Антел 1 186 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Сделал УО для дефа в связке с ЦП. Пока отбираем головы клапан под дефом щелкает, как нам надо. Головы отобрали, снимаем зажим с байпаса, в котором стоит инсулиновая иголка. Байпас - два тройничка. Собственно и все. Ничего перетыкивать не нужно, клапан закрыт, головенки капают по чуть чуть. Отбор тела из ЦП. Ну и канал управления клапаном у меня только один, просто переставил разъемы на клапан под ЦП. Можно и переключатель, но лень... Изменено 20 мая 2018 пользователем Антел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 20 мая 2018 [b][member=Антел][/b], А то, что тряпками прикрыл - коммерческая тайна? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 мая 2018 [b][member=serafh][/b], эта экологически чистое, био-утепление... Майкопеленктрусохб... Вклад пацана в изготовление сэма. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 июля 2018 Когда медная труба здоровая, одной горелки не хватает, а с двумя горелками, рук... Сделал держатель для баллона. Можно регулировать высоту, угол и т.д. и т.п. Шпильки м8 и м12, гайки, хомут на 70. Основание выциганил у токаря. На станке резьба в основании м12 и сварка двух гаек. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 1 августа 2018 Жарища блин. По этому поводу небольшой лайфхачик))) Перед вентилятором замороженная бутылка воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 1 августа 2018 замороженная бутылка очепятался?))) вискарем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 1 августа 2018 вискарем? То во внутрь желательно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 1 августа 2018 Перед вентилятором замороженная бутылка воды. а лучше теплообменник с циркулирующим фреоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 11 октября 2018 Попросил при изготовлении куба сварить такие заглушки и крышку заливную. Заказ изготовил DVV Вячеслав За что я ему очень признателен. Трубка пол дюйма с резьбой 1/2 и трубки внутренний Ф 8. Хошь аварийный клапан устанавливай или еще чего. Я планировал нагнетать давление насосом для матрасов или лодок через шланг от стиральной машинки что бы жижечка повеселей сливалась. Через трубку Ф8 манометр подключить и датчик температуры внедрить через шлангочку на любую длинну. Гильзу термометра уплотняем фум лентой или шлангом меньшего диаметра. Может пригодится кому... Вот тяк)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Вот тяк)) [member=Вадим Б.], какой ты хитрый :mosking:. А я уже давно так делаю, вот только не написал об этом. Не подумал что это маленькая хитрость :(. А всё равно, спасибо. Изменено 11 октября 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Юрий Николаевич, оно и не хитрость конечно. Не придумал в какой теме лучше разместить.Полезно будет тем, кто куб себе заказывать планирует, а чего хотеть толком не знает еще)) Изменено 11 октября 2018 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 11 октября 2018 [b][member=Вадим][/b], читал на форуме, кто то дунул в ПВК компрессором, чтобы жижку выдавить. Не рассчитал и погнул фальш-дно :sarcastichand: . Так что, во всём нужна умеренность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Клеим силикон. Нужно сделать прокладку из силиконовой трубки (кольцо). Проба. Края аккуратно смазываем 70% уксусной эссенцией (активатор), тоненько наносим "уксусный" силиконовый герметик, сжимаем, сушим. Через пару часов попробовал, что получается, слегка растягивал и гнул. Держится. Попробую порвать, через денек. Блин, не удержался, порвал... Видео не смог загрузить, в архиве, маленькое. сил.zip Думаю, для неответственных вещей, типа той же прокладки, пойдет. П.С. Все таки попробую склеить и подождать, как по "инструкции"... Изменено 1 ноября 2018 пользователем Антел 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 декабря 2018 Доработал СССРовскиий труборез. Рез винтом с матюками... Поставил двойные ролики - красота. Рез ровный, нож не гуляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 7 декабря 2018 Хошь аварийный клапан устанавливай или еще чего. Я планировал нагнетать давление насосом для матрасов или лодок через шланг от стиральной машинки что бы жижечка повеселей сливалась. Проще поставить насос от стиральной машинки автомат старой и выкачивать жижечку веселей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 7 декабря 2018 выкачивать жижечку веселей. Может и веселее, у меня, например, вообще аквариумный компрессор все в каналью выдавливает. Не так быстро как насосом, зато хоть не на себе таскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 декабря 2018 Может для кого это и не новость) А я прозрел Частенько нужен кУркулятор для посчитать и пользуюсь встроенным в винду. Для удобства сделал ссылку на него в панельке быстрого запуска. Но тут, недавно прозрел. Оказывается калькулятор встроен в яндекс. Набираешь в адресной строке необходимые вычисления, жмёшь "найти" и яндекс даёт результат открывая при этом встроенный калькулятор. Тож самое делает и гугл. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я калькулятором на андроиде пользуюсь с голосовым вводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 декабря 2018 Наверняка где то есть. Может и я где то уже писал... Нужно затянуть гайку барашек, рук не хватает, плоскогубцами не удобно. Берем торцовый ключ, делаем пропил напильником под "рожки" гайки, рычаг - гвоздь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Может и я где то уже писал... Ага , писал , 2 года уже пользуюсь - удобная вещь ! Только у меня из свечного ключа . Изменено 18 декабря 2018 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 декабря 2018 [b][member=Sergan][/b], :pardon: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рым- гайки , тож ничего ..- отверточкой ....- подзатянуть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 делаем пропил напильником болгаркой наверно быстрее и еще вопрос а в чём сакральный смысл ориентации крышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 декабря 2018 Deda27, да чуток шпильки кривовато стоят, в этом положении крышка легче садится на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 18 декабря 2018 Нужно затянуть гайку барашек, рук не хватает, А я как то ложкой чайной от чая ахмат приноровился. у неё ручка толстенькая и ровная. Её же и клампы подтянуть удобно в местах, где от руки неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах