Перейти к содержанию

Хопёр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, sergik73 сказал:

Можно обычную РМ-2М-16А. Где

Это только регулятор. Продаётся на 2магнита. Там же ШИМ-2, это автоматика. У меня и то, и это . Работает без вопросов. Дёшево вроде. И клапан остаётся купить. 

Опубликовано
5 минут назад, RSM сказал:

Это только регулятор

Да

8 минут назад, RSM сказал:

И клапан остаётся купить. 

Можно и руками по шпоре. Но с автоматикой удобнее. 

А если это всё в одном блоке и взаимосвязано между собой, и ГБ и т.д.  то совсем хорошо.

Опубликовано
35 минут назад, sergik73 сказал:

Смысл- стабилизировать мощность, и не пустить гадость в отбор.

Вобщем то всё очень просто...

Я может неправильно понял, но гадость поднимается при увеличении температуры примерно +0,2 гр. А с этим справляется и просто старт - стоп. п.с. И что бы сложный прибор не брать, ТЭН если через простой домашний стабилизатор включать? Ну и старт-стоп простые.

Опубликовано
3 минуты назад, Vist24 сказал:

Я может неправильно понял, но гадость поднимается при увеличении температуры примерно +0,2 гр

Неправильно. 

Увеличение Т в нижней части колонны даже на 0.1°, да даже на чуть.

Опубликовано
6 минут назад, sergik73 сказал:

А если это всё в одном блоке и взаимосвязано между собой, и ГБ и т.д.  то совсем хорошо

Согласен! Но БКУ-033 со стабилизацией мощности сейчас 17000. И это со скидкой. Когда покупал от 2 магнита , были проблемы с финансами. А эта сэтоила раза в три дешевле. Думал, сменю когда-нибудь. Привык, так и остался с ней.

6 минут назад, Vist24 сказал:

А с этим справляется и просто старт - стоп. п.с. И что бы сложный прибор не брать, ТЭН если через простой домашний стабилизатор включать? Ну и старт-стоп простые.

Простой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ). Если у тебя есть "простой" домашний стабилизатор соответствующей мощи, можешь его успешно использовать. От телевизора слаб, мощи мало. 

Опубликовано
29 минут назад, RSM сказал:

ростой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ).

в ролике СиВ они нифига толком не объясняют. Боюсь сложную не настрою сам.

Опубликовано
7 минут назад, Vist24 сказал:

Боюсь сложную не настрою сам.

Тогда мой тебе совет: спиртное покупай в магазине. Без вариантов! Вся страна настраивает, а ты не сможешь?))) Впрочем, ты сам знаешь свои способности.

Опубликовано
4 часа назад, Vist24 сказал:

РМ у меня и не подключен к индукции, он давно с флягой и теном в сарае валяется

это правильно что не подключён, а то и и индукционка, в сарае, уже, бы, валялась.

3 часа назад, Vist24 сказал:

вода электричеством как то включается

у меня тоже так (автоматика самособранная и частично самопридуманная) что плохого что вода сама включается, у меня закипело, царга нагрелась, реле переключается, разгон отключается, напруга на водоклапан (12в, как и всё остальное, кроме тэн) подаётся 

2 часа назад, sergik73 сказал:

Можно и руками по шпоре

жопу отсидишь, глаза болеть будут,

2 часа назад, RSM сказал:

Простой старт- стоп не умеет сам уменьшать отбор без твоего участия (это и есть ШИМ)

это декремент коллега, но не важно, главное суть

шим даёт возможность скорость выставить без крана.вместе,  шим и декремент-сила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...