Naruto 1 623 Опубликовано: 18 января 2017 Будет в углах не промолотое... от края до края с минимальным зазором, а вообще такой только зеленый молотить в кашицу небольшими порциями, для сухого зерна, надо дырок наделать в днище и бункер для приема организовать иначе это не молотилка а трахотня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bans 5 Опубликовано: 19 января 2017 Сергей tixoxod, царствие ему небесное, же зерно. И у селянина на хд фотки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 623 Опубликовано: 19 января 2017 Молоть можно, но будет неудобно и много не промолет за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 19 января 2017 У кофемолки ножи тоже не доходят до краев, мелет без пропусков. По поводу скорости проводил испытания, зернодробилка из 5-литровой кастрюли, нож около 200мм в диаметре, мотор от старого советского пылесоса Нептун/Тайфун: 2 кг зерна - 20 сек, фракция от меньше ячки до муки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bans 5 Опубликовано: 19 января 2017 проводил испытания, фракция от меньше ячки до муки. А помол который меньше ячки фильтровать не пробовал, как на пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 19 января 2017 Кормоизмельчитель Циклон ИЗКБ-1 на обычном однофазном асинхронном двигателе мощностью 1,8 квт, число оборотов 2800 об/мин. Как там "Циклон" себя ведёт,живой?Присматриваю себе с асинхронным и с защитой.Моя дробилочка 94 года выпуска,начинает по тихой умирать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 19 января 2017 Провел только испытания, в дело не пускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 А есть ли какая зернодробилка чтоб зерно в муку била? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 5 февраля 2017 http://trudogolik24.ru/index.php?cat_id=26&ymclid=0&tov_id=4242 Ген, если шелуху повытаскивать, останется практически мука)) Зерно после дробилки не варю, сразу на 62-63 с солодом, ну а дальше как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 [b][member=вованыч][/b], Чё то как то я в сомнениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 623 Опубликовано: 5 февраля 2017 В муку это жернова каменные или металл... молотковая что бы в муку смолола должна работать в замкнутом обьеме долго (электрокофемолка через несколько минут превратит сахар или кофе в пудру , а зерно в муку), те на наших обьемах это как бы морока... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) У меня почти такая же http://agricultural.oksar.ru/equipment/animal-husbandry/feed-processing/cereal-crushers/niva-ik-07u/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&utm_term=9150844&ymclid=862915468302677872300003 6 лет уже фигачит. На выходе наверное 80-85% муки остальное очень мелкая крупа фракцией наверное до 1мм. пс. объем там и есть замкнутый нижней сеткой, у моей ячейка сетки наверное около 4-5мм, придумать сетку помельче будет 100% мука. Изменено 5 февраля 2017 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 623 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Мука скрипит на пальцах, давай не называть мелкую дробленку мукой, попробуй из своей "муки" испечь хлеб... потом расскажешь, меня жена как то попросила из кукурузы моей муки немного сделать, я в кофемолке упарился ее молоть, а булочки потом были как буд то с орехами, хоть помол был визуально мука мукой. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 Чуток неправильно я наверно вопрос задал.Нужна зернодробилка которая должна мелко дробить.Чтоб полугос ставить без потерь.Мука на полугосе даёт полный выхлоп по АС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 5 февраля 2017 [b][member=кило115][/b], Геныч, глянь =Зубр-2=.Две сетки, сначала поставил мелкую - блин почти мука! Поменял - самое то,(дробина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 [b][member=MagadaneЦ][/b], Звонил Бабайке,говорит что полугос можно ставить после помола.Но вдруг чё покруче есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 5 февраля 2017 [b][member=кило115][/b], Он то и посоветовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 февраля 2017 [member=кило115], Ген, те что выше показали они аналоги с этой http://forum.grainwine.info/index.php/topic/954-videoobzor-izmelchitelja-zerna/ Звук круче чем у взлетающего боинга)) Но мелют хорошо, регулировка помола открытием выпускного отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 [b][member=xOther][/b], Фотку бы помола ещё глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Звук круче чем у взлетающего боинга Ага, да не громче эл.\мясорубки.. Изменено 5 февраля 2017 пользователем MagadaneЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 февраля 2017 Фотку бы помола ещё глянуть Не фотографировали тогда. Но сосед говорил, что если из бункера медленно зерно выпускать, то почти мука. Там второй ролик ниже выложили про Фермер IZE-05 и помол видно близко и работает гораздо тише. Думаю чисто прям мука не получится на них, если только просеивать и снова на помол пускать за несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil0677 78 Опубликовано: 5 февраля 2017 Фотку бы помола ещё глянуть http://forum.grainwine.info/index.php/topic/667-zernodrobilka/?p=7644 это , думаю как у Бабайке, дробилки аналогичны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 февраля 2017 определился зубр 2 буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 6 февраля 2017 [member=кило115] , Ген отпишись потом, тоже в раздумьях что купить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobar 46 Опубликовано: 6 марта 2017 Коллеги,вот такими никто не пользовался? http://zernodrobil.ru/zernodrobilki/elektricheskaya-melnica-dlya-zerna-grinteks-350-greentechs-350 http://allspectech.com/selhoztehnika/dlya-zhivotnovodchestva/izmelchiteli-kormov/kolos-2m.html Мука не нужна,интересует дробленка. Во второй чертежик есть с устройством.Посмотрите,пжл,кто понимает,какую выбрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах