Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Naruto сказал:

в ветке производство и использование экстракта я много раз советовал сбраживать  сахар на барде и потом смешивать полученный дистиллят с солодовым.

Подтверждаю, делал по Габриэлю на барде правда еще гущу добавлял от ржаной браги. Хороший продукт получился на брагмановских дрожжах. Но органолептика явно не дотягивает до чисто солодового. Поэтому, если делаешь для себя, то лучше меньше да лучше.

Поделиться сообщением

Сегодня получил заказ. 

Отправили быстро, упаковано качественно.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго всем! Подскажите пожалуйста дилеры в Казахстане есть? Ну или с практики какой ТК лучше (практически все есть в городе) и какими партиями не сильно затратно по доставке? Нашел в продаже на WB - 3х литровые, заказал на пробу, но есть товарищи да и сам не прочь масштабно приобрести, побольше 3х литров в таре в 10-30 раз

Спасибо

Изменено пользователем Maverq

Поделиться сообщением

@Maverq Добрый день. Дилеров в Казахстане на текущий момент нет.
Отправить лучше всего ГТД. Нам проще всего будет организовать отправку в Казахстан от юр.лица к юр.лицу, если есть возможность разместить заявку от ООО или ИП и оплатить ее по безналу, то с доставкой никаких проблем не будет.
Касательно размера партии - чем больше будет отгрузка тем дешевле доставка будет выходить на 1 кг. Разбивать один заказ на партии будет дороже по доставке.
Попробуйте нашу продукцию, если все устроит - пишите заявку в личку и мы организуем доставку.

Поделиться сообщением

@СОЛДЪ Спасибо, смотрю сегодня на WB появились 6 наименований продукции, закажу все по одной) буду пробовать...

Изменено пользователем Maverq

Поделиться сообщением

Вот сижу мешаю ваш чудесный продукт с тёплой водой, читая исключительно положительные отзывы и думаю, а честный непредвзятый отзыв вам нужен? Если нужен, рад буду отписаться. В сравнении и с продуктами конкурентов и с суслом личного изготовления.

Поделиться сообщением

@Ivan Конечно пишите, но лучше это сделать после получения результата , хотя бы сырца.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

Не везёт мне с карамельным. На WB закончился. Сам виноват. Для меня просто великолепно, что вы там есть.

Поделиться сообщением

Доброго! @Naruto , Андрей, поясни, пожалуйста, где я недопонимаю?

photo_2020-09-29_10-15-51.jpg

Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением

@snab Это "карамельный Корн" основа кукуруза , так же присутствует соложеный светлый ячмень для ферментации и карамельный солод 300 , мы его начали делать когда использовали дробину кармельного солода для фильтрации кукурузных заторов, людям понравилось , так и прижился, сейчас фильтруем любые заторы на пресс фильтре, но тем не менее пользуется спросом. Есть еще Карамельный 300, в засыпи 80 процентов кармельного солода и 20 светлогго для ферментации, такой по сути кармальная добавка в пивные заторы, кто то добавляет в брагу , кто то даже сбраживал чистый (выход очень маленький получается, а вкус очень насыщенный) В основном его берут хлебопекарни, на вкус он напоминает шоколад.

Поделиться сообщением

@Naruto image.thumb.png.57a0c5de5bf90f708087d61bafdb4578.pngвот такого концентрата описание я выложил. Это на WB. Я по описанию не понял, это ошибка в описании продавца или поставщика? кукурузы 23% или 50+%? Твой ответ выше я не понял..

Поделиться сообщением

@snab Сори это бурбон с солодом ржаным и ячменным , орн бывает темный и светлый в светлом светлые солода и рожь и ячмень в темном рожь ферментированная, иногда добавляем карамельный ячменный, так что это не карамельтный (не рассмотрел этикетку)

В корне засыпь кукурузы совокупно около 80 процентов

Состав бурбона то же не правильный дан - кукрузы до половины засыпи или если считать с водой то от общей массы не менее 35 процентов, но вот они как бы чушь написали, надо либо писать состав засыпи, что есть ниже либо смешно указывать в составе экстракта кукурузу (ведь там уже всякие сахара :) да еще и сахара эти не правильно посчитали.
Ну да всех их учить уже рук не хватает. Спрашивайте здесь

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:34, Ivan сказал:

честный непредвзятый отзыв вам нужен? Если нужен, рад буду отписаться. В сравнении и с продуктами конкурентов и с суслом личного изготовления.

Ждём честный и не предвзятый отзыв. Всё остальное вытираю как флуд в коммерческой теме.

29.09.2020 в 18:22, Ivan сказал:

Извиняюсь перед всеми участниками форума. Эта информация только для naruto 

В этом случае пользуются личкой, если информация не для всех.

Поделиться сообщением

Чищу бродильную ёмкость(ведро из пластика) и тут вопрос, а что за волшебная гадость на моей бродильной ёмкости после даннного продукта осталась? Воняет креазотом и не побоюсь сказать динатуратом, горячей водой не отмывается даже с гидроударом. Отчищается только механически! И в дальше этот запах тоже проник.

Может мне какая неудачная партия сусла попалась?

Воняет короче не по детски! Мой скромный тридцатипятилетний опыт постановки заторов мне ответа по этой проблеме не даёт. Пьяный ум рисует картину с таджиками собирающими просыпавшийся солод на действующих железнодорожных путях. 

Вопрос собственно к потребителям и авторам хороших отзывов: мне так одному не повезло, и как вы блин пиво из этого варите?

BA994EC8-B69D-4AF0-AEFA-40F6CEED97C8.jpeg

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ivan сказал:

после даннного продукта

@Ivan , какого именно продукта?

Поделиться сообщением

@Ivan @Ivan вот это уже по существу.

Какой именно был экстракт и номер партии (дату), сообщите пожалуйста 

Это важно , я вижу что на стенках очень темный цвет ...

Это странно, экстракт брали здесь на форуме? На нашем сайте? Или у дилеров ? 

Я сам получил недавно в заторе с ячменно-ржаным , такую липкую штуку на поверхности , которую не мог отмыть и ее было много толстым слоем плавала, очень клейкая , фактически как клей склеивала пальцы

Собрал ее залил ферментом протосубтилин - разложилась за ночь... 

Пришли к выводу , что это промылся белок, новый пресс - фильтр позволяет фильтровать на высоком давлении и выжимает/вымывает из дробины почти все, парни перестарались со скоростью фильтрации. 

Провели разборки , теперь больше уделяем времени белковой паузе.

Такое встречается из экстрактов с рожью (ржаной, ячменно-ржаной, бурбон после того как поставили пресс-фильтр ), один раз было у меня на пшеничном, но в него попало прилично остатков чисто  ржаного экстракта.

Так же в ржи много пентоназ , которые дают ту самую сопливость и пригорают к тенам.

Насчёт креозота , я не заметил этого, но у меня ПВК, если были тены , то это тупо пригар, ржаная почти всегда пригорала на тенах , я об этом много раз писал.

Но если воняет до перегона то это ещё более странно...

Будем разбираться , но нужна этикетка с датой.

Пиво варить очень просто , завтра буду варить могу виде снять :)

Узбеков в штате нет

Трое русских, один сириец и один кореец , все граждане России.

Из ржаного пиво не варят из смеси бурбон то же . Если кому пшеничный попадется с такими же признаками   (из той партии где смешалось ) заменим без проблем.

Белок (любая органика ) отмывается и разлагается щелочью, залить 2-3 проц раствором каустика или банальным кротом , горячим и оставить на ночь.

Да и ещё мог попасть черный экстракт-краситель хлебопекарный , он 12000 евс возможно трубу не промыли и налили с ним , если это выяСнится по дате партии, то это брак , будет замена бесплатно и с доставкой за наш счёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naruto сказал:

Пришли к выводу , что это промылся белок,

Но если воняет до перегона то это ещё более странно...

Белок за время пути протух.

парни перестарались со скоростью фильтрации. 

возможно трубу не промыли и налили с ним

Человеческий фактор.

Поделиться сообщением

@dim65 давай не плодить сущности , я лишь предположил , тухлый белок , что вряд ли в экстракте плотностью 70 проц , пахнет не креазотом :) , а тухлятиной ...

Разбираемся , ждём дату партии от Ivan

Возможно все проще , возможно это был бурбон с добавлением кукурузного масла (пытались так вернуть масло не попадающее в экстракт из за фильтрации ) масло нагревали до 120 гр для стерилизации , так как некоторые бутыли  вылетали (вздувались ) из за него, масло холодного отжима брали , что бы было ароматнее. И фильтровали экстракты купленные Ivan летом ещё на фильтр чане , там проблем с белком вымытым ещё не было ... Это я выяснил после своего поста, но точно все проверить можно лишь узнав дату на буиылке

Поделиться сообщением

@Naruto я тоже лишь предположил.

