Перейти к публикации

Амбал

Винокур
  • Публикации

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Амбал выиграл 22 июня 2016

Публикации Амбал были самыми популярными!

Репутация

169 Очень хороший

О Амбал

  • День рождения 17.07.1959

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 529 просмотров профиля
  1. Мне лично ни о чем...., не увидел не одной полезной идеи для себя. Особенно рассмешило ТВОЕ предложение выкинуть тарелки...
  2. Видно я нелюдь... Ну не выкидываю я тарелки и не фигачу... Все нормально работает, кстати, сам себе противоречишь, доп тарелки повышают крепость СС и, как ты утверждаешь, уменьшают примеси...
  3. Не думаю, что появление дополнительных (например 6 тарелок) существенно повлияют на процесс, т.к. время варки практически не увеличивается (по сравнением с кубовой дистилляцией)...
  4. Мне проще делать подготовку СС на ТК, до 95+. Сырье на подготовку идет Т1 после Габриэля (примеси удвоены). Много приверженцев дистиллята, да и сам грешен...
  5. Андрей_С, Нотки исходного продукта чувствуются после любой ректификации и очистки. Количество ноток исходного продукта обратно пропорционально качеству очистки. Как я понял ректификация велась на низкой РК 1,6 метра. Главное водка коллегам понравилась!!! Думаю попробовать в водку добавить немного меда (вместо сахара, кто добавляет) и попробовать...
  6. Смелое заявление!!! То, что коллеги не интересно ( в том числе и то, до чего он еще не дошел) он называет флудом.... Совет: найди личного тренера и занимайся с ним конкретно интересующими вопросами...
  7. Шкала рН для воды 0-14, для этанола 0-19,3, рН нейтрального раствора будет составлять 9,7, для различной крепости продукта конец шкалы рН будет меняться от 14 до 19,3 (и нейтральное значение) в зависимости от крепости продукта. pH у смеси этиловый спирт-вода устанавливался до равновесия более двух недель. Нагрев водно-спиртовой сортировки, действительно, ускоряет приход к равновесию рН. Измерять рН продукта прибором настроенным на воду не корректно (другая шкала). Правда сам измеряю…
×
×
  • Создать...