Перейти к публикации
Александр956

Лабораторные исследования способов и методов очистки дистиллята и спирта от вредных примесей.

Рекомендованные сообщения

Сань,спасибо за проделанную работу. Вот коллеги на обозрение 2 продукта по Габриэлю!

Дробил брагу на 2тела!

1. Т1.2 выгонял на насадочной.

Вискарь гнал на 750мм ф35

2.ХВ на коротыше ф42-400

В обоих случаях использовал СПН4Х4

Изменено пользователем 7721

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, дык, а что тут (в этих продуктах) хорошего? Или я чего-то не догоняю?

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, спиртомеры врут твои или я посчитал не правильно :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ХВ - 38, В - 46.  говорил... Ну я поставил свои.....


Ну, дык, а что тут (в этих продуктах) хорошего? Или я чего-то не догоняю?

Хорошо когда знаешь к чему идти и тем более что пьёшь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или я чего-то не догоняю?

Так ты свой НДРФ хлебаешь,а это дист. Мне было интересно че я на дробил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так ты свой НДРФ хлебаешь,а это дист. Мне было интересно че я на дробил...

А......! Понял!

 

Слушайте, большая просьба ткнуть носом, где выложены результаты анализов дистиллята по Габриэлю? Ну, где сначала брага делится на Т1 и Т2, и так далее. Что в результате?

Или их никто не делал?

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Типа этого если, смотрите (Т1 на насадочной ПК ф28х500 кольца Рашига) (Т2 на пустой ПК). 

 

post-3153-0-75439000-1459367289_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Слушайте, большая просьба ткнуть носом, где выложены результаты анализов дистиллята по Габриэлю?

Результаты очень сильно зависят от сырья и способностей винокура. Загляни в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Результаты очень сильно зависят от сырья и способностей винокура.

 

Сырьё чисто сухая белая засыпь смеси солодов.

Из способностей имею ПК с насадками Рашига. 

Изменено пользователем lion

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из способностей имею ПК с насадками Рашига

 

Я о данных родителями "органолептических" способностях.  Ответил уже на стороннем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


о данных родителями

Я это понял.... Но что мне про НОС то писать... Мы же ЛАБОРОТОРНО ИССЛЕДУЕМ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=lion][/b], пост # 207

 

не понял в чем смысл этих данных?

 


будет все равно какая брага

 

смело,  представь плиз свой коламбик,  посмотрим :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=7721][/b], ацетон зачем в брагу добавлял?  :laugh: 

какие режимы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=7721], ацетон зачем в брагу добавлял? :laugh:
какие режимы?


Так и мне хотелось бы узнать-понять,че ацетон делает в продукте?
Коль по режимам:
1.ф35-750,мощность хрен знает...на газу я тогда гнал(начало моей НДРФной) эпопеи. Отбор 650-700мл/час.Дельта 0.5
2.ф42-400,мощность 1000-1100вт! Отбор 900мл/час .Дельта 0.3
Тело на коротыше брал до появления дюшеса-одеколонки 92.5С в кубе остановил отбор.
Кубовый остаток вонял пипец...не понятно почему Изика многовато...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


1.ф35-750,мощность хрен знает...на газу я тогда гнал(начало моей НДРФной) эпопеи. Отбор 650-700мл/час.Дельта 0.5 2.ф42-400,мощность 1000-1100вт! Отбор 900мл/час .Дельта 0.3 Тело на коротыше брал до появления дюшеса-одеколонки 92.5С в кубе остановил отбор.

это всё для Т1? правильно понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да Коль Т1.2 на насадке отрабатывалось.

псы.исправил чтоб без путаницы.

Изменено пользователем 7721

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если на насадке, то это уже Т1.1 или Т1.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=7721][/b], ну как-то так... иначе - путаница...

Т1 - результат первого прямого перегона, первая часть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спс.поправил Т1.2,тобишь 2перегон Т1?

Я так понимаю, уже писал на ХД если сравнивать синтаксис и пункутация, надо к общему придти, для  нашего дела - новый погон , новый символ, после точки.

С браги получил части - обозвал Т1 и Т2 (условно это тела, поэтому буква "Т"), а далее по перегоном этих частей мы обозначаем какую часть взяли в основоное Т (после точки). Допустим СС Отгабриэливаем 2 раза = Получили на выходе Т1.1.1, Хвосты в конце это 2-ая часть = Получили Т1.1.2 

Я бы СС с браги не телами обозвал, а подголовниками (П) и Хвосты (Х). Допустим - Отгабриэливаем до П.1.1 в итоге получаем Т1. 2-ая часть = Х.1 - получаем Т2.

И тут понятненько, Смешиваем Т1 и Т2, разбавляем, употребляем. Или по отдельности работаем.

Изменено пользователем lion

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Допустим - Отгабриэливаем

Отгабриеливание ,это прямо противоположная операция ,когда тело берешь без дробления и прямым перегоном несколько раз ,пока сырец не будет не меньше 80% .

 

 

 


если сравнивать синтаксис и пункутация, надо к общему придти

Делал и по классике на 2 тела и отгабриеливание, но если честно ,ничего не понятно в этих точках и пунктирах, и это при условии ,что все это я на практике прошел ,а кто не пробовал...

Вспоминается ;"С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Слушал я Вас тут всех терпеливо, долго и внимательно, и наконец-то понЯл, ну и дураки же Вы все" А.Райкин.   smayliki-grustnye-242.gif

 

А если серьёзно, посмотрев результаты анализов, ну не понимаю я, зачем пить вкусную бурду, по сравнению с нормальным НДРФом. Неужели вкус стОит того, чтобы пить более ядовитый напиток. И не забывайте, что русский человек никогда не остановится на 50 или 100г напитка, поэтому интоксикация организма гарантирована.

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Вадим_П][/b], ну хочется повкусней, ищутся варианты, проверяются. ты тоже не сразу вышел на свой вариант. а  отрицательный результат, тоже результат. А ещё анализ с таким количеством ацетона доверия не внушает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


А ещё анализ с таким количеством ацетона доверия не внушает.

Вы про какой ацетон? или про какой анализ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=7721][/b],  ?? где ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...