Бухариков 83 Опубликовано: 5 июля 2016 если что на "сафах"вони не меньше. на них и делаю Серега,ты его хим.обрабатываешь перед вторым перегоном? нет не обрабатываю. Даже в первый раз соду не стал сыпать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 5 июля 2016 [member=01vlad],я то сам какую цель преследую-исключить контакт медного тэна со щелочью в спиртовой среде,поэтому второй прогон со щелочью на газу или плитке с последующей дистилляцией. Какая щЁлочь, чем ей медь жить мешает, чо там за спиртовая среда, второй прогон это кто?, Надо вас с Бухариковым, когда его починят, вывезти в лес и расстрелять :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 5 июля 2016 Надо вас с Бухариковым, когда его починят, вывезти в лес и расстрелять Водкой и бутербродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 5 июля 2016 Водкой и бутербродами Вообще то лимонадом планировалось, хотя вотткой это они на долго запомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 5 июля 2016 хотя вотткой это они на долго запомнят если с Бухариковым,то я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 5 июля 2016 если с Бухариковым,то я ЗА! Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2016 [member=Бухариков], если не ошибаюсь, ты сортировку грел до 70*, по шульманской технологии, не впечатлило штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 5 июля 2016 Не надо меня расстреливать! Я и так сегодня в больницу лёг. Операцию отложили. Утром выяснится на сколько. От 1 дня до нескольких недель. Наши по своей безграмотности допустили 3 самых серьёзных послеоперационных осложнения, которые для меня пока безболезненны, но проведение операции с ними невозможно. Завтра будут решать. Возможно мне будут делать много сложных операций, которые невозможно сделать за раз. Результат не предсказуем. О я попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 5 июля 2016 [b][member=Бухариков][/b], вот пидар...сы коновалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) не впечатлило штоль? да как то не прижилось. Надо ещё раз попробовать на бутылочной воде водку нагреть. На барьерной и на дистилированной водка какая то мёртвая после нагрева. Не знаю как обьяснить. Ну это как кипячёное молоко для тех, кто не любит кипяченое. Хотя после приобретения немалого опыта можно возобновить эксперименты по нагреву. вот пидар...сы коновалы Вполне могли допустить отмирание прямой кишки. Пока предположения Тюменского профессора. Их тупости (наших местных) нет предела. Ура, я заслуженое трепло. 200 сообщений! Изменено 5 июля 2016 пользователем Бухариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 5 июля 2016 на дистилированной водка какая то мёртвая Серега,а ты доведи ее водопрводно до 0.2мг-экв вот и будет тебе хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 5 июля 2016 доведи ее водопрводно до 0.2мг-экв водопроводная вонючая. А я куда то похерил свой TDS&ES метр, не могу найти. Жесткость не чем мерить, хоть член в воду окунай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 5 июля 2016 [b][member=Бухариков][/b],Серега , а разве он меряет жесткость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 июля 2016 [b][member=Masikalis][/b], он меряет твердость... [b][member=Бухариков][/b], здоровья. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 5 июля 2016 разве он меряет жесткость ? измеряет содержание солей в растворе или электропроводность. свой TDS&ES метр,а я по старинке капельный тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2016 попробовать на бутылочной воде водку нагретьДык на ней я всегда и делаю, даже яблококислоты с сахером добавил, неделю простояла. Первые две рюмки дернул - хорошо, следующие не нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) он меряет твердость... Дмитрий , я же про TDS Дык на ней я всегда и делаю, даже яблококислоты с сахером добавил, неделю простояла. Первые две рюмки дернул - хорошо, следующие не нравятся... Так это всегда так , первые хорошо потом не очень , а потом .....уже как газировка идет . Изменено 5 июля 2016 пользователем Masikalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 5 июля 2016 Серега , а разве он меряет жесткость ? Он измеряет солевую проводимось, по которой косвенно оценивается жесткость воды в ppm., Есть еще у меня pH метр, но он как то не прижился в работе с водкой. здоровья. Держись! Спасибо! Первые две рюмки дернул - хорошо, следующие не нравятся... вот сейчас водка, которая жила в угле больше месяца тоже больше 2 рюмок не очень, а после барьера номер 4 и 6 очень даже ничего стала. Так это всегда так , первые хорошо потом не очень , а потом .....уже как газировка идет . я в советских бутылках 1,75л для себя завожу. Так вот в готовую водку добавил 30 мл ишимского бальзама. Получилась изумительная вещь. Коньячный цвет, вкус травяной с сухофруктовым оттенком. Пьётся легко. Мы с соседом ГАИшником выпили на двох 1,5 литра и всё помним. Правда извиняться наутро не перед кем было. Я в машине во дворе пятиэтажки до 9 утра спал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 5 июля 2016 Не надо меня расстреливать! Я и так сегодня в больницу лёг. Операцию отложили. Утром выяснится на сколько. От 1 дня до нескольких недель. Наши по своей безграмотности допустили 3 самых серьёзных послеоперационных осложнения, которые для меня пока безболезненны, но проведение операции с ними невозможно. Завтра будут решать. Возможно мне будут делать много сложных операций, которые невозможно сделать за раз. Результат не предсказуем. О я попал. Серега, удачи тебе и здоровья! Ты просто обязан поправиться к расстрелу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты просто обязан поправиться к расстрелу Постараюсь. Надо ещё старый пиджак в гараже поискать. Жалко новый дырявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 6 июля 2016 водка, которая жила в угле больше месяца тоже больше 2 рюмок не оченьУ меня может и правда уголь говно, две недели сортировка с ним простояла, пить не возможно - горло дерет. Перегнал на прямотоке, норм сталас соседом ГАИшником выпилиЗнает шельма кого спаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 6 июля 2016 У меня может и правда уголь говно может. Я тоже долго с углем мучался, пока наш форумчанин не выслал мне нормального угля. Знает шельма кого спаивать Сосед что надо. В Ишимском районе ГАЙцы мне не страшны. Выписанные штрафы тоже можно не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom21 33 Опубликовано: 6 июля 2016 Чет у меня второй рект подряд заканчивается по температуре в кубе 96,6 без старт-стопа. Даже на 0,1 в обеих колоннах не дернулось... Наверное погода влияет - ливни, грозы. Еще полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) [member=lom21], дяденька... около 30 мм рт ст = 1*с .... http://форум-авто35.рф/img/users/2011/07/12_0vx_kipenie_vodi.jpg Изменено 6 июля 2016 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) заканчивается по температуре в кубе 96,6 а по мне ,так ты отбор придушил.дожди,ливни-давление низкое,температура кипения ниже.у меня первый залет в 4D на втором ректе при 95-95,3,а тут давление упало и залет стал 94,8. Изменено 6 июля 2016 пользователем oieg etl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах