Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;)

Работниц  с кубами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=01vlad],эх... если бы...:) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=01vlad],эх... если бы... :) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает

Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...

не.. У него дом вокруг колонны :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Работниц  с кубами?
а ты зря прикалываешься у меня пять кубов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Все уже давно на глаз и твердой рукой разбавляют
это типа 2/3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ты где "лечишся", во 2ГКБ что-ли?
в жд брльнице на Магнитогорской 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Камрады подскажите пжл, что за запах лимонада получился? последний 1-рект в обычном режиме, как обычно, но в телогрейке, мощность меньше чем обычно на восемь вольт(крепость 96 с копейками поймал) сырец правда на груше с сахаром и подголовники виноградные. Неужели они так проявляются?

А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в жд

Те-же яйца...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Ilson][/b],я так понимаю сырец щелочи не видел? 


[b][member=Ilson][/b], Илюха,дружище кислоты кипящие со спиртом образуют сложные эфиры и длиться это весь проц.ректа!Серж должен,просто обязан разьяснить.В прочем он это делал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соды бахнул как обычно, все как обычно, сырец только фрукты+сахар, выпили с приятелем уже по 300 грамм, пока без последствий)

Изменено пользователем Ilson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?

Я бы на 2рект отправил,исходник то вылез у тебя? А так кощунство ароматное сырье на спирт,НДРФ,шикарный из него выходит,но это др. кино.,Здесь мы СПИРТ учимся и делаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый главный плюс- не надо каждый день вертикаль контролировать после работы с кубом

А то бывает, что вертикаль становиться горизонталью....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините отезжал, батюшка благословил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Ilson], да пей без заморочек.
это один из энантовых эфиров, за которые коньячисты борятся
если грушевый привкус, то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий

isopentyl acetate (англ.)
грушевая эссенция (рус.)
изоамилацетат (рус.)

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вода в силиконовых шлангах охлаждения от жары зацвела, поменял местами вход и выход, вроде зелень горячей водой вымыло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почти литр на двоих без всяких последствий, проснулся как огурец, на второй рект отправлять не буду)

Сначала тоже подумал про исходник от груши, но потом засомневался..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий
Алексей,как думаешь он первичный или вновь образованный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;)

Это на какой браге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Ilson][/b], пролезли изомеры ... завышенный отбор или остановил процесс поздно. на повторную рект. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=01vlad], брага не причём... Как правильно выше заметил Валера Воблин это от неправильного режима ректификации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, Олег, и то, и другое

эфиры уксусной кислоты массово образуются во время кипения оной. т.е. на этапе перегонки браги

Остатки кислот в СС + кипение = эфиры

Эфиры в СС = эфиры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Остатки кислот в СС + кипение = эфиры
Алексей,сам как с этим борешься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...