Alexgo 14 Опубликовано: 20 сентября 2018 Народ а что с маслом делаете? После разварки и брожения на поверхности плавает В Гжели сейчас по 600р мешок 40кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgo 14 Опубликовано: 20 сентября 2018 После перегона замучился отмывать от этого масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 сентября 2018 [member=Alexgo],ни чего с ним надо гнать. [member=Alexgo],чем больше масла та "вкусней" моется нормально вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgo 14 Опубликовано: 20 сентября 2018 [member=БайбаК],я сперва испугался откуда масло в бочке (дети раньше шалили,карандаши мне в пиво через гидрик накидывали),потом прочитал что это норм явление,в смысле масло в бражке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 9 ноября 2018 Решил и я таки тридцатку бурбоном залить.Краснодарская у нас только в Радуге.Взял мешок кормовой,вчера сварил 20 кг,но чую не будет с неё толка.Не хотелось вязаться с Радугой,но видать придётся.Мне 500 кг. не надо,если кому нужно,можно скооперироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 9 ноября 2018 Не хотелось вязаться с Радугой,но видать придётся.Мне 500 кг. не надо,если кому нужно,можно скооперироваться. Почом выходит кг? Она фуражная или для людев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 9 ноября 2018 [member=Boroda MSK],да уже тёрли в этой теме для людей,масло дофига,по крайней мере в прошлые года.Пару затыков,оплата заказа,потом ждать пока припрут из Краснодара и брать не менее 500 кг. Цена 25 кг.Из плюсов помол на бурбон мелкий.Колеги уже там брали.Склады пепси Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slex 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Взял бы краснодарской кукурузы пару мешков (на бурбон) в Москве или Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 7 июля 2019 Alexgo, а где в Гжели то кукурузу купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 6 февраля 2020 Гражданы, встает (гусары, молчать) вопрос: где куки (хотяб не амеровской, а Российской -+) приобрести? кидали ссылки на авито частников... хотелось бы, может, коопернуться для приобретения онной из Ставропольского, Краснодарского краЙов.... ибо Центральное Черноземье не в состоянии вскормить куку, близкую не то что к амерам, а и к этим южным краям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Брал месяц назад в михнево. По авито реклама от завода металлоконструкций. Продавец филиал раменского комбината. Кукуруза ни о чем: ни запаха ни масла, довольно много мусора. Мешок — другой бы взял хорошей, если подвернется Изменено 19 февраля 2020 пользователем dimitrol Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах