АлПеН Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Abel сказал: не вполне понимаю, при чём здесь, "в этой теме", веник и промка, То что тема для новичков. Наруто это сойдёт рук, а я похоже очередной раз в БАНю)). 14 минут назад, Abel сказал: промка, которой ты щеголяешь Это не щегольство, а информация к размышлению для Денис 202, поскольку по мимо "щегольства" я указываю точные цифры, ему удобнее будет ориентироваться в работе 19 минут назад, Abel сказал: мы сливаем пивное сусло при +/– 25°С. Такой компромисс кухонный. Извини и прими. Ты ж лучше меня знаешь, что слив на воздухе при такой температуре чреват бакобсемением сусла. Денис 202 посмотрит это, и глядишь обойдёт этот узкий момент
Abel Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, АлПеН сказал: обойдёт этот узкий момент Каким макаром? Охладит сусло ниже температуры водопровода? А дрожжам как заводиться? Я новичком тоже блох ловил, а теперь уверен только в том, что главное в домашнем пивоварении – санитария. Изменено 3 часа назад пользователем Abel
АлПеН Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Abel сказал: Каким макаром? Проточно можно охладить, например парой димротов по 4-6 квт последовательно соединенных. Те же 25 градусов, но без доступа воздуха, сразу в бродильник с разброженными дрожами
Abel Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад @АлПеН , ну, теперь ты про название темы забыл) Думаю, достаточно про охлаждение сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти