dim65 202 Опубликовано: 3 июля 2019 Я не то что бы но всё же... удивлён ... ты эту непонятную штукенцию приладил и ты же говоришь что думаешь так или иначе.... нафига ты её приладил то? Кто должен разбираться какого типа ставит плюс?? Цена плюсов разных какая - можно конвертировать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 4 июля 2019 5 часов назад, dim65 сказал: штукенцию приладил Я ничего специально не прилаживал, по умолчанию шла такая конфигурация и этот вопрос далеко не в приоритетных у меня. Если есть интерес - проработай вопрос, устрой обсуждение в отдельной теме да предложите вариант как лучше для форума и для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 4 июля 2019 Ну, лично моя имха. Если пост содержит информацию, которую можно использовать на практике, то есть вот прям сейчас пойти, сделать так же, и решить какую-то проблему - я плюсую автору репутацию. А если пост вызвал у меня положительные эмоции, но в практической деятельности не применим (тот же анекдот) - тогда ставим лайк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 4 июля 2019 Капитан_Немо, а с минусами как быть? В репутацию минус можно влепить, а дизлайк не предусмотрен. Я думаю лишнее это все. Найдутся желающие ещё и померяться репутацией явно или скрыто. Для оценки одного поста оставить +/- и не суммировать их у автора. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 4 июля 2019 В 02.07.2019 в 02:09, baltis сказал: И поместил в закладки. В какие закладки? В закладки браузера что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 5 июля 2019 Все мои старые подписки на темы остались, но уведомления отображаться перестали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2019 И какую функцию сейчас выполняет колокольчик в правом верхнем углу? Нельзя ли с этим колокольчиком сделать уведомления как в старой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 5 июля 2019 Pivolub, Настройки уведомлений там верные стоят, такие какие нужно? 7 часов назад, COURIER сказал: И какую функцию сейчас выполняет колокольчик в правом верхнем углу? Уведомления 7 часов назад, COURIER сказал: как в старой версии? Что конкретно было в старой версии с этим колокольчиком? Я же не знаю какие у каждого пользователя были настройки уведомлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 41 минуту назад, Gagarin сказал: Что конкретно было в старой версии с этим колокольчиком? В старой версии, на этом колокольчике, появлялись красные циферки, говорящие о том, что в каких-то подписанных мной темах появились новые сообщения, а при нажатии на этот колокольчик выводился столбик/список тех тем, в каких именно появились новые сообщения и при нажатии на эту не прочитанную тему я уже попадал на первое не прочитанное сообщение. Надеюсь не запутал и правильно объяснил)) Изменено 5 июля 2019 пользователем COURIER 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 39 минут назад, Gagarin сказал: Уведомления Пока только уведомил, что кто-то процитировал или поддержал мое сообщение, а если кто-то мне ответит без цитаты увижу ли я это уведомление? В общем в старой версии все эти уведомления выводились на один колокольчик и как мне кажется многим это было удобно Изменено 5 июля 2019 пользователем COURIER 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2019 42 минуты назад, Gagarin сказал: какие у каждого пользователя были настройки уведомлений. В старой версии я лично их вообще никак не настраивал, вполне устраивало как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 5 июля 2019 12 часов назад, COURIER сказал: В закладки браузера что-ли? Через некоторое время приладим закладки к форуму, можно будет любое полезное сообщение вносить в свои закладки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 5 июля 2019 COURIER, ты немного путаешь, там тоже высвечивались только если отвечали с цитированием, либо если оформлена подписка на тему, и сейчас также вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 5 июля 2019 2 часа назад, Милиционер сказал: либо если оформлена подписка на тему Они, подписки, и сейчас не отменились, но вот сейчас есть уведомление на цитирование от Gagarinа, а на то что ответил ты уведомления как на новое непрочитанное сообщение уведомления нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 6 июля 2019 а нельзя сделать чтоб оповещение на почту приходили разово? то есть пока я в тему не заглянул - новых сообщений на почту не сыпится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 6 июля 2019 kiliwin, это пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 июля 2019 Полетели мне письма с форума,не надо оно мне.Я тут проезжим стал.Гагарин отключи мне эту хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 июля 2019 В 05.07.2019 в 14:52, Gagarin сказал: Настройки уведомлений там верные стоят, такие какие нужно? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 6 июля 2019 8 часов назад, кило115 сказал: отключи мне эту хрень Это в твоих руках отключить так как тебе нужно, не смотря на то что ты стал проезжим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 7 июля 2019 Gagarin, спасибо - то что нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 9 июля 2019 1. письма действительно стали приходить. хотя я не помню что бы под этим подписывался. 2. если на странице новых сообщений нажать "все прочитано", то в новой версии страница не обновляется и не очищается самостоятельно. нужно релоад жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon013 91 Опубликовано: 9 июля 2019 У меня у одного такая странность - в оповещениях на подписанные темы (колокольчик , рядом с личными сообщениями) раньше отображались все ответы в подписанных темах. Теперь только те , в которых меня цитировали. Это можно как то перенастроить, что бы было как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, leon013 сказал: что бы было как раньше? Ребята, как раньше, уже не будет. Привыкайте к тому, что есть. Всё течёт, всё меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa43 14 Опубликовано: 9 июля 2019 Ух ты ж, какие реформы. Что-то напоминает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июля 2019 Gagarin, Денис, еще одна мыслЯ, по комфортности... Теги уж очень крупно и ярко выделяются, на фоне самой темы... ИМХО - убрать коричневый фон и шрифт помельче... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах