sinoid 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 Продам излишки Кодзи Ангел желтый лейбл. Продаю все 10 пачек одним лотом.Недорого. Отправлю ТК. оплата на карту сбера цена: 3300р. за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 10 сентября 2018 чем не устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 всем устроили..на ПВК перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 сентября 2018 [member=sinoid], до какого они срока годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura7 23 Опубликовано: 10 сентября 2018 как правило анатация всегда клеится на сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 10 сентября 2018 На фото март 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 часть до марта 2019, часть до февраля 2019г. от себя добавлю, что ставил заторы (пшеничная дробленка) и с просроченными на полгода Ангелами-сбраживают абсолютно также, очень стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 10 сентября 2018 всем устроили..на ПВК перешел Ты хотел сказать, что перешёл на горячее осахаривание? А кодзи и ПВК несовместимы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ты хотел сказать, что перешёл на горячее осахаривание? А кодзи и ПВК несовместимы?))) Я пару заторов пробовал, но почему то дольше бродят, чем на ферментах и обычных воронежских (в обоих случаях мешалка работает). Да и В финансовом плане мне выгодней воронежские плюс ферменты. Все таки кодзи, это идеальный вариант для квартирного ХОСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvm_69 7 Опубликовано: 12 сентября 2018 Я пару заторов пробовал, но почему то дольше бродят, чем на ферментах и обычных воронежских (в обоих случаях мешалка работает). Да и В финансовом плане мне выгодней воронежские плюс ферменты. Все таки кодзи, это идеальный вариант для квартирного ХОС Совершенно зря продаешь! Я третий год совместно с ферментами использую такие же кодзи, но только в качестве дрожжей. На объём от 40 до 100 литров ложу одинаковую порцию кодзи - всего одну чайную ложку или 8,5 гр. Пачки кодзи хватает на 4 месяца, при том что каждые 4 дня перегоняю по 100 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 12 сентября 2018 каждые 4 дня перегоняю по 100 литров. Вопрос не в эту тему, но все же что у тебя на кодзях бродит всего за 4 дня, или у тебя просто много бражных емкостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) использую такие же кодзи, но только в качестве дрожжейПравильное решение. По тестам камрадов кодзевые дрожжи уступают только дорогим вискарным. И однозначно лучше хлебопекарных. Изменено 12 сентября 2018 пользователем ksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dekabrist 59 Опубликовано: 12 сентября 2018 Вопрос не в эту тему, но все же что у тебя на кодзях бродит всего за 4 дня, или у тебя просто много бражных емкостей? Вопрос хороший, мне тоже интересно. Значит так, делим пачку 500гр на 8.5 = 58.82. В четырёх месяцах 120 дней и, разделив на 58 четыре не получается. Были упомянуты ёмкости от 40 до 100 литров, делаем вывод, что ёмкостей больше одной. Сколько? И за сколько дней? У меня распаренная смесь из рисовой сечки, манки и рж. муки(3:1:1) с подкормкой карбамидом при Т=33*С выбраживала в ноль именно за 4 дня, есть подозрение, что похищена моя технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Совершенно зря продаешь! Я третий год совместно с ферментами использую такие же кодзи, но только в качестве дрожжей. На объём от 40 до 100 литров ложу одинаковую порцию кодзи - всего одну чайную ложку или 8,5 гр. Пачки кодзи хватает на 4 месяца, при том что каждые 4 дня перегоняю по 100 литров. Я так не пробовал. Ферменты почти нахаляву достались, объемом на полгода.. Теперь разорваться что ли)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 12 сентября 2018 Теперь разорваться что ли)))).. Кодзи не пропадут, они хорошо запечатаны. Пока никто не писал, что пришлось выкидывать просроченные. Ферменты почти нахаляву достались, объемом на полгода.. Так в них дрожжей-то нет. А в кодзях есть. Используй их как дрожжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Так в них дрожжей-то нет. А в кодзях есть. Используй их как дрожжи. На затор в ПВК вношу "воронежские" сухие..35 р. за пачку, куда дешевле. А с кодзи обязательно попробую..тем более если не продадутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 На объём от 40 до 100 литров ложу одинаковую порцию кодзи - всего одну чайную ложку или 8,5 гр. Пачки кодзи хватает на 4 месяца, при том что каждые 4 дня перегоняю по 100 литров. Блиннн на 100л браги чайную ложку кодзей? За 4 дня все выбраживает???? ХМ...Кто-то еще побывал так? откуда такие пропорции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 13 сентября 2018 вношу "воронежские" сухие..35 р. за пачку, куда дешевле Я про то, что кодзевые дрожжи вкуснее воронежских и дешевле дорогих вискарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 18 октября 2018 снижаю цену. 2500р. за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergtavr 5 Опубликовано: 18 октября 2018 снижаю цену. 2500р. за все. бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 18 октября 2018 бронь принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinoid 3 Опубликовано: 19 октября 2018 продано. тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах