Перейти к публикации

aleksey31

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

О aleksey31

  • День рождения 24.01.1978

Контакты

  • Имя
    алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    белгород
  1. приветствую.с запозданием ,но всё же.ни кого не принуждаю,дело лично каждого.были и у меня подголовники и хвосты,запах не айс.делал настой на жмыхе или на ягодах,разводил до 33 градусов и в оборот на две перегонки.выгонял спирт 94-95 градусов
  2. Вячеславу спасибо.уже 3й кубик заказываю.этот на 25л. под индукцию и тэн
  3. aleksey31

    Маленькие хитрости

    НЕ нашёл про фальшь дно.Может кому пригодится.Халява в проводах.взял остатки от монтажа провода сечение 10 , 6 , 4 .мм2 И связал по своему баку .Всё отлично.Ни чего не пригорает,жмых в мешок и полный в перёд.Примитивно но эффективно
  4. Гвоздики не многовато,вообще на любителя.я на 3 литра одну дожил и то много.
  5. любой напиток настоянный в бочке будет отдавать дубом,можно считать "типа коньяк" ) ,смотря на чём настаивал и из чего
  6. привет.я алексей.мню 29 только.2 года делал настойки из покупного спирта.хочется своего ,родного.буду вашим коллегой.
  7. Вячеславу лучше в личку писать,я сам так пишу ему.жду от него фотки с куба на 25л.
  8. интересно тут,много рецептов коньячных в инете.по поводу сахара колера,чтобы колеровать можно в бочонок дубовый поставить на пару месяцев не меньше полезней будет.а чтобы слегка подсластить лучше ложку мёда бросить.я без гвоздики делаю.для колера - 1,5 литра спирта 50* настаивал на красном винограде (или жмыхе после отжатия горсть) 2 недели. одновременно в другой банке 1,5 литра настаиваю - 10 шт грецких орехов размолоть целиком,1 ст л. мёда.,ванилин и корица на любителя на кончике ножа.,лимон или апельсин 1/4 нарезать мелко., всё настаивать 2 недели.после процедить виноград в 3х литровую банку,отжать лимон (убрать) и всё смешать с орехами ,разбавить до 45* и оставить ещё на 3 - 4 недели.далее процедить и залить в дубовый бочонок (у меня 3х литровый) минимум на 40 дней.далеепроцеживаем через 4 слоя марли в бутыли и ставим в погреб и забыть.С лева чисто сахарный спирт в дубовом бочонке 3 месяца настоял.с права настойка по рецепту
  9. привет Вячеслав.немного подумав и пообщавшись с коллегами тут,немного изменил хотелку.бак на 25 л.,одно отверстие под аристон тэн,слив,ножки + ручки,уровень,крышка с свободным доступом,под термометр пищевой,клапан безопасности,выход кламп 38мм..цена?как с оплатой,как доставка,как по срокам.
×
×
  • Создать...