Хочу отметить ты несколько непоследователен. Тебя не удивляет

8 минут назад, Naruto сказал:

как некоторые бутыли  вылетали (вздувались )

И тем не менее

9 минут назад, Naruto сказал:

тухлый белок , что вряд ли в экстракте плотностью 70 проц

Если продукт не  стерилен, сожрать могут все, зависит от того кто там жив остался.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Daniil сказал:

@Ivan , какого именно продукта?

Ячмень светлый, есть опыт?

CE07AD1B-73DD-4D93-BF34-B91EE18AD8D2.png

1 час назад, dim65 сказал:

Белок за время пути протух.

Человеческий фактор.

А Ты зачем такой озабоченный? Ты чей бот будешь? Без обид, просто интересно.

И зачем гад белок в экстрактах других производителей не протух? Там всё без проблем.

Ответ от автора темы будет?

Изменено пользователем Ivan

Поделиться сообщением

1 час назад, dim65 сказал:

Если продукт не  стерилен, сожрать могут все, зависит от того кто там жив остался.

Может ты и прав , может тупо забродил и набродило всякого .

@Ivan Дайте фото этикетки , а не заказа , Ваш заказ мы и так знаем , но что отправили - именно какие бутыли не хранится ... Ждём этикетку ...

В ячмене масла быть не должно , возможно это испортившийся экстракт , как пишет dim65 :) .

Он не бот , можете почитать где ни будь наши "пикеровки".  Мы как бы не очень дружим :) .

например недавно в теме про рект колонны . 

Если, что я и есть топикастер , когда тема заводилась я писал из под Солдъ, не было сотрудников, теперь отвечает Дмитрий , директор ООО Солдъ, я один из учредителей компании. 

Ps , будете хамить форумцам , Вас опять потрут и это сделаю не я, а админ форума.

Поделиться сообщением

Поправка: похоже лишнего написал, мои извинения всем кроме Дима.

Изменено пользователем Ivan
Перегнул скромнее надо быть

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivan сказал:

Если кому случайно нахамил, укажите пожалуйста. Буду извиняться. 

13 часов назад, Ivan сказал:
14 часов назад, dim65 сказал:

А Ты зачем такой озабоченный? Ты чей бот будешь? Без обид, просто интересно.

С номером партии, это вы красиво придумали. Выходит, пустую тару не сохранил, значит и не было ничего.

Никто не говорит , что не было ничего, Ваш отзыв принят.

Но понять брак это или к примеру креазот это остатки копчёного экстратката попали или концентрат  "протух" как выразился dim65, через несколько месяцев после сложно...

Если есть претензии к товару , конечно надо сохранить хотя бы одну упаковку и сделать фото .

Описать была ли бутыль вздувшаяся. Или экстракт выглядел как то странно ...

У нас были проблемы с заражением . И сейчас они случаются. 

Можете обратиться в личную почту СОЛДЪ , Вам выпишут замену, естественно бесплатно и естественно с доставкой за наш счет. 

S: боты от просто левых аккаунтов как раз и отличаются имитацией активности. Всегда готовы к спору с

Не надо свое хамство пытаться рационально объяснять , боты запрещены любыми форумами ,  админы ботов, отслеживают на раз , я специально получал разрешение на коммерческий ник  СОЛДЪ ,когда один был за всех на производстве и это вызывало бурю эмоций у многих форумчан . Постарайтесь писать посты в трезвом состоянии и увидите как они изменятся ...

Поделиться сообщением

Теперь понятно зачем у вас тара такая хреновая(при промывке горячей водой скукоживается) даже самый экономный хранить не станет.

Ты знаешь, любая емкость ПЭТ скукожится от кипятка. В чем тебе хотелось бы - в стекле, в нержавейке??

Отказываешься от подробностей таким вот способом? Странно. Ты с первой минуты работы с концентратом

28.09.2020 в 16:34, Ivan сказал:

Вот сижу мешаю ваш чудесный продукт с тёплой водой, читая исключительно положительные отзывы и думаю, а честный непредвзятый отзыв вам нужен?

Готовился писать отзыв. Вопрос про номер партии /бутылки очевиден. Но ты все выбросил по твоим словам.

производить аналог фруктового воска

Что такое фруктовый воск? Где ты ещё подобное наблюдал? На брикетах от Матоса может быть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...