alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) а я, а я... давнюю свою мыслЮ проверил... взял кондиционерку ф9.5, набор сверел, и .... намял в тисках вышло 6.5 -7.5 - 8.5 -9.5 Акуеть? под КТ, БКП. НБК и т.п. пролет заужается , а площадь конденсации - НЕТ!!!! и площадь сечения много больше, чем у трубки ф6.5. почти в 2 раза !! да и стОит кондиционерка ф8.5 = 200 руб за метр да и стеночки у нее менее 0.8 поеду оргазмировать, на радостях... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем alexeyT
texnar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 народ успакоется не може Если скажешь ,удалю свои коменты. Народ не над тобой прикалывается, а над любителями блестяшек ,а ты не виноват,что им шашечки ,а не ехать Если ненароком обидел, звиняй, напиши и сотру, у нас тут просто компания пи..болов 1
snab Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 компания пи..болов И рукоблудов )))поеду оргазмировать
Luk Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да не, все хорошо )))) Пущай читают. )))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Luk 1
baks161 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Должно быть везде нечтяк и в душе и с наружи, это потом оно нах не надо а в начале изделие должно радовать. Многие в душе чувствуют срач когда глаз не радует, но потом все спрячут под утеплитель и вроде норм, а осадок остался. Чисто мое мнение каждому свое, ктото схм тоннами гонит, а для кого-то это целый обряд для души и тела, типа медитации.
MagadaneЦ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 [b][member=baks161][/b], Ну а ты то чего хочешь..?
baks161 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=MagadaneЦ],да я так, навеяло. мне ничего пока кроме знаний не надо все есть. просто учусь
SerPet Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) После перегона и после хранения медь темнеет ,так что не касайся ее, пока не отпидоришь пастой гои или асидолом ,можно еще иголкой, как бляху . Пидорить это ваше, мое оборудование все самодельное и из нержавейки, Если надо медь, она внутри. Медь понятное дело окисляется и без соответствующих покрытий сохранить блестючий вид невозможно, тем более что возможны потеки, плюс температура. Но этого и не нужно, медь сама по себе красива, ее патина даже аристократирует. Я, о другом, корявые трубки, топором отрубленные торцы, наплывы припоя и др, я про это говно! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем SerPet
texnar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Пидорить это ваше, мое оборудование все самодельное и из нержавейки, Если надо медь Ну а какого ты тогда споришь про медь то? Разговор шел по медные аппараты, и нужно ли их пидорить .Потрепаться негде? Иди в нержавейку ,чего советы давать и спорить по девайсам, которых нет ,не делаешь и не нравятся? Про отпидоривание, это на твой пост о грязи .Медь ,в отличии от нержи ,если ты не знал, такая становится сразу после перегона , и если противно трогать, то надо начищать -другого выхода нет, и не надо только людям ,у которых не один медный аппарат ,расказывать о красоте и пользе нержавейки .Не нравится медь-силком не тянут ,.но глупости не надо нести . А, ты покупаешь автомобиль с необработанными сварными швами и не крашеный? А, говно которое в руки брать не хочется, а уж работать с ним и того, не приятно, хоть и работают одинаково и продукт обеспечивают одинакового качества. мое оборудование все самодельное Ты с чего взял что у меня заводское то ? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем texnar
Luk Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Коллеги ! Хватит, ругаться,. Я больше не буду делать блестючки. Патрите все, из за меня тема пошла не туда. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Luk
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=Luk], Будешь. и фотки будешь выклАдывать потому что это правильно и КРАСИВО! и найдет своего покупателя ну а Хлопчикам я уж наговнякаю... они без претензий... 3
Sasha_26 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Проникновенно и очень доходчиво......
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Дык... ежели кому не нравится, берут шкурку, Гоя и др причендалы и....дрочат, пидорят, ипсируют, рукоблудят ... пока не заблестят! как у Михаилыча!! а у меня времени нету на это...писал еще в 2012г Изменено 14 ноября, 2016 пользователем alexeyT
vodila Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 .дрочат, пидорят, ипсируют, рукоблудят ... Гыы. Какое глубокое знание вопроса... (пардон за флуд)
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=vodila], напоминаю... я -муж гинеколога! более 30 лет могу про шарики, резиновую Зину, экстерпацию матки и т.п. ну и про Анальные КАРЫ, ессно!
Михаилыч Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 как у Михаилыча!! У коня Петра1 в день выпуска ВМУ лутчи блестят!
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=Михаилыч], Миша, у него - 1 день в году... а у тебя, по слухам, каждое утро....
texnar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 каждое утро.... Рассвет в Волгограде наступает с первым лучом солнца упавшим на мзм
Рифей033 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 В Уфе студенты БГУ каждый год на пасху коню Салавата Юлаева яйца красят ))). Традиции... Однако ))). Не могут искоренить , даже полиционеры )! 1
Аквалюб Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) [member=alexeyT], на счет оргазмировать на радостях, ни фига не понял, но заинтриговал конкретно. Особенно с изменением диаметров ? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Аквалюб
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=Аквалюб], берем трубку ф9.5 и получаем 4 этажа первый - круг, и 3 овала. с мАлыми размерами 6.5-7.5-8.5 Боялся заломов, на больших диаметрах приходилось внутрь всякую дрянь пхать... все равно говно выходило.., а тут - почти идеально! на ф6.5 длинная сторона всего 12 мм...
Аквалюб Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Одна труба = 4 этажа... Как всегда, лежала на поверхности,м ыж помним за пластичность меди, да один только поднял идею ! По нашему форуму ( как минимум) аналог нобилевки, Однако !
alexeyT Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 [member=Аквалюб], так отвечу - я не гордый, я - согласен на... СТАКАН!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти