Данил Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17.01.2020 в 16:48, СОЛДЪ сказал: скажем так уговорили я закажу тонну солода бельгийского , но поставка будет не раньше чем через пару недель ... Добрый день. Как будет готов, можно сообщении в личку. За раннее спасибо.
KAWAzimodo Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Андрей, в ватцапке для тебя сообщение от моей персоны.
Naruto Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 KAWAzimodo, Друг, не вижу ничего , может ты на рабочий отправил?
Naruto Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Сварили партию Шато , постараюсь оставить что то для реализации через наш магазин, в основном асе уйдет МирБир и другим дилерам. Варили по новой схеме , как обычно весь фенол улетел при выпаривании , но после упаривания , мы загрузили в вакуумную установку солод шато 35 ppm , заперли это дело под вакуумом на ночь ... и на утро в общем перемешали экстракт и разлили , теперь при разбавлении есть копченый аромат , а не только послевкусие , конечно там не 35 ppm:) но это уже не стыдно продавать как копченый... к сожалению все эти движения , сильно усложняют и удораживают процесс , цены есть на сайте , теперь в цену включена доставка до города .
Worker Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Я понимаю, что ценовую политику не обсуждают, но посмотрел новый ценник и был очень "приятно" удивлен...
Никола89 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Worker сказал: приятно" удивлен... Хорошо что я успел до Нового Года!!!
СОЛДЪ Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Внимательно посмотри и увидишь приятное - в цену включена доставка до города получателя , вне зависимости от обьема и расстояния :). Никакого "опта" , типа 50 кг , больше не будет , как и конкуренции с диллерами (магазинами ) , которые опасаются брать наш экстракт из за низких цен на сайте , таким обоазом мы устанавливаем рекомендованные цены и выравниваем условия покупки за свой счет и даем возможность заработать диллерам . Всем кто участвовал в покупках до момента пересмотра политики продаж , сохраняются индивидуальные условия , как благодарность за поддержку проекта . Никола89, все кто "успел" прддерживали проект и я надеюсь будут поддерживать и как маленький бонус сохранение для них условий индивидуальных . 1
затоштобыфсе Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, СОЛДЪ сказал: маленький бонус сохранение для них условий индивидуальных . как это? по прежним ценам? новые малогуманны
СОЛДЪ Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) затоштобыфсе, в личку за подробностями , прежние условия , цена , доставка до тк и тп. обьем по таким старым условиям ограничен. новые цены если учесть стоимость доставки не такие уж и конские это обычные цены розничных магазинов , тем у кого нет диллеров в регионе могут покупать у нас , если появляется диллер , то мы не душим его ценами , диллер не задирает цены выше рекомендованных , все ровно Изменено 3 февраля, 2020 пользователем СОЛДЪ
СОЛДЪ Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) aleks1076, Напоминаю для тех кто плохо читает правила форума , обсуждение ценовой политики в коммерческом разделе- нарушение правил форума. Причина по которой ценовая политика была изменена , уже озвучены. Ваш пост скрыт. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем СОЛДЪ
aleks1076 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Правила форума я прочитал хорошо, просто "сюрприз" не приятный.
Дмитрий Яр Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Пшеничный в Ярославле получил.Добрался в лучшем виде за двое суток.КИТ научился работать. Буду творить спиртик. Дмитрию и Андрею огромное благодарю!
Никола89 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Дмитрий Яр сказал: Пшеничный в Ярославле Дмитрий, еще не планируешь концентрат брать? Ну потом как нибудь
Дмитрий Яр Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Потом,как-нибудь, да. Но только не знаю,когда. Нужно ещё на одну бочку тридцатку денег накопить,т.к.заливать пока некуда. Подскажу,если не забуду. А что хотел? Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Дмитрий Яр
Никола89 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 19 минут назад, Дмитрий Яр сказал: что хотел Обычно заказывал для бочки около 100кг, но тут планирую немного заказать на пиво(попробовать)
Дмитрий Яр Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Так ребята хоть полторашку тебе отправят)))).
Никола89 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Это понятно, только доставка будет дороже самой полторашки
dim65 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 06.02.2020 в 22:22, СОЛДЪ сказал: обсуждение ценовой политики в коммерческом разделе- нарушение правил форума. .какого именно пункта правил? Номер пункта укажите, пожалуйста.
dim65 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Naruto, Стрелки не переводи. Есть цитата и есть вопрос к цитате. Номер пункта давайте пожалуйста.
Naruto Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ты тут вообще писать не можешь тема для покупавших концентрат и их отзывов , я тебе отвечать не намерен
dim65 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Naruto, Тема в торговле это первое. Открытый раздел. По какому пункту ты мне запрещаешь тут писать? Второе вопрос к цитате. Я понимаю ты сам двумя НИКами пользуешься. Но формально вопрос не к тебе. А к автору цитаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти