-
Публикации
16 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
А такое бывает? Может в крепости навалки дело?
-
Кстати, плохие дистилляты в Китае, бывал, пробовал, говно. Всегда переходил на паленую казенку, менее ядовитая. О чем говорю, знаю, 10 командировок.
-
podarok24 подписался на Ферментные препараты Сиббиофарм сухие и жидкие
-
Использование УНО ( узел нижнего отбора ) и ЦП при кубовой ректификации
podarok24 ответил в тему пользователя Аквалюб в Ректификация
Коллеги, подскажите, к кому обратиться, по вопросу изготовления УНО, а то все сварные на мелочевку забили. )) -
Бочки и бочонки для выдержки.
podarok24 прокомментировал изображение в галерее пользователя Сергей155 в Корневая общая категория
-
Так фуй у большинства 75-я труба уместится, нужна концепция по уменьшению высоты..
-
Вот про ячменный и расскажи.. Забыл уже когда сахар покупал, к году уже подходит.
-
Вот заведется таракан, хер вытравишь..
-
Алитет, а ты что слюной то так брызжешь, охолонись, лучше делать что то начни, глядишь, где то и сам кому то подскажешь..
-
Давно пора Тульский слет организовать, у них все междусобойчиками проходит, а ведь многие могли бы подтянуться..
-
Гришу уважаю ,сектановку не пил , давно не виделись..
-
Слушай, да не правильные они, каждый делает свой и под себя, у всех свои предподчтения, отсюда и споры все, каждому своё, Я так думаю..
-
Я пять выдавал, речь то об чём? У кого вкуснее? Так это от таланта автора зависит, сырья и оборудования..
-
Простите новичка, что такое правильный НДРФ, на чей взгляд он правильный?, должна ли органолептика, отражать особенности исходного сырья, и нах уже состоявшимся самогонщикам, эти условности, когда все и так знают как надо?.. Считаю НДРФ, это то, что ты хочешь исправить, иначе все сделаешь с первого раза. Или я не прав?
-
Российский солод начал вытеснять импортный
podarok24 прокомментировал запись в блоге пользователя Gentlekiller в Заметки Константина Макарыча
Как новичок на этом форуме, хочу усомниться.. Ну какой на фуй Российский солод, тот что Белгород торгует? Для недорогих сортов - да, для тех, кто уже попробовал большего, ну вряд ли.. -
Не совсем понятное определение, переделал зерновые в разных пропорциях сырья, как оно пахнуть не должно?
- 48 ответов
-
- затирание
- оптимизация брожения
- (и ещё 1)