Naruto Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля @Денис 202 на завод покупаем у этих https://promtehlab.ru/catalog/6315/ Важно не то что бы был не китайский, а что бы был поверенный у нас. Эти торгуют поверенными приборами. 1
кило115 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля А РПН 20 см высотой в трубе 3" это приблизительно сколько ТТ ? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Pepel_zbei Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля @кило115 6-7 ТТ три диаметра примерно Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
кило115 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Pepel_zbei тогда 3 ТТ получается.Труба ведь 3".То есть как и с СПН приблизительно Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Pepel_zbei Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля @кило115 точно 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Stasyuk Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Всем привет. Есть пвк. В бражной ёмкости глухой штуцер под термометр. Аккурат под гильзу ds18b20. Вопрос, что лучше? -загнать туда датчик в гильзе -загнать туда датчик без гильзы Для более точного контроля Т. Спасибо.
Pivolub Опубликовано Четверг в 02:45 Опубликовано Четверг в 02:45 (изменено) фиолетово, если в гильзе то каплю масла подсолнечного или тупо воды побольше- что-бы контакт хороший был. Тебе же надо не мгновенные измерения, а за полминуты у этих двух датчиков показания сравняются. Изменено Четверг в 02:45 пользователем Pivolub
RSM Опубликовано Четверг в 03:54 Опубликовано Четверг в 03:54 1 час назад, Pivolub сказал: фиолетово Но с оттенками. Поэтому, если перфекционист, то без гильзы. С уплотнением придётся повозиться чуть, температура всё ж и небольшое давление.
Naruto Опубликовано Четверг в 04:59 Опубликовано Четверг в 04:59 13 часов назад, Stasyuk сказал: загнать туда датчик в гильзе Загнать туда датчик в гильзе, если есть сомнения намазать его пастой термопроврдящей самой дешёвой
Pivolub Опубликовано Четверг в 07:56 Опубликовано Четверг в 07:56 4 часа назад, RSM сказал: температура всё ж и небольшое давление
RSM Опубликовано Четверг в 09:35 Опубликовано Четверг в 09:35 @Pivolub зря смеёшься! Гоню, запахло спиртом. Треснул шланг ,который соединяет куб с манометром. Ни температуры, ни давления, а он треснул на штуцере.😄Шланг ни г.... и не старый.
Alexx_Any Опубликовано Четверг в 10:06 Опубликовано Четверг в 10:06 31 минуту назад, RSM сказал: треснул Раз треснул, значит либо старый, либо гуано. -)))
Naruto Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 1 час назад, RSM сказал: Треснул шланг ,который соединяет куб с манометром Поэтому манометры желательно крячить на металлические петли. Или вообще их не прикручивать. 1 час назад, RSM сказал: Шланг ни г.... и не старый Силикон пошел пипец какое говнище. Новые шланги буквально ползут. Когда растягиваешь - белеют, тактильно шершавые. Мне мой клиент - магазин который берет концентрат наш, вот прямо сказал я тебе такой шланг продать не могу:). А ведь у меня есть шланги (куски) купленные в 13 году, ещё живые.
PDV Опубликовано Четверг в 14:26 Опубликовано Четверг в 14:26 (изменено) 23 часа назад, Stasyuk сказал: Аккурат под гильзу ds18b20. Надо начинать с того,что любой датчик будет показывать "погоду",не тарированные,не поверенные.... Чем больше будет оболочек,тем дольше будет отклик. 4 часа назад, RSM сказал: Треснул шланг ,который соединяет куб Нормальная ситуация,много раз попадал.... Жомкою кажный раз,перед работой и..... Нечо на зеркало пинять,ежели рожа крива..... Покупаем что,где....???? Делайте выводы.... Изменено Четверг в 14:33 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pivolub Опубликовано Четверг в 14:45 Опубликовано Четверг в 14:45 5 часов назад, RSM сказал: Треснул шланг ну а при чём здесь- датчик-то без гильзы??? У него штуцер глухой- чего ему будет? Он может треснуть только если по нему ломом перееб@ть. 19 минут назад, PDV сказал: Покупаем что,где норма у меня селик, два раза только деверсия от кота была, был пойман с поличным- сидит и шланг жуёт и не где-нибудь с краю, а прямо посерёдке, поймал-бы тогда, убил-бы. Но повезло, бегает гад быстрее меня.
baltis Опубликовано Четверг в 15:27 Опубликовано Четверг в 15:27 55 минут назад, PDV сказал: Нечо на зеркало пинять,ежели рожа крива..... Покупаем что,где....???? Скажи тогда где покупаешь ты. А что тут морали писать. Я, например, покупаю у проверенных поставщиком, денег не жалею и, тем не менее, в последнее время шланги попадаются-гауно. Как писал предыдущий аффтор, и у меня сохранились шланги с 2012 года. Это весчь, а теперешние... не буду повторяться. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Pivolub Опубликовано Четверг в 15:41 Опубликовано Четверг в 15:41 Юра, ну может это пвх какие, или между ёб@ных!?
Naruto Опубликовано Четверг в 16:31 Опубликовано Четверг в 16:31 1 час назад, Pivolub сказал: сидит и шланг жуёт и не где-нибудь с краю, а прямо посерёдке, Покорми кота😅 1
Михаил Лемуровв Опубликовано Четверг в 17:36 Опубликовано Четверг в 17:36 2 часа назад, Pivolub сказал: два раза только деверсия от кота была, был пойман с поличным- сидит и шланг жуёт мой к термоусадке не равнодушен, приходится в ящике тумбочки хранить, если оставить на столе- стащит и сгрызёт. лет 5 назад купил 3 метра трубки 6х9, в перилстат, всё ещё живая ( т-т-т) передвигаю время от времени, туда сюда и пмс капаю. гоню не много конечно, но 2000+ точно перекачал.
Pivolub Опубликовано Пятница в 02:20 Опубликовано Пятница в 02:20 (изменено) 9 часов назад, Naruto сказал: Покорми кота😅 Ну он, походу, тоже к моему хобби не равнодушен Изменено Пятница в 02:20 пользователем Pivolub
MrForever Опубликовано Пятница в 09:17 Опубликовано Пятница в 09:17 Здравствуйте! Хочу перейти на НБК, подскажите где можно купить оборудование и помощь в работе с данным девайсом. ps Заранее спасибо!
RSM Опубликовано Пятница в 09:32 Опубликовано Пятница в 09:32 (изменено) 16 минут назад, MrForever сказал: Хочу перейти на НБК, подскажите где можно купить оборудование и помощь в работе с данным девайсом. ps Заранее спасибо! "Самогон и Водка". Недёшево, но качественно, всегда работает, техподдержка, помогут, видео инструкции настоящие, а не бла-бла-бла. Город у тебя какой-то хитрожопый. Шифруешься? Изменено Пятница в 09:35 пользователем RSM 1
MrForever Опубликовано Пятница в 09:37 Опубликовано Пятница в 09:37 @RSMСпасибо! Нет, не шифруюсь, просто хз откуда он такое подтянул)
Pivolub Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 34 минуты назад, RSM сказал: Недёшево, но качественно, +100500
Edi Опубликовано Пятница в 11:18 Опубликовано Пятница в 11:18 В 20.07.2025 в 22:20, Pepel_zbei сказал: 6-7 ТТ три диаметра примерно А как вообще считают эти ТТ? Есть различие для СПН и РПН?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти