Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Ivan сказал:

Ответ от автора темы будет?

Добрый день,

Прежде всего благодарю за отзыв. Отрицательные отзывы вдвойне ценны - указывают на ошибки и дают возможность развиваться дальше.

С описанной вами проблемой мы сталкиваемся в первый раз. Чтобы разобраться в причинах конечно потребуется как-то идентифицировать партию на которой эта проблема возникла, тогда мы сможем провести анализ. К сожалению объем реализации не позволяет для малой розницы отслеживать какая партия и куда была отгружена, поэтому и возник вопрос по дате розлива.

Насколько я понимаю предоставить вы ее не сможете, поэтому у меня просьба к остальным покупателям - если у вас была подобная проблема (https://forum.grainwine.info/topic/1986-solodovyy-koncentrat-ot-proizvoditelya/?do=findComment&comment=464124) то просьба об этом сообщить, возможно мы сможем идентифицировать партию и разобраться что с ней случилось.

Если данный отзыв является претензией к качеству поставленного товара, то отпишитесь в личку, мы этот товар компенсируем.

Поделиться сообщением

Господа! Наш конструктивный диалог плавно превратился в срач. И возможно моя манера общаться тому виной. Если где нахамил, извиняюсь от всей души!

Зачем Дим мне всё это пишет, по-прежнему не понимаю. Меня в данном случае интересует только вонь которую я не могу идентифицировать и налет на бродильной ёмкости. Обзора по продукту теперь по-любому не будет, хотя я по прежнему скорее за Ваш продукт, но при стабильном качестве включая упаковку. А мои моральные недостатки тут не тема для обсуждения.

Вонь кстати сохранилась, впиталась во все силиконовые прокладки, пришлось менять. Прокладки могу предъявить.

И да Вы знаете моё имя адрес и номер телефона, а значит я не бот, троль и засланный конкурентами.

4 минуты назад, СОЛДЪ сказал:

Добрый день,

Прежде всего благодарю за отзыв. Отрицательные отзывы вдвойне ценны - указывают на ошибки и дают возможность развиваться дальше.

С описанной вами проблемой мы сталкиваемся в первый раз. Чтобы разобраться в причинах конечно потребуется как-то идентифицировать партию на которой эта проблема возникла, тогда мы сможем провести анализ. К сожалению объем реализации не позволяет для малой розницы отслеживать какая партия и куда была отгружена, поэтому и возник вопрос по дате розлива.

Насколько я понимаю предоставить вы ее не сможете, поэтому у меня просьба к остальным покупателям - если у вас была подобная проблема (https://forum.grainwine.info/topic/1986-solodovyy-koncentrat-ot-proizvoditelya/?do=findComment&comment=464124) то просьба об этом сообщить, возможно мы сможем идентифицировать партию и разобраться что с ней случилось.

Если данный отзыв является претензией к качеству поставленного товара, то отпишитесь в личку, мы этот товар компенсируем.

Доброго дня!

К сожалению я не заметил, что номер партии был указан на упаковке. Возможно номер был нанесён водорастворимыми чернилами и стал менее различим после транспортировки морским транспортом. Сожалею, что моя невнимательность доставила Вам неудобства. Претензий по качеству товара предъявлять не стану, поскольку случай спорный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naruto сказал:

Не надо свое хамство пытаться рационально объяснять , боты запрещены любыми форумами ,  админы ботов, отслеживают на раз , я специально получал разрешение на коммерческий ник  СОЛДЪ ,когда один был за всех на производстве и это вызывало бурю эмоций у многих форумчан . Постарайтесь писать посты в трезвом состоянии и увидите как они изменятся ...

А как я могу расценить творчество аккаунта, который в последнее время этой темой вообще не интересовался меня в глаза не видел, а тут вдруг решил посвятить весь вечер субботы моей скромной личности? И утром сразу продолжил. Если «все за одного» тогда пожалуй уважаю. Но всё равно странно. А трезвость это норма жизни, но зачем тогда мы всё это варим?

Поделиться сообщением

@Ivan

1 час назад, Ivan сказал:
6 часов назад, Naruto сказал:

А как я могу расценить творчество аккаунта, который в

Мы стараемся придерживаться, вежливого общения, меня лично банили и за меньшие грубости и это правильно , Вы уже переступили границы , на мой взгляд... Это уже второй раз Вы человека , который Вам не грубил фактически оскорбляете "бот , "творчество аккаунта".

Как Вам воспринимать посты это Ваше личное дело, если есть сомнения какие то , есть админ форума, напишите ему.

А трезвость это норма жизни, но зачем тогда мы всё это варим?

За "мы" не знаю, а я точно не затем , что бы "накатив" хамить друг другу на форуме, хотя бывает и такое, не без греха:).

Поделиться сообщением

@Naruto очень похож деятель на Колю ПилотХонда который. Прям знакомые нотки. Теперь это называется хейтер кажется...

4 часа назад, Ivan сказал:

А как я могу расценить творчество аккаунта,

Как тебе угодно так и расценивай. Но выводы держи при себе. А то ты то сам как пройдёшь расценивание? Все твои сообщения сплошные наезды.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dim65 сказал:

А то ты то сам как пройдёшь расценивание?

Взвешивание ?

Как там один одиозный поп сказал, "взвесили , измерили, признали лёгким ".

Поделиться сообщением

И снова диалог не сложился. Давайте ещё раз: Извините если кого-то обидел! Я по качеству продукта пишу, а вы в ответ меня обсуждаете. Повторю, эта ветка форума не про мою скромную персону, а про конкретный продукт у которого я обнаружил проблемы с качеством(при исключительно положительных отзывах). Если качество продукта вас волнует в последнюю очередь, я в этом сраче участвовать не хочу и не буду. Далее вы мне как собеседники не интересны. 
PS: Прокладка от куба с образцом вони от экстракта надёжно упакована. Если кому из авторитетных участников форума интересно, могу переслать. Я этот запах идентифицировать не смог, несмотря на многолетний опыт. Может кто поможет. Производителя как я понимаю это не заинтересовало и похоже не удивило.

PPS: Кто дал господину наруто право определять по тексту насколько я бухой и обсуждать это. Если отбросить шутки на эту тему, я вроде и пишу без ошибок и слова не путаю и бреда откровенного не несу.

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 18:19, Ivan сказал:

Пьяный ум рисует картину с таджиками собирающими просыпавшийся солод на действующих железнодорожных путях. 

Вот твой собственно пост , отсюда и выводы прямо коррелирующие со стилем общения.

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 04:40, dim65 сказал:

Как тебе угодно так и расценивай. Но выводы держи при себе. А то ты то сам как пройдёшь расценивание? Все твои сообщения сплошные наезды.

А просто всё расценится. Вы на днях этот срач как в прошлый раз частично потрёте и пару постов в новом смысле перепишите. Станете мягкими и пушистыми. Это и будет моей положительной оценкой!

Отвечать не напрягайся, я сюда не скоро вернусь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivan сказал:

PS: Прокладка от куба с образцом вони от экстракта надёжно упакована

Так прокладка от перегонного куба или тряпочка из бродильника , что ты там отправлять собрался , ты внятно объяснить не можешь что было сэкстрактом не так , вонял экстракт или прокладка после перегона ?

Какая дата стояла на бутыли ты то же не помнишь. 

Пригорела у тебя брага в кубе на тенах или был экстракт  вонючь как пришел ... В общем толку от твоего поста для нас ноль.

Когда потребитель недоволен качеством товара он должен сохранить хотя бы упаковку и остатки товара. Мы же даже не пытаемся тебя "отфуболить" принимаем твой отзыв, как условно объективный , те что-то пошло не так и мы пытаемся разобраться , написали общественности , что бы откликнулись если такое у кого ещё было, и готовы отправить замену бесплатно :) , в ответ хамство и "угрозы" привлечь экспертов к анализу запаха прокладки куба .

ну смешно и только 

5 минут назад, Ivan сказал:

я сюда не скоро вернусь

В добрый путь , в нелёгком деле хейта .

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

15 минут назад, Naruto сказал:

Вот твой собственно пост , отсюда и выводы прямо коррелирующие со стилем общения.

Чувство юмора тренируй! Пригодится! Научились до букв докапываться, а суть? В песок?

Изменено пользователем Ivan

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivan сказал:

Кто дал господину наруто право определять по тексту

Причём себе право определять и называть меня ботом ты дал легко и непринужденно.

там твой заказ на скрине

10 канистр вроде? И ты все одновременно сбродил и посуду выкинул? На фото бродильничек маленький. Че то не бьется.

22 часа назад, Ivan сказал:

вы в ответ меня обсуждаете. Повторю, эта ветка форума не про мою скромную персону,

Вот и мою персону не тебе и не в этой ветке обсуждать. 

Поделиться сообщением

Блин, провоцирует дим. Я тебя больше ботом не считаю. Скорее наоборот считаю наруто фейковым аккаунтом, а ты скорее один из пользующих этот аккаунт. Уж больно резко риторика от наруто меняется строго по графику: доброжелательность, невнимание(с обсуждением с одним партнеров и уходом в абсурд), снова доброжелательность и признание проблемы с предложением компенсации, после провокация(опять с тем партнёром), чтобы, оппонент вступил в срач. И так по кругу. Если я поведусь на провокацию, администратор всё потрёт и проблема с качеством останется без внимания. 
Мне дима точно не обсуждать, поскольку я с ним дел не имел и не собирался. Его провокации меня больше не достанут.
К админам просьба поглядеть: а вдруг все аккаунты, мне тут извиняюсь насравшие прописались в одном регионе. Хотя и проксю никто не отменял. Они не первый день этой схемой пользуются.

Поделиться сообщением

Я тебя больше ботом не считаю.

Большое тебе за это человеческое спасибо.

Скорее наоборот считаю наруто фейковым аккаунтом, а ты скорее один из пользующих этот аккаунт.

Оба раза медленнее..... не торопись

во всяком деле нужен страх и береж, иначе .уй обсерешь.

мы два разных человека

проблема с качеством останется без внимания

Ты ее даже адекватно описать не можешь.

с 10 канистр.

Хотя и проксю никто не отменял.

А ты сам точно в Магадане?

Поделиться сообщением

Вот только простился и тут опять меня образно говоря с дерьмом мешают. Пожалуй вернусь.
По экстракту постараюсь ещё раз внятно объяснить для всех кроме наруто: упаковка экстракта полный отстой, все производители для розницы используют полиэтиленовые канистры. У наруто используется емкость из ПЭТ гарантирующая ожоги при попытке вымыть остатки экстракта горячей водой. Стенки очень тонкие, ожог от горячей воды гарантирован Даже если Вы просто налили горячей воды до верху емкость даст усадку и вода потечёт через край! Емкость повторно использовать не возможно. Экономия на упаковке была понятна, пока экстракт был «народным» и продавался с большим дисконтом. Теперь стоимость искусственно уравнена с конкурентами, и более дешёвая упаковка выглядит странно.

Очень странно выглядит состав экстракта в сравнении с аналогичной продукций. Процентное соотношение несбраживаемых сахаров в этом экстракте гораздо выше аналогов. Возможно «первая вода» содержащая основную массу сбраживаемых  сахаров в экстракт не попадает. Потребителю достаются все полученные на верхних температурных паузах, незбраживаемые сахара. Экстракт получается не отличим от аналогов по густоте. А выход готового продукта на дрожжах без добавок до двух раз ниже. Предлагают в комплекте купить не дешёвые дрожжи, которые эту проблему решат. На самом деле в упаковке не дрожжи, а смесь дрожжей с ферментами расщепляющими несбраживаемые сахара. Выходит, что за немалые деньги нам предлагают заняться простым ХОС на фермнтах.

Всё выше озвученное каждый может проверить на своём опыте в данный момент. Надеюсь со временем эти проблемы будут решены.

Далее вопрос к чистоте продукта. Я как выше писалось закупал этот продукт и лично столкнулся с проблемой с качеством. Изначально емкости с продуктом никаких нареканий не вызывали: пленка и ёмкость не повреждена, вздутий нет. Посторонние запахи тоже не обнаружились. Фиксировать номер партии и дату выпуска продукта от коллеги по форуму даже мысли не возникло. Лоханулся я или нет судите сами. Проблему я собственно уже озвучил по пунктам и с фото. Конкретно проблема заключается в образовании нерастворимого водой налета в процессе брожения и проявлению при этом сильного неприятного запаха. Тэны и оборудование к этому отношения точно не имеют.

PS: я просил отозваться реальных людей, сваривших из этого концентрата пиво. Отзовитесь! Ваш отзыв важен производителю.

7 часов назад, dim65 сказал:
7 часов назад, dim65 сказал:

Большое тебе за это человеческое спасибо.

Оба раза медленнее..... не торопись

во всяком деле нужен страх и береж, иначе .уй обсерешь.

мы два разных человека

Ты ее даже адекватно описать не можешь.

с 10 канистр.

Меня сейчас точно никто не запугивал намекая, что знает где я живу?

Если интересует откуда пишу уточняй у администратора ему видно.

Ты наверно решил тему потереть теперь на основании своего хамства?

Поделиться сообщением

@Ivan отличный набор домыслов , все что требовалось мы услышали, десятки   пользователей купивших экстракт на этом форуме , могут сопоставить изложенное со своим опытом . И сделать простой вывод.

От себя заявляю все изложенное кроме того, что бутыли пришли целые и не вздутые  не соответствует действительности от слова совсем.

Выход АС с нашего экстракта никогда не отличался большими значениями и составляет 0,3-0,33 ас с 1кг экстракта в браге.

25 минут назад, Ivan сказал:

Конкретно проблема заключается в образовании нерастворимого водой налета в процессе брожения и проявлению при этом сильного неприятного запаха. Тэ

Брожение это твоя сторона , надо руки мыть после туалета и может все у тебя получится 

Поделиться сообщением

Несколько  раз покупал, данный концентрат, перебродил не один десяток литров Браги на  нем, проблем не было, и тем более таких. 

Поделиться сообщением

Только вроде с адекватным человеком общаться начал. Хотел написать что выход у меня гораздо меньше и до 0,3 сильно не дотягивает. И вот опять, без всякого хамства просто руки мыть научили. Ты хамство только от меня чуешь?

Я этими делами четвёртый десяток лет занимаюсь, возможно дольше чем ты живешь. И знаю ВСЁ включая как грязными руками брагу мешать без последствий. Кроме разумеется сахара в барде, который там инвестируется несмотря на явно недостаточную кислотность.

Твоя конкретно жижа бродила в ПЭ емкости стерилизованной в течение часа головами и мешалась исключительно лопаткой из нержавеющей стали предназначенной для виноделия. Ёмкостей шесть, поэтому всё бродило за раз плюс конечно был пробник определить плотность Результат во всех к сожалению одинаков.  

Поделиться сообщением

@Ivan да, да все уже слышали , авторитет и все такое .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivan сказал:

емкость из ПЭТ гарантирующая ожоги при попытке вымыть остатки экстракта горячей водой. Стенки очень тонкие, ожог от горячей воды гарантирован Даже если Вы просто налили горячей воды до верху емкость даст усадку и вода потечёт через край!

Нормальные ёмкости на мой взгляд, лёгкие, достаточно прочные, почти не удорожают продукт. На своём опыте это говорю, покупал у Андрея концентрат. Зачем их горячей водой наполнять до верху? Плеснул горячей 60 градусов из крана, от неё они точно не скукожатся, потряс с закрытой крышкой и вылил в бродильник.

Иван, мне кажется здесь уже лишнее пошло в этой теме с переходами на личности. Производитель в лице Андрея Naruto признал возможные проблемы в той партии концентрата и предложил тебе компенсацию, предлагаю тебе в личке обсудить с ним этот вопрос и закрыть тему.

Поделиться сообщением

@Gagarin Что этот вопрос пора закрыть полностью согласен. По упаковке извини останусь при своём мнении. 

Поделиться сообщением

А почему производитель продает концентраты дороже чем в магазинах?

Поделиться сообщением

@Vladoff такая политика , для кого то дешевле купить в ближайшем магазине , где есть наши дилеры, кому то на Камчатке , к примеру, дешевле заказать здесь на форуме, те в местах где нет диллеров или доставка с интернет площадок выходит дороже ....

Для тех кто поддерживал нас до начала работы с дилерами , цены остались низкими.

Поделиться сообщением

@Naruto  а отсюда поподробнее! правда раньше лета заказывать не буду - стал все "грязные" процессы на даче делать...

Поделиться сообщением

@Papic тем кто покупал экстракты до повышения цен (я не помню точно дату (до начала 20 года приблизительно)  списки у Димы (СОЛДЪ) цены сохранены для покупки 30 кг экстракта в месяц .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...