д.Вова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Nikon21 сказал: Ректификат не нужен, вообще. Дистиллята 90-92 мне вполне хватает. Дык увидев оборудование я и так это сразу понял. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Nikon21 сказал: Поэтому использую медь. Много насмотрелся, начитался про отбор по жидкости и по пару. Решил остановиться на пару. Ректификат не нужен, вообще. Дистиллята 90-92 мне вполне хватает. В холодильнике медь к неприятным сюрпризам, убирай её.Если бы был отбор по жидкости , то ты не задавал бы тут вопросов. И ,поверь, они ещё будут.Впрочем, движуха на форуме. 90- 92 , если по- белому, слишком смачно. Захочется +-93-94%. Изменено 10 часов назад пользователем RSM
sergik73 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад @д.Вова слышь, ты, теоретеГ... попрощались же...
Nikon21 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, RSM сказал: В холодильнике медь к неприятным сюрпризам, убирай её Несколько лет работал на медной бражной колонне. Сюрпризов не было. Периодически ухаживаю за ней. По поводу 90-92 это дело вкуса. Мне нравится.
RSM Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Nikon21 сказал: Несколько лет работал на медной бражной колонне. Сюрпризов не было. Периодически ухаживаю за ней. Переодически это значит сразу после использования. Иначе, если медь в нисходящей части колонны, космосэм практически гарантирован. И колонна колонне рознь, у меня тоже давно была медная, но там не было таких красивых двух димротов, была пустая труба, пАру раз провёл ёршиком и чисто. Не, если тебе нравится ибстись с чисткой этих димротов, то ты на верном пути. А так-то медной царги с медной рпн на выходе из куба вполне хватает. Наши деды самовары изнутри лудили, не нравилось им " периодически ухаживать" , чтоб не пить чай с раствором медного купороса. Лодыри и перестраховщики.😀 Изменено 8 часов назад пользователем RSM 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Nikon21 сказал: Решил остановиться на пару. Ректификат не нужен, вообще. причём тут ректификат и метод отбора, можно и жидкостном дист делать и это проще чем с твом недоразумением трахатся не традиционными способами 3 часа назад, д.Вова сказал: каждый кулик свое болото хвалит но куликов с уож больше, и это о многом говорит, а тут вообще какой то высер с кранами, там где они, на хер, не нужны 2 часа назад, RSM сказал: Если бы был отбор по жидкости , то ты не задавал бы тут вопросов @RSM Изменено 9 часов назад пользователем Михаил Лемуровв 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти