TipVlad 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) [member=Никола89], 0.85 м. до клампа узла одбора. Изменено 15 сентября 2017 пользователем TipVlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) добрый день или у кого как.Вячеслав интерисует комплект для АС.куб 25 - 30л.1 отверстие под аристоновский тэн (возможность использовать на газу,кран для слива,ножки + ручки,уровень жидкости в кубе.отверстие под бытовой термометр.клапан безопасности.РК из 38 трубы высота не более 1,8 метра (с кубом не более 2.4 м.)крышка для свободного доступа чтоб мыть удобнов колонне выводы под термометр (в начале и на углу заворота) сколько по цене?отдельно бак и отдельно колонна. Изменено 23 сентября 2017 пользователем aleksey31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) привет Вячеслав.немного подумав и пообщавшись с коллегами тут,немного изменил хотелку.бак на 25 л.,одно отверстие под аристон тэн,слив,ножки + ручки,уровень,крышка с свободным доступом,под термометр пищевой,клапан безопасности,выход кламп 38мм..цена?как с оплатой,как доставка,как по срокам. Изменено 26 сентября 2017 пользователем aleksey31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melmok 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вот и ко мне приехала посылочка фотки прилагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Вячеслав подскажите сколько стоит весь комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бик 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Сколько стоит ПВК на 50л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 5 октября 2017 Тех задание обрисуй, точнее посчитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 6 октября 2017 Вячеславу лучше в личку писать,я сам так пишу ему.жду от него фотки с куба на 25л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 8 октября 2017 Заказывал Вячеславу куб,короткую колонну,деф,УО,доохладитель для приятеля. Моя клавиатура не в состоянии описАть какую красоту,качество и функциональность прислал он нам. Спасибо! Доставка от Миасса до Казани Энергией 250р всего вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 9 октября 2017 жду от вячеслава вот такой кубик 25л 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 9 октября 2017 А какой я кубик жду... уже все ногти изгрыз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 9 октября 2017 А какой я кубик жду... уже все ногти изгрыз... интересно,какой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис36 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Вячеслав! Оборудование получил. Огромное спасибо!С ТК КИТ не советую ни кому связываться: Из трех параметров Быстро Качественно Дешево работает только третий.Вчера уже опробовал в работе крепость 96,5 производительность 1,3 и на автоматике, после пленочного "Капитана" небо и земля!2017-09-10 at 22.13.38.jpeg колонна с мочалками? вячеслав.нужен такой только с круглым кубом.как можно заказать?ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамаду 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Вячеслав, царгу получил, качество на отлично. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey31 13 Опубликовано: 14 октября 2017 жду от вячеслава вот такой кубик 25л спасибо огромное Вячеславу,кубик получил,всё обалденное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzoff 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Вячеслав, добрый день. Подскажите цену на ПВК 100л. С возможностью установки автоматики и доп. оборудования от домперегон( серия Элит+), спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferz 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Привет.Интересует куб на 50л с 935поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 1 ноября 2017 форма заказа бака.xlsx Не скачивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Исправлено. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkanavt 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Хочу выразить благодарность Вячеславу за качественное и недорогое выполнение моего нестандартного заказа. Помог доработать до ума мою изначальную идею и воплатил в жизнь на высшем уровне. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Огромное спасибо Вячеславу, мега куб получен вот здеь описание https://forum.grainwine.info/index.php/topic/339-kubi-s-parovodjanoi-rubashkoi-parovodjanie-kotli/?p=314230, дабы не засорять продажную тему... Все выполнено на высоком уровне, за весьма умеренные деньги (сколько у меня не спрашивайте , Вячеслав сам ответит в личке) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Naruto 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomin7 3 Опубликовано: 20 ноября 2017 Вячеслав спасибо большое, за мой не большой кубик, качество отменное!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaroleg 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вячеслав привет. Подскажите цену на ПВК 160-180л. Мои пожелания( Крышка "полный доступ" + люк 220 , эл,мешалка под кламп, выход под моющую головку, так же штуцер для установки рассекателя (пиво) и выход на 2 дюйма (с заглушкой) ,выход молочка 40 это выхода под оборудование, 3 тены на клапмах, переходники на 1,25 дюйма в комплекте с хомутами и прокладками...Слив 2» кламп , выход под холодильник (кламп), Дно небольшой конус, фальшдно, Материал нержа , дно, крышка, 3 мм стенки 1,5 мм. ну вот основное, в личку плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vg10 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Без задержки с хорошим качеством изготовил DVV заказ. ПВК 120 л. и еще много всего... Все оборудование приехало! Большое спасибо Вячеслав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TipVlad 4 Опубликовано: 29 ноября 2017 "DVV" Вячеслав, добрый день. Подскажи сколько будет стоить ПВК с мешалкой и приводом (без царгового оборудования), на 70 литров ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах