Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Милиционер][/b], Город,Ф.И.О. № телефона и что хочешь в личку.

 

 Айва не из пасты а из бля айвы,геморой еще тот пока сделаешь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а из бля айвы,
так о чем и речь... Руки в кровь, пока нарежешь. Надо пасту... :no2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда не баламутьте обсчественность. Я чуть капель ни выпил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо медовой заслать кому нить на пробу. Ходи потом гоняй пчел.

Профессору буду посылку отправлять закину пробник и в Тулу отправлю.

Изменено пользователем зеленый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приехала моя тута, поеду получать, кит реально дешево, до москвы за 220 руб

Матос, спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос,позволь в твоей теме поздравить тебя с днюхой,не сочти за флуд.Добрейшей души человек,здоровья тебе,всех благ,сил и творческих успехов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос, с днем рождения! Всего тебе, а главное здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос,с днем рождения, крепкого здоровья и легкого похмелья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Михаилыч][/b],Перед гуляй буду жарить шашлыки 14кг ,грибы и.т.д  а у нас за 30* с утра

Спасибо всем! (у меня спасибки кончились)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Матос],с днем рождения дорогой! Желаю тебе огромного счастья, чтобы его хватало не только тебе, но и всем людям которые тебя окружают, а особенно твоей семье! Изменено пользователем Андрей НСК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b], С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья и успехов сколько пожелаешь!

Большое спасибо за пасту. На днях перегнал виноградную на вакууме с укреплением за рах. Получил виноградно-ароматный 83% продукт без намека на хвосты. Очень счастлив)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b],Матос с днюхой тебя !!!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибки еще утром кончились,Я страшно тронут,просто кайфую что вы у меня есть!спасибо Вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня утром поставил два заброда из тутовки по 50 литров, в один засыпал винные (на этом они закончились) в другой Пакмайю кристал, в итоге турецкий гамбит уже бурлит во всю , а французкое вино Оенофрем 2 не подало пока признаков жизни. Все условия жизни грибов одинаковы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец дошли руки до туты, сбродил 3,3 на 5 сахара(инверт) 30 воды актиферм 15г. лал вин 1122. Сбродило  как положено за пару недель. Пердушка нет, запах ванильно ореховый, на вкус - не питейно. Выгнал сс - с середины попробовал - имхо хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем.

Матос, с прошедшим, еще раз спасибо за пасту и туту!

Буду еще брать после отпуска и то и другое.

Отчитываюсь:

Сегодня перегнал туту на второй раз, по выходу около 10л АС сиз брикета туты и 10 кг сахара. Второе тело (3 литра) чуть помутнело, видно масло на поверхности. Разбавил до 40%, в холодильник. Холодное на 2 раза профильтровал через бумажный фильтр кофеварки, стала прозрачная, очень пахучая (в хорошем смысле), питкая. На щепу ставить не буду, так вжру)) Хвосты очень короткие. После пшеничной непривычно) 

Изменено пользователем petsamo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=petsamo][/b],Андрей,дело конечно твое,но хорошо очищенная тутовка если бавить меньше 45% через неделю выдержки,....Вобщем у меня сблока получилось 16л 45%  куда делась ?Не знаю! Вчера 8 мужиков за вечер 9л.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тута пока закончилась,но в начале Июля обещают подвезти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет  присоединяюсь к поздравлению матоса с днюхой .Но тем не менее считаю что в любом здоровом обществе(наш форум) должна быть конкуренция  поэтому выставляю свой рецепт Существует компания "азия фрут" которая торгует сухофруктами (ц.оф-химки ) у них в продаже изюм от 120 р \кг .Мы с буфлоном взяли в рязани уже снаценкой 1600р-10кг(коробка)  Дикие дрожжи замутил из седого изюма с добавлением инверта. После приготовления закваски изюм заливается кипятком минут 30 набухает и перемалывается через крупную решетку мясорубки  .Инверт из 10 кг сахара разбавляется 30 литрами теплой воды и туда добавляется наша закваска перемешиваем .После этого дожидаемся 1-3 дня до пявления белых пенок на изюме доливаем до 110л и процесс брожения пошел Два раза вдень перемешиваем После выбраживания крепость плучается около10%  ВЫбродить надо дать полностью чобы виноградная шапка ушла на дно перегон осушесТвляется без фильтрации  Получается продукт сладковатый на вкус пахнущий виноградом  ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. Некоторые скажут что это пейсаховка и к теме не относится но сублимированная виноградная паста это тоже одна из форм консервации винограда и называть настоящей чачей продукт с нее нельзя Сам с узбекистана и вино   помогал делать деду с 6 лет да и счачей знаком не по наслышке  ПыСы если часть изюма оцедить добавить сахару без воды и убрать в холодильник то имеется готовый заброд ДД КСТАТИПРИМЕРНО ПОТАКОЙТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО ВМЕСТО ИНВЕРТА ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЕКСТРОЗУ ДЕЛАЕТСЯ ВИНО ИЗ ИЗЮМА 

Изменено пользователем Dino

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Dino][/b], Так давай организуй поставку и будем сравнивать. А если нет возможности, так какая же это конкуренция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...