Alexx_Any Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля И очень большая, но скромная просьба, лить концентрат, хотя бы какую-то часть, в 5-ти литровки. Только позавчера с трудом нашёл бурбон в 5-литровках на янд_маркете. 3-литровка для постановки браги в 30-ти литровой белой ёмкости ну ни два, ни полтора. Делить на части не хотелось бы. Заранее спасибо!
Naruto Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля @Alexx_Any ок на wb сделаем 5 Ки Но смотри 4,1*2=8,2*80%/30= 22 brix хорошие дрожжи сжуют за 2 недели. Брага получается крепкая, сырец 35-36 если кубовой гнать. Я сейчас ставлю до 24 брикс нп с сахаром правда. Сбраживает до 2 брикс КП. За пару недель. 1
Alexx_Any Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Naruto сказал: ок на wb сделаем 5 Ки Я, каким-то образом, ни разу ни чего не купив на WB, забанен там на вечно.-)))) Надо тлф. номер менять. -) 18 минут назад, Naruto сказал: 22 brix хорошие дрожжи сжуют за 2 недели. Я сбраживал ~22brix на бурбоне брагманами, где-то на неделю
Naruto Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Тебе если в Калугу брать то на Озон будет выгоднее, склад ближе, на wb отправим на Е-бург для "Зауралья", что бы побыстрее было. Бери в 3-ках норм получится из 2 на 30 литров 7 кг и 8 кг разница не велика 19 брикс или 22. Дродди жуют, надо только подождать не торопиться. 1
Alexx_Any Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Naruto сказал: Дродди жуют, надо только подождать не торопиться. Точно! Я тоже об этом всегда говорю.
Сергей71 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Андрей, в продолжении разговора в параллельной ветке, когда берешь по 100-200 кг разом, то разница в цене в 3 и 5 литровых выходит существенная. Выход на ваших воронежских дилер тоже ничего не дал, цена сладкая, но доставка 150-200 рублей за баклашку съедает весь интерес. Про валберис согласен, пока там интереснее по ценам. Будем мониторить. Спасибо. Либо самому садить за руль и к вам на самовывоз.
Naruto Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) @Сергей71каких Воронежских диллеров ? Логистика транспортными компаниями негуманно дорогая, поэтому я на Озон и решил выходить, понятно за что они хоть деньги берут, отвёз им на склад тонну на поддоне , сдал за 10 минут и все, дальше они сами. А на какой ни будь ПЭК как дурак прыгаешь там по 40 минут, мерзнешь на пандусе, что бы товар сдать груз. Пока везут они его отпинают так, что половина может протечь. Я же пишу, я буду ставить цену на Озон исходя из цены 1 кг что в 3 что 5 литровых, поэтому не будет разницы в цене на Озон и при таком раскладе нет смысла отправлять 5 литровки на озон. 23 минуты назад, Сергей71 сказал: Либо самому садить за руль и к вам на самовывоз Ну как вариант. Только заранее надо согласовывать, сейчас все расписано. Розница это розница, мелкий опт это мелкий опт. Вот пример у меня стоят умягчители везде и на заводе и дома. Соль оптом стоит 25 руб кг, но надо ехать на оптовый склад к друзьям. Соль на озоне с доставкой стоит 50 руб кг (на скидках ) а так и 70 может быть цена. Но когда я забыл купить и были праздники, то покупал на озон ибо вода нужна :). Изменено 14 часов назад пользователем Naruto
Сергей71 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Naruto сказал: Ну как вариант. Только заранее надо согласовывать, сейчас все расписано. Услышал, предварительно, как соберусь, сделаю заказ, если возможно в личку?. Кстати, мы схожи в мнении по Таганрогским бочкам. Уже 3 год работают на твоем сырье и выдают превосходные результаты, что 20 и 50, с них начинал ( сейчас с ромом работают), что 100. На 200, как ты, пока не готов))
Naruto Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад @Сергей71 да, пиши в личку (на форуме на ты вроде принято:)) Бочки у Сергея отличные, но вот 200 ку он мне не смог сделать оперативно, пришлось купить француза. Посмотрю, сравню, пока особой разницы не вижу, но конечно 3 месяца это ни о чем. Вроде что то пробивается более интересное, но возможно это из за того что бочка из под вина, хотя я ее пережигал.
Сергей71 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Конкурентна по моим ощущениям на твоем сырье ( первая выдержка, бурбон) вышла бочка перерез из француза от Сани Губера, но это и не удивительно, таганрогский кавказ схож с франзуцом, сработали почти одинаково. Но это год и полгода отдыха, хотя ты, на сколько помню, льешь на полгода первую ( от 50). Так что, для себя, решил или амер и кавказ, но проверенный. Сейчас заказал Жене с бахчисарая очередную, но перерез бутовый из под сурожа, он уходит в ваниль, поэтому и хотел взять на пробу ячменный янтарный у тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти