Alexgo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Народ а что с маслом делаете? После разварки и брожения на поверхности плавает В Гжели сейчас по 600р мешок 40кг
Alexgo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 После перегона замучился отмывать от этого масла
БайбаК Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 [member=Alexgo],ни чего с ним надо гнать. [member=Alexgo],чем больше масла та "вкусней" моется нормально вроде.
Alexgo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 [member=БайбаК],я сперва испугался откуда масло в бочке (дети раньше шалили,карандаши мне в пиво через гидрик накидывали),потом прочитал что это норм явление,в смысле масло в бражке
Валдис Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Решил и я таки тридцатку бурбоном залить.Краснодарская у нас только в Радуге.Взял мешок кормовой,вчера сварил 20 кг,но чую не будет с неё толка.Не хотелось вязаться с Радугой,но видать придётся.Мне 500 кг. не надо,если кому нужно,можно скооперироваться.
Boroda MSK Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Не хотелось вязаться с Радугой,но видать придётся.Мне 500 кг. не надо,если кому нужно,можно скооперироваться. Почом выходит кг? Она фуражная или для людев? Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Валдис Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 [member=Boroda MSK],да уже тёрли в этой теме для людей,масло дофига,по крайней мере в прошлые года.Пару затыков,оплата заказа,потом ждать пока припрут из Краснодара и брать не менее 500 кг. Цена 25 кг.Из плюсов помол на бурбон мелкий.Колеги уже там брали.Склады пепси Домодедово.
Slex Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Взял бы краснодарской кукурузы пару мешков (на бурбон) в Москве или Домодедово.
Boroda MSK Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Гражданы, встает (гусары, молчать) вопрос: где куки (хотяб не амеровской, а Российской -+) приобрести? кидали ссылки на авито частников... хотелось бы, может, коопернуться для приобретения онной из Ставропольского, Краснодарского краЙов.... ибо Центральное Черноземье не в состоянии вскормить куку, близкую не то что к амерам, а и к этим южным краям... Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
dimitrol Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Брал месяц назад в михнево. По авито реклама от завода металлоконструкций. Продавец филиал раменского комбината. Кукуруза ни о чем: ни запаха ни масла, довольно много мусора. Мешок — другой бы взял хорошей, если подвернется Изменено 19 февраля, 2020 пользователем dimitrol Дополнение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти