Милиционер 105 Опубликовано: 11 августа 2019 Может уже спрашивали, под ником не появятся имена пользователей и города которые указаны при регистрации как на старом форуме? И ещё раньше когда открываешь непрочитанный контент появлялся список всех тем, только непрочитанные темы выделялись жирным шрифтом, было удобно, сейчас открываются только непрочитанные темы а после прочтения возвращаешься к списку и прочитанная тема исчезает из списка, не получится сделать как раньше? (просто спросил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, Милиционер сказал: Может уже спрашивали, под ником не появятся имена пользователей и города которые указаны при регистрации как на старом форуме? Речь про просмотр с телефона и планшета, не в "версии для ПК"? Потому как иначе, с ПК всё отображается и при включении в Хроме с телефона "версия для ПК", а там, в мобильном варианте, место на экране экономится. 1 час назад, Милиционер сказал: И ещё раньше когда открываешь непрочитанный контент появлялся список всех тем, только непрочитанные темы выделялись жирным шрифтом, было удобно, Как такое возможно? Если открывать раньше и сейчас непрочитанный контент, то всё в нём для тебя непрочитанным должно быть. Или ты про просто весь новый контент? Вообще "Ленты моей активности" в меню сверху посмотри, думаю ты там просто не копался, там можно очень гибко настроить, если нет уже готового нужного для тебя шаблона просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отнечегоделать 10 Опубликовано: 11 августа 2019 22 часа назад, Gagarin сказал: телефона процитировал. Разобрался, выскакивает подсказка форума возле выделенной цитаты, а я думал что это буфер браузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 25 августа 2019 Денис Приветствую! Не могу с личкой разобраться,как находить переписку,человек написал ,я прочел но сразу не ответил. Хочу ответить позже,давлю на конверт и вижу только последнюю переписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 августа 2019 8 часов назад, Матос сказал: вижу только последнюю переписку Привет Матос! Нажимаешь на конверт вверху справа, а потом внизу выпавшего окна нажимаешь на "Перейти во "входящие"", и там листай хоть всю переписку. Там же можно искать нужную переписку по именам отправителей и получателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 3 сентября 2019 Сегодня, в связи с работами на хостинге, возможны перебои работы форума с 11 до 15 часов дня по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 сентября 2019 Сегодня, приблизительно в 13 часов по мск. времени на форуме будут проводится технические работы и приблизительно на 15-20 минут работа форума будет остановлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 сентября 2019 Работы по форуму перенесены на 0:00 по мск. с 10 на 11 сентября, так как займут больше времени чем ожидалось. Форум может быть недоступен несколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 11 сентября 2019 Работы закончены, форум обновлён, база данных оптимизирована. К сожалению, пришлось сбросить все входы пользователей. Если отмечаете какие то проблемы в работе форума после этого обновления и оптимизации, просьба сообщать мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 11 сентября 2019 Аватары тем кто не поставил себе свой аватар сделал генерируемыми автоматически по первому символу имени. Так лучше, или стандартный одинаковый у всех был лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Лемуровв 16 Опубликовано: 1 октября 2019 д.в.с. у меня такой вопрос: раньше новые ответы, в подписаных темах, отмечались на колокольчике, сверху,справа. сейчас не отмечаются. как настроить что бы как раньше стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 октября 2019 Добрый вечер. Это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 1 октября 2019 Поменял настройки уведомлений по умолчанию у всех. 13 часов назад, Михаил Лемуровв сказал: как настроить что бы как раньше стало? По идее сейчас должно стать как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 ноября 2019 Завтра, 14 ноября с 0:30 будет проводиться обновление форума. В связи с этим он будет недоступен на время обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 13 ноября 2019 13 минут назад, Gagarin сказал: с 0:30 Денис, до какого времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, baltis сказал: до какого времени? Если всё по плану, то не более полутора часов думаю, до 2 ночи по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 16 декабря 2019 Фон бы, да, чутка посветлее.. . , и вот еще снрдечко, спасибко как бы, может упростить.. типа ДА--НЕТ... Согласен-несогласен.. одобряю-неодобряю..за и против.. как бы и без любви особой, но и без насилия пну, .. пр.. про фон этл я посл сообщение увидел , от Алексея,на 7 странице вроде, куда попал шмякнув по кгопкн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2019 21 минуту назад, Mr. N сказал: как бы и без любви особой Если у тебя не телефон, при наведении мыши на "сердечко", появляются все альтернативы, что ты и хотел. А вот с телефона наверное только сердечко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 16 декабря 2019 У меня есть тлфон, я умею звонить, и разговаривать.. дело в том что сложно это, сердечко..потом еще меню всплывает..и т.д. и т.п... Я воьт просто думаю, сто из за этошо всего уровегь оценок падает..сложно..,, на паралл.форуме очень мало ..пну.. так как мы как бы все мужики..и нам западло пинать человека втихую, в онлацне как бы... а вот согласен и не согласен..оно как бы чисто выразить свое мнение... Опять же лацк..сердечко.., немног гламурну, может для инстаграммы, для девочек и ништяк..но.. 😀 я еще и писать умею, с телефона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2019 Mr. N, видать ты про телефон меня не так понял... У тачпада нет такого события как "навели мышку". От того и альтернативы не видно... Только сердечко. А вот с компа такое сделать можно. Но если бы альтернативы были видны сразу, это было бы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 16 декабря 2019 53 минуты назад, ksa сказал: У тачпада нет такого события как " У тебя Сименс А 35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 17 декабря 2019 10 часов назад, Mr. N сказал: У тебя Сименс А 35? Наверное... Поскольку у меня не получается с телефона увидеть другие альтернативы "под" сердечком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVlzh69 48 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Не знаю может уже обсуждали, - фотки и видео уж очень большие. Можно сделать как на ХД ?. - есть большие темы и иногда нужно зайти на страницу в середине, приходится перелистывать. Можно сделать окошко для ввода номера нужной страницы ? Изменено 26 декабря 2019 пользователем EVlzh69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 26 декабря 2019 39 минут назад, EVlzh69 сказал: Можно сделать окошко для ввода номера нужной страницы ? Так есть это: нужно нажать на "Страница # из ##" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVlzh69 48 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gagarin сказал: Так есть это: нужно нажать на "Страница # из ##" да, увидел. Спасибо. Предлагаю сделать данное окошко понагляднее, дабы в дальнейшем не было подобных вопросов. Может не всплывающим ? может просто [найти стр. ...] ? с фотками и видео как ? Изменено 26 декабря 2019 пользователем EVlzh69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах