Перейти к публикации
sanderzv

Обсуждаем ТТХ, принцип работы и алгоритм автоматики узла отбора SSVC0059.

Тема для обсуждения глобальных тем, связанных с развитием и улучшением проекта.

ssvc0059_750x300.thumb.jpg.e3ec3bfc3221cbe82d1c3ae01ed0dc54.jpg

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, проверьте нет ли его в списке наиболее часто задаваемых вопросов в первом сообщении темы.

Актуальная техническая информация на официальном сайте:

Сообщения на тему где купить и сколько стоит, вопросы по использованию задаем в теме "Автоматика отбора SSVC0059. Где купить? Сколько стоит? Вопросы после покупки...".

Вопросы к технической поддержке задаем по контактам, указанным в руководстве к контроллеру.

Имеется две версии контроллера, у второй версии имеются различные версии прошивок.

Настоятельная просьба: в сообщениях указывайте версию контроллера и версию прошивки, к которой относится Ваше сообщение.

Телеграм канал с новостями про SSVC0059: https://t.me/ssvc0059

Телеграм чат пользователей SSVC0059: https://t.me/ssvc0059_chat

Примечание добавил sanderzv

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, sanderzv сказал:

опцию настраиваемую.

5 часов назад, alexeyT сказал:

Можно и так..

1 час назад, Romario761 сказал:

Голосую за настраиваемую.

Предлагайте название для опции, 16 символов.

Поделиться сообщением

У Счастливчика , в его Лакибоксе , это время равно времени работы колонны на себя - если возврат не происходит , автоматика останавливает процесс и подаёт команду на выключение нагрева , типа , если возврата нет , то и спирта в кубе уже нет  

Поделиться сообщением

@митрик @sanderzv

Сдуру можно и хер сломать 

Аж в 3х местах 

У Счастливчика сивуха - чисто хвостовая фракция... Интересно, как он возврат измеряет...

А вдруг... Я привык 4 часа на себя ??

Или 1 оборот?

За потерянное время я весь спирт выжму...

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

@alexeyT можно много чего , я поделился информацией , для того , чтобы можно было найти нужное решение .

Поделиться сообщением

@митрик лаки - далеко не образец.

Для подражания 

Как связана работа на себя, для вывода ЭАФ и концентрации оной под дефом  

И залет Т в конце отбора ???

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

1 час назад, sanderzv сказал:

Предлагайте название для опции, 16 символов.

Время рестабилизации (можно сократить).

Вот такая есть настройка температуры колонны у хеллоу дистиллер

Screenshot_2021-10-06-19-56-57-225_com.google.android.apps.docs.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, alexeyT сказал:

Для подражания

Я же не предлагал подражать . 

39 минут назад, alexeyT сказал:

лаки - далеко не образец.

Я знаю , работаю на нём с НГ , но не на штатном , а на запиленом - знакомый помог немного . Работать можно , но всё равно , не то пальто . Их беда в том , что небыло такой группы поддержки , как тут , я пытался чего-то предложить , но не был услышан . Радует , что тут производитель не только слушает , но и пытается услышать .

1 час назад, sanderzv сказал:

Предлагайте название для опции, 16 символов

Так и назвать "сигнал по стабилизаци" или подобное - внутри подменю , п.1- вкл/выкл , п.2- время в мин

Поделиться сообщением

Внимательно слежу за темой. После последних постов возник вопрос : А время стабилизации колонны не выставляется? Выставил 20-30 минут, колонна поработала на себя, запустился отбор голов, опять же по времени. Ну а дальше вы знаете. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, voblermak сказал:

А время стабилизации колонны не выставляется? Выставил 20-30 минут, колонна поработала на себя, запустился отбор голов, опять же по времени. Ну а дальше вы знаете. 

В V2.0 время стабилизации колонны не выставляется.  Есть отсрочка "Пуск". За это время происходит Разгон и стабилизация колонны.

Поделиться сообщением

А одним клапаном версия 2.0 может управлять? Т.е. что бы головы-тело-хвосты можно было отбирать через единственный клапан.

Поделиться сообщением

На корпусе будет три разъёма для клапанов. Перетыкай руками. Достаточно двух клапанов для тех кто хвосты не берёт. Программа позволяет делать отключение минуя хвосты.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex57 сказал:

В V2.0 время стабилизации колонны не выставляется.  Есть отсрочка "Пуск". За это время происходит Разгон и стабилизация колонны.

Ну это у кого есть в наличии РМ-2, а у кого нет работают в ручном режиме? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, okun сказал:

одним клапаном версия 2.0 может управлять?

С заводской прошивкой можно выбрать ручной режим и выбор клапана и датчика для каждого этапа.

Много из того что здесь обсуждалось имеется на альтернативных прошивках. На следующей неделе будут готовы описания прошивок. Можно будет изучить более предметно.

• Просто спасибо 2

Поделиться сообщением

Есть клапан на 220 вольт нормально открытый, я слышал что во второй версии есть инверсия, то есть может управлять и нормально открытым клапаном. Вопрос такой, получается ток на клапан по умолчанию постоянно будет подаваться пока нет отбора, или когда колонна на себя работает?

2021-10-10_000251.jpg

Поделиться сообщением

@Александр-Курск  Ну а подругому не получится держать нормально открытый клапан в закрытом положении. 

Мне кстати эти клапана тоже нравятся. Жаль что не делают их в нормально закрытом исполнении.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Александр-Курск сказал:

есть инверсия, то есть может управлять и нормально открытым клапаном. Вопрос такой, получается ток на клапан по умолчанию постоянно будет подаваться пока нет отбора

Есть такая версия прошивки с такой опцией. Важно понимать, что если контроллер выключен, то клапан нормально открытый откроется. Выхода контроллера на клапана нормально закрытые их тип инвертируется программно, т.е. только при включённом контроллере.

Если по какой-то причине контроллер отключится, клапана откроются, это не есть хорошо. Поэтому рекомендуется использовать нормально закрытые клапана, так правильно, по фен шую 😏

• Просто спасибо 2
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Есть такой и закрытый, мне китает сегодня ссылку дал

Https://www.aliexpress.com/item/931150144.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.0.0.4821467dN28mmd&pdp_ext_f={"sku_id":"10000006653854089","ship_from":""}&gps-id=pcStoreJustForYou&scm=1007.23125.137358.0&scm_id=1007.23125.137358.0&scm-url=1007.23125.137358.0&pvid=0e4c069e-93b0-4b62-976b-29b5779854ae

Только с английским я не дружу, не могу сообразить что выбрать?

Разобрался, Stainless Steel Body это нержавейка корпус, гугл переводчик помог! )))))

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 02:03, Александр-Курск сказал:

есть инверсия

Да

10.10.2021 в 02:03, Александр-Курск сказал:

ток на клапан по умолчанию постоянно будет подаваться

Да. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Александр-Курск сказал:

Наконечник плунжера Витон, нужно будет поменять на силиконовый.viton.png.c45c502fb05a30d58503ed7e7965e732.png

Изменено пользователем Bonuc

Поделиться сообщением

• Скрытый текст

на синем тоже витон, его давно научились на силикон менять. что в этом мешает так сделать?

Поделиться сообщением

Речь идёт о прокладочке которая внутри клапана, резину на силикон поменять я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Подготовлена страница описания SSVC0059 V2 - https://smartmodule.ru/portfolio/0059_v2/

На следующей неделе начнем отгружать оптовикам, на ОЗОН и ekits.

Пока можно изучать описание контроллера и описания прошивок.

• Просто спасибо 6

Поделиться сообщением

Электромеханическое реле с нормально разомкнутыми контактами для отключения внешнего оборудования " вопрос , насколько это дороже ,  чем реле с перекидным контактом , что вы его не поставили ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...