФ не нужен.
  11. Анализ "предположительно левой водки". Бутылка запечатана (для авторитета) дополнительно сургучной пробкой. Делают под продукцию известного завода. Аромат и вкус неприятные. По анализам чистейший продукт. Желающих могу угостить.
  12. Ну эту водку еще можно было пить, но вот китайскую, продавалась в Московской области примерно в 78 - 80 г.г., это капец. Пилась с трудои и 2 дня после головная боль, даже у здоровых мужиков.
  13. Еще как годным... Отличить пищевой от гидролизного можно, а в составе - только если знать точные параметры пищевого.
×
×
  • Создать...