Григорич54 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) [member=snab],Игорь всему одна причина. ЛЕНЬ ))) А если серьезно. Считаю сахар не правильный. Раньше проверял выход АС. Получал разницу +\- от 1.5 до 2-ух литров АС с 20кг. В зависимости от производителя. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Григорич54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 24 апреля 2016 20 кг сахара получается почти 12 л спирта. это с головами хвостами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 24 апреля 2016 Для очистки СС перед первой ректификацией прогоняю его через 2ТК (15 тарелок), дельта 0.1, до 93 гр в кубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорич54 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) [member=Амбал],А какое время окисления по Лангу после первой и после второй РК? После такой подготовки СС. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Григорич54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 24 апреля 2016 Станислав, не меньше 20 минут после 1 ректификации, и не меньше 25 после второй ректификации, но ланг у каждого свой получается. Крайне субъективный показатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakush 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Но мы же ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ)))) Даже в СС не хотим сивуху пускать. Поэтому отрубаем при 97 в кубе. Если первый перегон без укрепления, то к 97 в кубе почти вся сивуха уже в отборе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) С 20 кг сахара получается почти 12 л спирта. А больше чем 0,6 литра с 1 кг сахера просто и не получится, максимум 0,6 с копейками. Изменено 25 апреля 2016 пользователем 01vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 25 апреля 2016 это с головами хвостами? да.Можете меня вычеркнуть из списка дегустации. Я в больнице уже с подозрением на перетонит. Не судьба. Уже обрили всего наголо. К операции подготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 апреля 2016 [b][member=Бухариков][/b], Серег ,с КАКОГО??? аппендицит разлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 апреля 2016 [member=Бухариков], блин, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 767 Опубликовано: 25 апреля 2016 [member=Бухариков],Серёга, держись! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо парни! Пока отложили операцию. Не могут диагноз точно установить. Я как змей извивался сутки. Щас на уколах. На машине в больницу приехал, думал назад отпустят. В багажнике 3 литра водки. А пить почему то не хочется уже третий день. Даже курить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander.nov 127 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сергей выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 25 апреля 2016 Серега, здоровья! Остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 25 апреля 2016 Всё таки операцию сейчас будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Серега, ДЕРЖИСЬ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! Помни, мы тут тебя со спиртом ждем. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорич54 6 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сергей , не отчаивайся. Здоровья тебе и еще раз ЗДОРОВЬЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 26 апреля 2016 будут делать. Ты маякни ,если что понадобится .Мало ли...И выздоравливай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет! А вот и я. Чё тока не пережил и чё предстоит. Спирт теперь не меньше пол-года от меня отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 29 апреля 2016 Привет СЕРЕГА,,Не переживай ,, дождется тебя спирт ,, лечись ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 29 апреля 2016 Добрый день, Серега! Спирт ни куда не денется. Выздоравливай! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 30 апреля 2016 [member=Бухариков],Серёга,ты не пей,ты эксперементируй,нюхай и раздавай. Ты..это..обращайся,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макентош 39 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) [quote name="Бухариков" ! Пока отложили операцию. Не могут диагноз точно установить. Здравствуй Сергей!Что у тебя там ?Камни?[member=Бухариков],. Не могут диагноз точно установить.Здравтвуй Сергей!Лечись давай!Ты нам нужен здоровый! Изменено 30 апреля 2016 пользователем Макентош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Нашлось теоретическое обоснование на Лабспирте Серегиного (Бухарикова) отделению голов на малой мощности. Игорь Одесский просчитал, что снижение мощности, уменьшает флегмовое число и увеличивает концентрации головных примесей в РК, что приводит к более концентрированным головам. Но для качественного отбора голов и подголовников необходимо выпарить (по объему) и сконденсировать весь объем спирта в кубе, отбирая при этом головы и подголовники. Изменено 1 мая 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Господа, в процессе моего непонимания (в другой теме) возник вопрос. А если отбирать головы ДО дефа? Есть опыт? Фигня это? Тертически, отбираем низкокипящие фракции и уменьшаем их "циркуляцию" в колоне. Или бред? Узел сделать, перед дефом, не сложно. А смысл есть? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах