RSM Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, sergik73 сказал: Можно обычную РМ-2М-16А. Где Это только регулятор. Продаётся на 2магнита. Там же ШИМ-2, это автоматика. У меня и то, и это . Работает без вопросов. Дёшево вроде. И клапан остаётся купить.
sergik73 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, RSM сказал: Это только регулятор Да 8 минут назад, RSM сказал: И клапан остаётся купить. Можно и руками по шпоре. Но с автоматикой удобнее. А если это всё в одном блоке и взаимосвязано между собой, и ГБ и т.д. то совсем хорошо.
Vist24 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 35 минут назад, sergik73 сказал: Смысл- стабилизировать мощность, и не пустить гадость в отбор. Вобщем то всё очень просто... Я может неправильно понял, но гадость поднимается при увеличении температуры примерно +0,2 гр. А с этим справляется и просто старт - стоп. п.с. И что бы сложный прибор не брать, ТЭН если через простой домашний стабилизатор включать? Ну и старт-стоп простые.
sergik73 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Vist24 сказал: Я может неправильно понял, но гадость поднимается при увеличении температуры примерно +0,2 гр Неправильно. Увеличение Т в нижней части колонны даже на 0.1°, да даже на чуть.
RSM Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, sergik73 сказал: А если это всё в одном блоке и взаимосвязано между собой, и ГБ и т.д. то совсем хорошо Согласен! Но БКУ-033 со стабилизацией мощности сейчас 17000. И это со скидкой. Когда покупал от 2 магнита , были проблемы с финансами. А эта сэтоила раза в три дешевле. Думал, сменю когда-нибудь. Привык, так и остался с ней. 6 минут назад, Vist24 сказал: А с этим справляется и просто старт - стоп. п.с. И что бы сложный прибор не брать, ТЭН если через простой домашний стабилизатор включать? Ну и старт-стоп простые. Простой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ). Если у тебя есть "простой" домашний стабилизатор соответствующей мощи, можешь его успешно использовать. От телевизора слаб, мощи мало.
Vist24 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, RSM сказал: ростой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ). в ролике СиВ они нифига толком не объясняют. Боюсь сложную не настрою сам.
RSM Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Vist24 сказал: Боюсь сложную не настрою сам. Тогда мой тебе совет: спиртное покупай в магазине. Без вариантов! Вся страна настраивает, а ты не сможешь?))) Впрочем, ты сам знаешь свои способности.
Михаил Лемуровв Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Vist24 сказал: РМ у меня и не подключен к индукции, он давно с флягой и теном в сарае валяется это правильно что не подключён, а то и и индукционка, в сарае, уже, бы, валялась. 3 часа назад, Vist24 сказал: вода электричеством как то включается у меня тоже так (автоматика самособранная и частично самопридуманная) что плохого что вода сама включается, у меня закипело, царга нагрелась, реле переключается, разгон отключается, напруга на водоклапан (12в, как и всё остальное, кроме тэн) подаётся 2 часа назад, sergik73 сказал: Можно и руками по шпоре жопу отсидишь, глаза болеть будут, 2 часа назад, RSM сказал: Простой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ) это декремент коллега, но не важно, главное суть шим даёт возможность скорость выставить без крана.вместе, шим и декремент-сила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти