Антел 1 186 Опубликовано: 19 сентября 2016 Подводка воды к холодильнику. При откручивании шлангов есть возможность пролить из остатков в шлангах и холодильнике. На входящий шланг поставил кран Маевского. Тройник и заглушка 1/2"ВР. Отключил воду, открыл, вода спустилась и откручиваю. Ничего и нигде не капает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 4 октября 2016 Как то надоело крутить гайки барашки руками или плоскогубцами. Берем торцовый ключ, делаем два пропила напильником. Вороток - гвоздь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 4 октября 2016 Как то надоело крутить гайки барашки руками или плоскогубцами. Не перекрути, на то они барашки, чтобы закручивать без фанатизма и быстро откручивать, особенно крышку на куб, где прокладка должна слегка пружинить, плюс вес колонны обеспечивает полную герметичность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2016 [b][member=Антел][/b], Тогда динамометрический ключ Мне силы пальцев хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Берем торцовый ключ, делаем два пропила напильником. Берем торцовый (рожковый, накидной) ключ и обычные шестигранные гайки... Барашки для того и придуманы, что б обходиться без ключей, а тут получается для них нужно изготовить спецключ. Изменено 4 октября 2016 пользователем TRIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) [member=serafh], у меня прокладка из формочки для вытяжки. Толщина около 1 мм. Руками хрен затянешь. [member=texnar], гвоздь с ключом подешевле выходит... :sarcastic: Господа, без обид, но, ежели честно, то мне не особо интересно кто и что думает про мой способ фиксации крышки куба. Эта прокладка у меня уже года два и как новая. Нигде не свистит. А если у кого возникнет необходимость туго затянуть барашек - простая приблуда. Изменено 4 октября 2016 пользователем Антел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 607 Опубликовано: 5 октября 2016 но, ежели честно, то мне не особо интересно кто и что думает про мой способ фиксации крышки куба. что тут думать, простое и эффективное решение... если пристроить это все еще к отвертке электрической, то будет еще проще и без гвоздей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 октября 2016 9 месяцев крутил барашки руками и даже не задумывался что бы какую то при способу сделать, единственное когда горячие перчатки одевал. А уж если на то пошло то гайки и шуруповёрт с головкой намного хитрее и мудрее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 октября 2016 шуруповёрт с головкой Давай тащи сразу пневмопистолет, чтоб затянуть так от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 5 октября 2016 Второй год пользуюсь гайками и шуруповертом - очень удобно . Да и быстрее получается ( у меня 20 гаек на одном кубе и 16 на другом . на третьем 6 , там барашки стоят))))Момент затяжки на шурике регулируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 октября 2016 Проблема с отворачиванием барашков отпала как только я сделал себе куб вот с таким люком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 5 октября 2016 У меня те два куба с полным доступом . Врятли найду такой кламп 450*450 и 350*350 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 октября 2016 мужчины, из пустого в порожнее вода льется, чес слово. кому приспособа понравилась, сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 5 октября 2016 я слишком ленив, чтоб чтонибудь крутить)) такие штуки пристроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 октября 2016 такие штуки пристроил C чемоданов у лохов вокзальных поснимал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 октября 2016 Что-то не въеду как они крепятся. Или в борт уперлась, крышку крюком оттягивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 октября 2016 не въеду как они крюк на крышке, механизм на стенкерычаг отводишь, скобу на крюк и рычагом вниз затягиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 5 октября 2016 C чемоданов у лохов вокзальных поснимал? ЗИП от спектрометров)) годов 70х крюк на крышке, механизм на стенке точно! добавлю- крышка плоская, пластина крюка горизонтальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 5 октября 2016 ЗИП от спектрометров)) годов 70х Да один фиг - спёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 5 октября 2016 Да один фиг - спёр... и ниче не пёр. территорию родного завода они не покидали!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 5 октября 2016 территорию родного завода они не покидали!)) + 0 - Тогда можно рацпредложение давать - рублей 10 можно получить. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 октября 2016 Такие застежки есть регулируемые. Гораздо удобнее. ИМХО. Вот китайская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 октября 2016 Но это прикручивать по любому или паять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 6 октября 2016 или паять? Или клепать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 6 октября 2016 Заказывал тут качественные, нержовые очень дорогие https://nrhcompany.ru.aliexpress.com/store/group/adjustable-hasp-casters/733968_252456041.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах