Перейти к публикации
kiliwin

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендованные сообщения

Брал друг, дно хорошее

Поделиться сообщением

тоже заинтересовало. он похоже ещё и варит.
 буду в Нижнем дня через 2-3,если договорюсь.о сварке. могу доставку до Москвы от него (Одинцово, Теплый стан) 

Поделиться сообщением

тоже заинтересовало. он похоже ещё и варит.

буду в Нижнем дня через 2-3,если договорюсь.о сварке. могу доставку до Москвы от него (Одинцово, Теплый стан)

Возьми для меня, если не трудно. Я в Чертаново живу. Для 50ти литрового котла, которое за 1300р. Деньги могу закинуть на карту, если есть.

Поделиться сообщением

не трудно. давай созвонимся, как на месте буду, денег скинешь, привезу в Москву , заберешь в Теплом Стане, или у моей жены интернет зоомагазин, можно заказ сделать, вместе с кормом на квартиру попутно привезут.
 8926 460 6161

Поделиться сообщением

получил фальшдно, заказанное накануне. 600мм обошлось в 2тыс. всё как хотел. ПЭК до Москвы вышел 300р.

Поделиться сообщением

регулятор напряжения аж на 10квт, - за 758,2 рубля!  алиэкспресс -почитал отзывы, после небольших доработок 4,5 квт терпит.

post-2366-0-51492300-1529902483_thumb.jpg

рефрактометр - сахаромер - алиэкспресс  - 750 рублей  - отзывы в целом хорошие.

post-2366-0-36443800-1529902805_thumb.jpg

Изменено пользователем fermenti

Поделиться сообщением

рефрактометр - сахаромер - алиэкспресс - 750 рублей - отзывы в целом хорошие.

attachicon.gifСнимок1.JPG

брал такой, вполне точно показывает Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

[b][member=Roman26][/b],

Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял. Интересно следующее: вещество крайне опасное для здоровья. Как отмывал?  Хотя, я прочитал тут, что этиленгликоль имеет противоядие - этиловый спирт, типа при отравлении надо выпить водки))) 

Поделиться сообщением

Как отмывал?

Да как обычно :) горячей водой с фери побултыхал с замачиванием - прополаскал с водой - головами и опять ополаскивание. Всё. Храню водку, спирт и др. ССЖ.

Поделиться сообщением

[member=Roman26],
Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял. Интересно следующее: вещество крайне опасное для здоровья. Как отмывал? Хотя, я прочитал тут, что этиленгликоль имеет противоядие - этиловый спирт, типа при отравлении надо выпить водки)))

Сань водой и отмывал, несколько раз замачивал, потом, головами полоскал, у меня как раз много скопилось, потом опять водой. Бочонки просто супер, очень удобные, еще буду заказывать Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

из под этиленгликоля, как я понял.

Слышал вроде что из-под пропиленгликоля... Что там используется в качестве теплоносителя в системах отопления?

Я отмывал горячей водой - полоскал сначала, а потом лейку из душа на дно, и малым напором в течении минут 15-30 промывал (т.е. вода через край переливалась). Каких-либо проблем с емкостями не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Тут рассмотрел девайс под названием: "аппарат для варки кукурузы" - вроде практически готовый перегонный куб на 40 литров. ;)

https://zavod-pt.ru/catalog/risovarki_elektrovarki/apparat_dlya_varki_kukuruzy_dp_400d_500kh470kh580_mm_40l_zagruzka_do_30_sht_2_5_kvt/

Поделиться сообщением

Бутыли 20л в пластиковой штуке по 400р

http://directlot.ru/lot.php?id=224273

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением

регулятор напряжения аж на 10квт, - за 758,2 рубля!

плюс может быть доработан для сопряжения со стабилизатором по давлению.. что сразу может и не столь важно, но потенциально может очень даже пригодиться..

бывает и дешевле, вот на 4000 ватт за 508р : https://ru.aliexpress.com/item/Voltage-Regulators-AC-220V-4000W-SCR-Thyristor-Digital-Control-SCR-Electronic-Voltage-Regulator-Speed-Control/32864972170.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edbEMIXP

у них основная проблема в относительно малом радиаторе и не очень хорошем обдуве его..

симистора хватает с запасом, как правило... 

Эти бочки из под этиленгликоля, как я понял.

Слышал вроде что из-под пропиленгликоля

чтоб не играть в популярную тут игру "угадайте что имелось в виду", я пол часа назад просто списался с Денисом, и узнал насчет их предыдущего содержимого..

ответ был недвусмысленен - пропиленгликоль.

Шикарно!!! Думаю-надо брать!!))) Изменено пользователем Миша Z

Поделиться сообщением

Мужик до хера чего продает. Правда не по теме но мало ли ...

https://www.avito.ru/kostroma/remont_i_stroitelstvo/dlya_doma_dachi_i_sada_1193107325

Поделиться сообщением

Может нужно кому ... 
Бак (емкость) из нержавейки, полевая кухня

https://www.avito.ru...hnya_1553682071

Габариты 300 х 400 х 500 мм
Нержавейка толстостенная 3 мм
Крышка герметичная со сбросным клапаном высокого давления.

Поделиться сообщением

[member=Предбанник],на прошлой неделе в Нижнем Новгороде купил армейский котел с масляной рубашкой на 90 литров за 4К новый с консервации.
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/remont_i_stroitelstvo/bak_iz_nerzhaveyki_483540779?

Поделиться сообщением

котел с масляной рубашкой на 90 литров за 4К новый с консервации.

Алексей, завидую белой завистью, это весчь!

По маслу - посмотри паспорт на изделие, ну обычно применяли МВП (масло веретенное приборное)

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

[member=serafh],да оно мне зачем, солью его, все равно резать и карман под тэны варить.
Да, если кто решит купить у этого продавца в Нижнем, то он сам не отправляет, ищите посредника, кто выкупит и отправит.

Поделиться сообщением

се равно резать и карман под тэны варить.

Но рубашка останется, да и по тенам подумай - разные есть тены, ленточные в тч

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

[member=serafh], на ленточных КПД ниже, нафига они мне нужны, если у меня рубашка. Нужно с этим обсуждением в ПВКашную тему уходить, а то наругают.

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/gus-hrustalnyy/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/areometr_spirtometr_asp_-1_1289322559. Чувак асп1 90-100 продаёт советские, я взял один все ок,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...