Naruto Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Наконец то спекли пряников с нашим цветным экстрактом, вместо патоки крахмальной. Скажу без ложной скромности - вкусно . 3
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Андрей, а можно пряников при след. закупке приобрести ? У меня родители очень любят пряники, а то, что в магазинах у нас продают ..., ну скажем далеко не лучшего качества. Мы бы с ребятами раздербанили коробочку.
Naruto Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Конечно не вопрос . http://ooo-viger.ru/product-category/pryaniki Выбирайте отправлю, правда не всегда есть все в наличии (завод то торгует партиями крупным диллерам)
Вадим Б. Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 то, что в магазинах у нас продают ..., Не бродят?)) 2
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Не бродят?)) ... бродят ..., по магазинам бродят, ищут вкусные пряники
Naruto Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 [member=KAWAzimodo], Посредники твари задрали , на полках говно , а заводы выпускщие качественное стоят с упавшими реализациями их по ценам душат адово .
KAWAzimodo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот надеюсь и попробуем нормальной выпечки, да на натуральном концентрате. Я уже себе наметил позиции, жду коллегу, но боюсь коробушкой не отделаемся.
KAWAzimodo Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 По ходу без пряников остались. Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали.
alexkostroma Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 [member=KAWAzimodo],https://m.vk.com/viger36 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Naruto Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали. Думаю сегодня поднимут , ща Дир узнает и будет кому то некогда
Alexx_Any Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Перегнал первую половину из 28 кг ячменного. Столкнулся с непонятным явлением. В связи с небольшим объёмом куба, заливать приходилось несколько раз. Первый заливка - при нагреве пенилась намного меньше, чем перегон первой покупки концентрата в декабре. Обрадовался! -) До 75 гр в кубе мешал и добавил софэксил, по внешнему виду было всё ОК. Закрыл крышку, подал охлаждение и тут после ~ 2-3 мин после закипания в диоптр попёрла пена. (кто говорит, что диоптр бесполезная вещь, тот не прав). Пену поборол, в отбор не ушла. Перегнав, вскрыл куб и увидел на стенках ОШМЕТКИ (много!) сварившегося ну, наверно, белка. Низ РПН-ки (в диоптре была) тоже немного в лахмотьях. Второй залив в куб, приготовился к борьбе с пеной. А всё пошло не так, намного лучше! Пены не было ну вообще, ни при нагреве, ни закипании. Как будто в бак была залита совсем другая брага, а не из одной бродильни. И последующие перегонки тоже были абсолютно без пены, но софэксил на всякий случай капал. На фото поверхность браги в перегонном кубе при Т=55-60 гр, пены нет. РПН-ка стала серебряной и низ в сварившемся белке. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Alexx_Any
Naruto Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) [member=Alexx_Any], Белок коварен :) Он мог осесть в бродильнике и в первой партии его оказалось больше. Диоптр однозначно вещь полезная ... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Naruto
Naruto Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Коллега из г. Есинтуки , взял на пробу наш концентрат "Бурбон" и вот , что из этого получилось ... Изменено 1 мая, 2019 пользователем Naruto
Дмитрий Яр Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Приветствую!А только мне не видно,что получилось? С Праздником всех!
Дмитрий Яр Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Андрей заинтриговал. А я,как раз собрался сегодня шесть пятёрок бурбонного на брожение поставить. Теперь буду подождать.Лучше уж выпью достойно за Праздник.И погода позволяет)))).
alexkostroma Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке или как то так Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
KAWAzimodo Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Андрей наверное имел Владимира, ............ или как то так ... о как Наверно интересный видосик. Как бы посмотреть ...,ну хоть одним глазком, интрига всеж. Изменено 1 мая, 2019 пользователем KAWAzimodo
Naruto Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Сори , с приложения не втыкается ссылка , поправил https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке Да это он, был на выставке нашей как участник, мы ему отдали образец (тащить назад было лень , да и бутылку вскрыли ) Изменено 1 мая, 2019 пользователем Gagarin
FOX65 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Чем дело то кончилось?Мне длинные видео смотреть не хватает силы воли.
Naruto Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 [member=FOX65], Спойлер последнее дело , пусть люди посмотрят , завтра расскажу для тех кому лень :)
Naruto Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Для тех кому лень в общем блогер не угадал какой дистиллят сделан из экстракта. 1
Galaxa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 С оказией получил разного солода от Naruto. Сейчас думаю, что бы из него замутить) Пока планирую: 1) сделать 50л сусла (только солодовый концентрат), кубовая фракционная перегонка на прямоточнике (Габри) 2) в 200л сахарного сусла залить 3-5л солодового концентрата и сбродить вместе, затем НБК, две фракционных перегонки (отГабри). Немного ароматики должно остаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти