Alex57 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Pepel_zbei сказал: ,при этом треть царги снизу должна быть пуста, Это как? Без насадки? Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 @Alex57 да,а у тебя не так? насадка в паровой зоне находится Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Alex57 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) @Pepel_zbei Не понял. У меня. Снизу царги 10см РПН. потом УНО. дальше СПН 3,5. Как это треть пустая? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Alex57 Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Alex57 сказал: Как это треть пустая? вот так палка в метр и крест на треть снизу на нем путанка и далее насадка до дэфа 2 минуты назад, Андрей Викторович сказал: Почему утеплять не планирую? ну если ты спрашиваешь две или одну царгу применять,подумай как ты будешь утеплять соединительный узел 4 минуты назад, Alex57 сказал: потом УНО он нах не надо,насадка прекрасно сама держит гавно и оно остается в кубе УНО для лохов придуманное и реализовано Шульманом,что бы рубить капусту Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Alex57 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: крест на треть снизу на нем путанка Что-то новое. Где оригинал? Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Alex57 сказал: Где оригинал? ты знаешь Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Андрей Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Pepel_zbei сказал: две или одну царгу применять Утепление другой вопрос. Просто вроде бы Алексей Т писал про то что две лучше. Вот и интересно до чего коллектив дошёл.
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 мну так учили Только что, Андрей Викторович сказал: вроде бы Алексей Т писал кому? Только что, Андрей Викторович сказал: Утепление другой вопрос. как это и для другой царги 1 минуту назад, Андрей Викторович сказал: до чего коллектив дошёл какой? из тех кто тут с ними терся кроме меня никого нет Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Андрей Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Кому то 😀 Похоже точно не тебе. 1 1
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 они все самодостаточны и вопросов по качеству продукта не имеют @Андрей Викторович всё иди броди уважаемый Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
baltis Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 34 минуты назад, okun сказал: Не хочет 223 изготавливать концентраторы на 2,5" @okun Алексей, ты же не первый год в нашем хобби, а до сих пор пытаешься купить направляющую флегмы у шельмана ))) Если у тебя деф и две царги, то тебе нужна одна направляющая между царгами. Возьми проволоку от шампанской бутылки, сплети конус нужного тебе размера, а в середину конуса вставь путанку. Всё. 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Pepel_zbei Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 ты за деревьями леса не видишь чую @Андрей Викторович как будто это мне надо Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Андрей Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Да я уже понял что ты пьян. Может кто то ещё ответит. 1
baltis Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Андрей Викторович сказал: Может кто то ещё ответит @Андрей Викторович если вопрос про концентратор направляющую флегмы, то я ответил в сообщении выше. Изменено 5 июня, 2021 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Андрей Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ещё раз попробую. Ну не нужно мне,в принципе, флегму концентрировать. Нужен вариант путанки. Есть у меня спираль липецкая. А можно купить концентраторы СиВ. Концентраторы на первый взгляд проще. Будут ли они захлебываться? Вот в чём вопрос. И не надо меня минусовать,если Вы вопроса не поняли, а мнение Ваше отличается от моего. Не красиво как то. Это же тема- вопросы новичков.
baltis Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 @Андрей Викторович Андрей, путанка вполне подойдёт и захлёба не будет. Но между царгами всё таки лучше поставить направляющую флегмы, что бы флегма из верхней царги капала прямо в центр насадки нижней царги. Как самому сделать направляющую я писАл. 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Григорий Борисыч Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Андрей Викторович сказал: Концентраторы на первый взгляд проще Что-то не знаю как они выглядят, но были у меня пыжи из рпн по 5 см высотой. Задолбался медленные захлебы ловить. Если есть спираль, растяни ее не полностью , и накрути шариков не тугих для пыжей, и будет тебе счастье. Они нормально держат и без крестиков вварных.. Да. про соединенные царги. Утеплить соединение получше засыпать как целое, чего там разделять то?? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Григорий Борисыч
Alex57 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Андрей Викторович сказал: Есть у меня спираль липецкая. Это то,что надо! Сделай из неё шайбу диаметром более внд и выгни вниз.Вот тебе и концентратор и удержание СПН. Никогда не выпадет без всяких крестов,проверено. А насчёт соединения двух царг было мнение, что цельная лучше. 1 Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
baltis Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 @Андрей Викторович я сделал много царг, комплектовал их липецкой СПН с путанкой. Жалоб нет, всё работает хорошо. Во, нашёл. Направляющие из проволоки с пробки от шампанского. В середине путанка из СПН3,5х3,5 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alex57 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, baltis сказал: я сделал много царг, Да! Было время и 35 и 42! Делать не успевали. Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Андрей Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Григорий Борисыч сказал: пыжи из рпн по 5 см высотой Вот вот. Буду перетряхивать питерскую колонну. Нафиг эти РПН. 5 минут назад, Alex57 сказал: Сделай из неё шайбу Сделаю по любому. Просто все считают высоту насадки. А путанка не считается. А эти концентраторы вроде бы высоту не крадут почти. Ладно, попробую так, деньги тоже не лишние. Хотел как лучше сделать, и не переделывать потом.
Григорий Борисыч Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 11 минут назад, baltis сказал: из проволоки с пробки от шампанского. Интересно, но что-то на пробку не похоже. И что она, из нержи сделана??
baltis Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Григорий Борисыч сказал: Интересно, но что-то на пробку не похоже @Григорий Борисыч это как образец. Бери проволоку и ваяй что хочешь. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Григорий Борисыч Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, baltis сказал: Бери проволоку и ваяй что хочешь. Да это понятно, про пробку не понял?? Интересно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти