Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И очень большая, но скромная просьба, лить концентрат, хотя бы какую-то часть, в 5-ти литровки.  Только позавчера с трудом нашёл бурбон в 5-литровках на янд_маркете. 3-литровка для постановки браги в 30-ти литровой белой ёмкости ну ни два, ни полтора. Делить на части не хотелось бы. Заранее спасибо!

  • Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Naruto

    275

  • СОЛДЪ

    58

  • Alexx_Any

    28

  • VVS2177

    27

Опубликовано

@Alexx_Any ок на wb сделаем 5 Ки 

Но смотри 4,1*2=8,2*80%/30= 22 brix хорошие дрожжи сжуют за 2 недели. Брага получается крепкая, сырец 35-36 если кубовой гнать. 

Я сейчас ставлю до 24 брикс нп с сахаром правда. Сбраживает до 2 брикс КП. За пару недель. 

  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Naruto сказал:

ок на wb сделаем 5 Ки 

Я, каким-то образом, ни разу ни чего не купив на WB, забанен там на вечно.-)))) Надо тлф. номер менять. -)

18 минут назад, Naruto сказал:

22 brix хорошие дрожжи сжуют за 2 недели.

Я сбраживал ~22brix на бурбоне  брагманами, где-то на неделю

Опубликовано

Тебе если в Калугу брать то на Озон будет выгоднее, склад ближе, на wb отправим на Е-бург для "Зауралья", что бы побыстрее было. 

Бери в 3-ках норм получится из 2 на 30 литров 7 кг и 8 кг разница не велика 19 брикс или 22. 

Дродди жуют, надо только подождать не торопиться. 

 

 

 

  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Naruto сказал:

Дродди жуют, надо только подождать не торопиться. 

Точно! Я тоже об этом всегда говорю.

Опубликовано

Андрей, в продолжении разговора в параллельной ветке, когда берешь по 100-200 кг разом, то разница в цене в 3 и 5 литровых выходит существенная. Выход на ваших воронежских дилер тоже ничего не дал, цена сладкая, но доставка 150-200 рублей за баклашку съедает весь интерес. Про валберис согласен, пока там интереснее по ценам. Будем мониторить. Спасибо. 

Либо самому садить за руль и к вам на самовывоз.

Опубликовано (изменено)

@Сергей71каких Воронежских диллеров ? 

Логистика транспортными компаниями негуманно дорогая, поэтому я на Озон и решил выходить, понятно за что они хоть деньги берут, отвёз им на склад тонну на поддоне , сдал за 10 минут и все, дальше они сами. А на какой ни будь ПЭК как дурак прыгаешь там по 40 минут, мерзнешь на пандусе, что бы товар сдать груз. Пока везут они его отпинают так, что половина может протечь.  Я же пишу, я буду ставить цену на Озон исходя из цены 1 кг что в 3 что 5 литровых, поэтому не будет разницы в цене на Озон и при таком раскладе нет смысла  отправлять 5 литровки на озон. 

 

23 минуты назад, Сергей71 сказал:

Либо самому садить за руль и к вам на самовывоз

Ну как вариант. Только заранее надо согласовывать, сейчас все расписано. 

 

Розница это розница, мелкий опт это мелкий опт. 

Вот пример у меня стоят умягчители везде и на заводе и дома. Соль оптом стоит 25 руб кг, но надо ехать на оптовый склад к друзьям. Соль на озоне с доставкой стоит 50 руб кг (на скидках :) ) а так и 70 может быть цена. Но когда я забыл купить и были праздники, то покупал на озон ибо вода нужна :). 

 

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано
30 минут назад, Naruto сказал:

Ну как вариант. Только заранее надо согласовывать, сейчас все расписано. 

Услышал, предварительно, как соберусь, сделаю заказ, если возможно в личку?. Кстати, мы схожи в мнении по Таганрогским бочкам. Уже 3 год работают на твоем сырье и выдают превосходные результаты, что 20 и 50, с них начинал ( сейчас с ромом  работают), что 100. На 200, как ты, пока не готов)) 

Опубликовано

@Сергей71 да, пиши в личку (на форуме на ты вроде принято:)) 

Бочки у Сергея отличные, но вот 200 ку он мне не смог сделать оперативно, пришлось купить француза. Посмотрю, сравню, пока особой разницы не вижу, но конечно 3 месяца это ни о чем. Вроде что то пробивается более интересное, но возможно это из за того что бочка из под вина, хотя я ее пережигал. 

 

Опубликовано

Конкурентна по моим ощущениям на твоем сырье ( первая выдержка, бурбон) вышла бочка перерез из француза от Сани Губера, но это и не удивительно, таганрогский кавказ схож с франзуцом, сработали почти одинаково. Но это год и полгода отдыха, хотя ты, на сколько помню, льешь на полгода первую ( от 50). Так что, для себя, решил или амер и кавказ, но проверенный. Сейчас заказал Жене с бахчисарая очередную, но перерез бутовый из под сурожа, он уходит в ваниль, поэтому и хотел взять на пробу ячменный янтарный у тебя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...