victorchik Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 наш солод(тип А) Тёзка, про тип подробнее, пожалуйста. Не осетрина ли первой свежести? (С) Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
porony Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вить, думаю, это не о свежести, а об отсутствии фантазии)). Солод БСК.
victorchik Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Посмотрел. Крутой солод, на бумаге все характеристики выше чем у Вайерманна! Вайерманн кусает локти... Вспомнил на эту тему анекдот. За 2015 год в Германии было продано 11 автомобилей Лада Калина. Столько же продано Aston Martin, Maserati, Lamborghini и Maybach. Конкуренция, однако! 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
porony Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Наш не настолько хуже, насколько его ругают, вот что я хочу сказать. Вайерман стоит в 2+ раза дороже. 1
victorchik Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Лично я не ругаю ни словом, просто озвучиваю подробно его недостатки. Если учесть повышенную норму закладки, электричество и время - окажется, что цена отличается менее чем вдвое. Лада Калина не хуже Мерседеса, ни на гаечку. Это вообще несопоставимые вещи, из разных миров... 2 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Forik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А по белорусскому солоду что можете сказать? я другим не пользовался.
Жекос Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Брал белорусский солод на пробу. Показался пыльным, размер зерна маленький. Но осахарился хорошо, в принципе, цена-качество. 1
sig Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 беру только Castle Malting чуток дороговато. Живу В Хабаровске хороший солод
solodovnikov_ai Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А кто что может сказать про Ireks malt?
Михаилыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Как патриот, ответственно сообщаю - будет хуже и намного. Давно полно отзывов. Пиво вкусное, любых стилей. С точки зрения выгоды - смысла нет, но занятие приятное. Сюда не перенёс, смотри тут http://forum.grainwine.info/index.php/topic/44-vinokurenie-na-kipre/?p=3608 Хотя тема якобы про винокурение, на само деле делаю давным-давно много вкусного пива из своего солода, читай тут http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=78&t=45126 Ссылка на Кипр дает общий сайт. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Михаилыч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нашел в разделе "кулинария" До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Glog Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 общий сайт. Я вроде попал куда надо. http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=78&t=45126 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Naruto Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 [member=Whitehorse77], Из зеленого не то что бы нельзя, но не стоит варить пиво по причине того, что невозможно отделить ростки и корешки, которые от высушенного солода отделяются провеиванием. Затерев зелёный сооод получим массу не нужного белка и горечь неприятную , так же ароматика "бздеца" может присутствовать в пиве
YouBorisov Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Курский и Питерский вполне хороши! Белка побольше факт, но цена позволяет не обращать на это внимание За последние годы отечественный солод стал значительно лучше, чище и добрее к домашнему пивовару p.s. начинаю осваивать производство спец солодов из отечественного.
Игорь3113 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Тоже варил на курском,темное,очень вкусное,хороший солод. 1
Maksss Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А кто-нибудь пробовал солод БСК (Балтийская Солодовенная Компания?
Jollier Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А кто-нибудь пробовал солод БСК (Балтийская Солодовенная Компания? а кто это?
baks161 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 [member=Jollier],Росси помоему продает этот солод
victorchik Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Наткнулся тут, привлекло название TV Рассуждают о солодах, импорт или не импорт, и о прочем: Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
deather Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребят, есть возможность покупать сырье в Европе (по всей) (тесть постоянно ездит туда). Подскажите что приобрести, и если можно ссылки на рецепты и оборудование, хочу научиться варить.
БайбаК Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите что приобрести зависит от того какое пиво ты больше любишь.Базовый как правило один пилснер.
victorchik Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 По случайному совпадению, сегодня прислали в копилку про солод. Собственно, всё в картинках. Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Vovhu Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 [member=victorchik],Так Финляндия нам не отечество вроде.. Так будет не всегда ...
костя83 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 господа, а для дистиллята (виски/бурбон) имеет значение месторождение солода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти