Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Такой ушли-ли, он народный этот Антоныч.

Рекомендованные сообщения

Антоныч, я у Карелина не брал твой адрес потому что не знал что он мне его может дать, напиши мне свой адрес в личку.

А у меня есть интересное предложение к тебе, я приглашаю тебя к нам на производство, и в студию Добровар, оплачу дорогу, и проживание в гостинице.

Мы тут на днях с Сергеем семагонщиком экспериментировали новый весьма интересный аппарат, и пришла идея как независимого эксперта позвать тебя вот я и приглашаю тебя.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

Андрей Антоныч, да никогда он Вам не пришлет свои железяки!!! Недостойны они!!! Это только для новичков сказки рассказывают про приготовление чистого спирта на них и прекрасную скорость на полудуйме))) Этот добровар боится Вашей объективной оценки!!! А добровару я лучше букварь пришлю, пусть школьную программу повторит, если есть что повторять)))

я приглашаю тебя к нам на производство, и в студию Добровар, оплачу дорогу, и проживание в гостинице.

Тебе сказано, что свою возможность ты упустил

Поделиться сообщением

[member=Lexicon],

Ты не забудь если кто то с форумчан сделает спирт то ты должен мне, и ты мне долг отдашь я не балабол. 

А вот тут не тебе решать кто упустил а кто нет, это ты теперь бойся что бы балаболом не оказаться, или ты думаешь что я просто так здесь тебе это пишу.

Ты что пришел сюда что бы выразить свою неприязнь? или отличиться хочешь? не с того начинал общение на форуме.

Ели что то можешь сказать по моим аппаратам, то сделай отдельную ветку, и там рассказывай, и обязательно показывай я только за!!! что бы ты знал.

Поделиться сообщением

[member=Lexicon],
Ты не забудь если кто то с форумчан сделает спирт то ты должен мне

Бугагаааа!!!! Фантазер!!!
Ты свои говоновары давно пытаешься пропиаривать, но пока никто на них спирт не сделал!!! А ты реально веришь, что кто-то из форумчан когда-нибудь сделает спирт? Если бы могли, давно бы сделали)))
А ты много уже денег сделал, обманывая людей?

Поделиться сообщением

[member=Lexicon],

Почитай Коментарии и посмотри что человек получил без царги. 

https://youtu.be/HxnzQNM5Hqg

Но это не считается это не форумчане, но все впереди поверь.

Да и к стати почитай 89 пост сам ведь писал, получается кто здесь лох? на это еще надо посмотреть, подумай прежде чем искать в другом глазу щепку, посмотри в твоем бревно застряло.

Поделиться сообщением

Буду вынужден просить Дениса почистить грызню с темы.  Вадим, ну сделай отдельную ветку по своей продукции, пригласи людей к обсуждению. Тема аппаратуры всегда востребована и своевременна. Но коли ты сам, как ТС, создал эту тему про "Антонычи", то сам и не флуди.

Поделиться сообщением

[member=Lexicon], ты бы обороты сбавил на пол тона
стиль общения как у пьяного школьника.
одного дерьмом поливаешь
другому подлизываешь...
  • + репутация 2

Поделиться сообщением

[member=andrey.trioka],

Ну немного отошли от темы  согласен, пусть тему создает кто несогласен.

И к стати у меня несколько тем где я пишу про свои аппараты, и не только, там некто не запрещает писать свои отзывы.

Поделиться сообщением

я бы не чистил ветку - народ должен знать своих героев

я с нетерпением жду когда из антоныча или иваныча польется чистый спирт,  хрош уже людей обманывать своими сказками про чудо-железяки, для дистиллятов они  не нужны, а спирт на них не получится.

9 литров в час при Т 65, епт в струе, а что за куб такой?  надеюсь не 10 литровая скороварка? 

Изменено пользователем 127L
  • + репутация 3

Поделиться сообщением

9 литров в час при Т 65, епт в струе, а что за куб такой?

ПВК от Домперегона 36 л. На 3 квт, куб утепленный, царги утепленные. Доп насос, доп. холодильник. Налил 20 литров СС 40 град, заранее подогретого до температуры 50 град.. Я же написал= "сдури" !

Поделиться сообщением

Я видел, что "сдури".  Но "осадок" остался, не у меня, а у тех кто думает, что это круто - за час перегнать половину куба.

Я уверен многих продавцов ждут проблемы, как только народ поймет что он "сдури" накупил железа, выложив за него приличные деньги. 

Поделиться сообщением

я приглашаю тебя к нам на производство, и в студию Добровар, оплачу дорогу, и проживание в гостинице.

Не буду прикидываться незамутненным эльфом, поэтому могу ответить, что понаехать в "нерезиновую" за счет московских мажоров  спонсоров мне представляется крайне интересным предложением. С моей пенсией в 10,5 тыр это дело в принципе неосуществимое. Но,ОДНАКО, как человек, у которого еще квартирует совесть, должен отметить два немаловажных фактора.

1. В любом случае ты будешь рассчитывать на мои отзывы и мнение в интересующем тебя ключе- "на все деньги". Я же предпочитаю говорить и выражаться в стиле "акын"- что вижу и как вижу- то и пою. Поэтому, не исключаю обманутого ожидания, утраченных иллюзий и редкостного разочарования принимающей стороны. Этот момент- определяющий.

2. Выписать из Сибири беззубого деда- довольно дорогое удовольствие. Мне из Карасука добраться до Толмачево (аэропорт в Новосибирске)- в одну сторону только 2 тыр, соответственно и обратно- итого 4 тыр. Самолет туда обратно - примерно 25 или больше тыр. Цены на гостиницы в столице мне неведомы. В любом случае- вырисовывается сумма около 40 тыр. Велика Россия, далеко Сибирь. Подумай. И еще раз подумай. Я не собираюсь тебя подлавливать на необдуманном спонтанном прилашении о приезде.

Это два основных фактора. При положительном решении можно провести несколько мероприятий по развитию винокуренного движения. Мои предложения-

1. Визитация производства Добровар, студии Добровар. Презентация "Народного дистиллятора Добровар" или его идеи.(что вы там с Сэмогонщиком придумали.)

2. Визитация студии Скилла- ему, по моему мнению, нужно пропиарить свой коммерческий канал. Почему не помочь человеку ?

3. Нужно встретиться с Гагариным и обсудить некоторые мои идеи по коммерческой поддержке данного форума, на котором мы все сейчас тремся. Он как-то робко заметил, что неплохо бы создать некий фонд помощи форуму-  но все сделали вид, что не читали этого сообщения.

4. Торжественная встреча фур с "Антонычами из Китая"- пригласим москвичей, которые заказывали.

5. Небольшой алкосаммит с местными винокурами, автографсессия., банкет, вынос тела Ленина и его похороны.

Все мероприятия задокументировать на видео с последующей выкладкой на Ю-туб.

П.С.  "Антонычи" скомплектованы, упакованы, погружены. Фуры выезжают в Россию в субботу, 24 октября.

Изменено пользователем andrey.trioka

Поделиться сообщением

я бы не чистил ветку - народ должен знать своих героев

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

С самого начала я возражал против названия "народный". Но так решил производитель. У него свой маркетинг, своя логика. Я бы предпочел название "правильный дистиллятор", или "дистиллятор года"- чтобы была возможность в другие последующие годы выходить на рынок другим производителям со своей продукцией. Можно было-бы отработать механизм рейтинга аппаратов. 

Андрей Антонович, здравствовать Вам! При всем уважении, очень уж режут слух ярлыки. Вот неужели не могли назвать "От Антоныча"? "Правильный дистиллятор" не для всех дистиллятов, ну Вы же понимаете это лучше меня. Или тогда "Антоныч. Начало". Тоже не хило вроде. Жаль что используют недоработанные марки. Я в главном с Вами согласен - винокурением надо заниматься в каждой семье, по возможности. Не все рукастые - кому-то и купить надо. Но процесс этот общий. Я очень хочу, чтобы постепенно цена лицензий на производство дистиллятов резко упала вниз. У меня в районе (совсем небольшом тогда уезде) по статистике в начале 19 века было 2 винокурни. Вот как так все куда-то делось? О народе, с..и, стали заботиться. Я думаю, мы делаем одно общее дело, при всех разногласиях. Так что, если Вы попросите г-на Карелина, я думаю, он сменит название. Тоже понимает куда наш ветер винокуренный дует - уж точно не в паруса водочных баронов.

Изменено пользователем club_9421

Поделиться сообщением

Он как-то робко заметил, что неплохо бы создать некий фонд помощи форуму- но все сделали вид, что не читали этого сообщения.

Я про другое немного говорил. На поддержку ресурса моими силами хватает сейчас около 100евро в год на хостинг, зарабатывать на нём я не собираюсь, считая его собственность нашего сообщества тех кто за него болеет и наполняет, но не своей собственностью. В этом году оплаты хватило почти от одной суммы от Димы Того Самого за проданную железку с сайта.

В том случае я говорил о совместном финансировании разных проектов, полезных сообществу, в данном случае задумку Лёхи SKLV, предложение которое он проигнорировал в соответствии со своими задумками.

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b],

Николай.

Не тронуть говно вонять не будет. 

Это про кого можно догадаться.

Поделиться сообщением

На рек колоне Антоныч узел отбора бракованный .Проектировщик не разбирается в ректификации , сколько народу обманул.

post-2822-0-64369700-1455346474_thumb.png

post-2822-0-40676500-1455346602_thumb.png

post-2822-0-84295800-1455346668_thumb.png

post-2822-0-36701000-1455346717_thumb.png

Изменено пользователем falki
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

и красной линией по всей теме, все чем то торгуют

блин, мы то все "бес" платно советы даем, от лохи, надо парторгу сказать, до коле!!! :-)

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

этот совет ему будет стоить примерно 600 тысяч руб.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Чего такого случилось? Из за чего тему реанимировали? Лежала спокойно, никого не трогала.

Поделиться сообщением

Думаю ответ прост, где же еще можно потереть за этот аппарат как не здесь, на distillationathome сильно не разгуляешься.

Интересно есть у нас на форуме обладатели Антоныча?

Поделиться сообщением

обладатели Антоныча
а кому он из "среди тех кто здесь" нужен :)

Поделиться сообщением

Проектировщик не разбирается в ректификации

Не пойму:

чертеж РК на фоне логотипа Домперегон, а говорим об Антоныче.

Не согласен:

такой ущербный узел отбора и возврата передран с первого Губеровского дефа, за исключением игольчатый кран улучшен (у меня такой лежит на разборке);

зачем ущербному узлу всю флегму в отбор, а не половину от нее - ведь ущербна сама конструкция РК, она не потянет такого мощного отбора;

зачем реанимировали, не знаю, о Груберах сказано все.

Вывод: узел не бракованный, а ущебный, а проектировщик не Антоныч, а Грубер. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...