Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science. https://news.mail.ru/society/25564211/?frommail=10
Очень мне нравятся статьи и выступления руководителя ЦИФРРА Вадима Дробиза. Он всегда говорит то, что думает. А думает он о том, что вся антиалкогольная истерия связана с распилом бюджетов и расчисткой поляны для наркотиков. И тут я с ним совершенно согласен.
Другие материалы ЦИФРРА http://www.cifrra.info/articles/
Вот такую новость мне принесло в ленту. В принципе, я всегда это знал (по своим жизненным наблюдениям), но иногда смущали патологоанатомы, которые утверждают что внутренние органы алкоголиков всегда сильно повреждены, особенно мозг, печень, желудок. А особенно смущали фотографии внутренних органов алкоголика, которые показывал патологоанатом. Фотографии реально страшные.
Но те же самые жизненные наблюдения мне говорят о том, что на фотографиях скорее всего внутренности какого-то бомжа, который
Хочу поделиться с вами небольшим видеороликом в котором менеджер по продажам компании "Грейнрус" рассказывает как отечественный солод вытесняет импортный. Для тех, у кого нет возможности посмотреть видео есть текстовая версия.
— За последний год на рынке появилось достаточно много производителей солода и хмеля. В этом году у пивоваров достаточно большой выбор производителей сырья. Российские производители также начали активно появляться. У пивоваров сейчас крупнейший выбор за последн
Вчера вечером чё то приуныл. Думаю, дай-ка новости погляжу, что в мире вообще хорошего творится. Украину и прочие напасти на скорости пролистываю, ибо подзаеб@л негатив. И вдруг, чу, что я вижу.
В Белоруссии в городе Слоним Гродненской области начали промышленное производство зерновых дистиллятов. Причём, что характерно, самогоном это называть нельзя. Так как за самогоноварение в Белоруссии штраф и конфискация.
Поэтому, продукт называют "спиртным напитком из зернового сырья". Гонят напиток вот