Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

285

• СОЛДЪ

58

• Alexx_Any

28

• VVS2177

27

Опубликовано
17.01.2020 в 16:48, СОЛДЪ сказал:

скажем так уговорили :) я закажу тонну солода бельгийского , но поставка будет не раньше чем через пару недель ... 

Добрый день. Как будет готов, можно сообщении в личку. 

За раннее спасибо.

Опубликовано

Андрей, в ватцапке для тебя сообщение от моей персоны. 

Опубликовано

KAWAzimodo, Друг, не вижу ничего , может ты на рабочий отправил?

Опубликовано

Сварили партию Шато , постараюсь оставить что то для реализации через наш магазин, в основном асе уйдет МирБир и другим дилерам.

Варили по новой схеме , как обычно весь фенол улетел при выпаривании , но после упаривания , мы загрузили в вакуумную установку солод шато 35 ppm , заперли это дело под вакуумом на ночь  ... и на утро в общем перемешали экстракт и разлили , теперь при разбавлении есть копченый аромат , а не только послевкусие , конечно там не 35 ppm:) но это уже не стыдно продавать как копченый... к сожалению все эти движения , сильно усложняют и удораживают процесс , цены есть на сайте , теперь в цену включена доставка до города .

Опубликовано

Я понимаю, что ценовую политику не обсуждают, но посмотрел новый ценник и был очень "приятно" удивлен...

Опубликовано
12 минут назад, Worker сказал:

приятно" удивлен...

Хорошо что я успел до Нового Года!!!

Опубликовано

Внимательно посмотри и увидишь приятное - в цену включена доставка до города получателя , вне зависимости от обьема и расстояния :).

Никакого "опта" , типа 50 кг :) , больше не будет , как и конкуренции с диллерами (магазинами ) , которые опасаются брать наш экстракт из за низких цен на сайте  , таким обоазом мы устанавливаем рекомендованные цены и выравниваем условия покупки за свой счет и даем возможность заработать диллерам . Всем кто участвовал в покупках до момента пересмотра политики продаж , сохраняются индивидуальные условия , как благодарность за поддержку проекта .

Никола89, все кто "успел" прддерживали проект и я надеюсь будут поддерживать и как маленький бонус сохранение для них условий индивидуальных . 

• + репутация 1
Опубликовано

А я уж сижу, расстроился 

Опубликовано
1 час назад, СОЛДЪ сказал:

маленький бонус сохранение для них условий индивидуальных .

как это? по прежним ценам? ;)

новые малогуманны :(

Опубликовано (изменено)

затоштобыфсе, в личку за подробностями , прежние условия , цена , доставка до тк и тп. обьем по таким старым условиям ограничен.

новые цены если учесть стоимость доставки не такие уж и конские :) это обычные цены розничных магазинов , тем у кого нет диллеров в регионе могут покупать у нас , если появляется диллер , то мы не душим его ценами , диллер не задирает цены выше рекомендованных , все ровно :)

Изменено пользователем СОЛДЪ
Опубликовано (изменено)

aleks1076, Напоминаю для тех кто плохо читает правила форума , обсуждение ценовой политики в коммерческом разделе- нарушение правил форума.

Причина по которой ценовая политика была изменена , уже озвучены. Ваш пост скрыт.

Изменено пользователем СОЛДЪ
Опубликовано

Правила форума я прочитал хорошо, просто "сюрприз" не приятный. 

Опубликовано

Пшеничный в Ярославле получил.Добрался в лучшем виде за двое суток.КИТ научился работать.

Буду творить спиртик.

Дмитрию и Андрею огромное благодарю!

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Яр сказал:

Пшеничный в Ярославле

Дмитрий, еще не планируешь концентрат брать? Ну потом как нибудь

Опубликовано (изменено)

Потом,как-нибудь, да.

Но только не знаю,когда.

Нужно ещё на одну бочку тридцатку денег накопить,т.к.заливать пока некуда.

Подскажу,если не забуду.

А что хотел?

Изменено пользователем Дмитрий Яр
Опубликовано
19 минут назад, Дмитрий Яр сказал:

что хотел

Обычно заказывал для бочки около 100кг, но тут планирую немного заказать на пиво(попробовать)

Опубликовано

Так ребята хоть полторашку тебе отправят)))).

Опубликовано

Это понятно, только доставка будет дороже самой полторашки 

Опубликовано
06.02.2020 в 22:22, СОЛДЪ сказал:

обсуждение ценовой политики в коммерческом разделе- нарушение правил форума.

.какого именно пункта правил? Номер пункта укажите, пожалуйста.

Опубликовано

dim65, Гагарину вопрос сей задай,

Опубликовано

Naruto, Стрелки не переводи. Есть цитата и есть вопрос к цитате. Номер пункта давайте пожалуйста.

Опубликовано

Ты тут вообще писать не можешь :) тема для покупавших концентрат и их отзывов , я тебе отвечать не намерен 

Опубликовано

Naruto, Тема в торговле это первое. Открытый раздел. По какому пункту ты мне запрещаешь тут писать?

Второе вопрос к цитате. Я понимаю ты сам двумя НИКами пользуешься. Но формально вопрос не к тебе. А к автору цитаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...