alexeyT Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 [b][member=snab][/b], Дядя... если залп сделать, мл на 100-150, то все остальное - чистейшим спиртом окажется...
МАРТ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) [b][member=Mihalich] однажды я до заправки доехал на самогоне из патоки ,.не пил дней пять ,гаишник окуел от выхлопа !долго не верил что эт не я пьян а машина ! Изменено 30 октября, 2018 пользователем МАРТ 1
snab Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 alexeyT сказал: Дядя. то, что с браги - вся царга и ЦП - портяночный запах, всё в утиль пускаю, а на ректе - дудки! всё в дело) ПС да сто раз мы уже с тобой в свое время это обсасывали)) alexeyT сказал: чистейшим спиртом окажется на ректе так и есть, ну я его "условно" техническим считаю «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 snab сказал: техническим считаю т.е. ТЕХНИЧНО выжираешь...
МАРТ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) [member=snab],Игорь.охлонись подумай !не смысла торопится в нашем не легком деле атом расщипили за 100 лет ,алкоголь за 1000 нет !добавлю , смотриш черное а оно сука белая как крет .хер его за хвост ил. За голву пойаеш Изменено 30 октября, 2018 пользователем МАРТ 1
МАРТ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Снаб Игорь. Сливаю в утиль . от радости ? Смотри ,у нас 600 грам сахара ,литр АС ..пол того /то ты сливаешь в утиль ? Зачем ? У меня потери ..да пр иблизительно к расчетному
snab Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 [member=МАРТ], Саш, я сливаю в утиль, то, что остаётся в короткой царге на предочистке. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
МАРТ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я последнее время привелелив стал ,т е полез копатся глубже ,,клюшкй .хе . хе сахар ,дрожжи ,время выбраживани ?да много там вопросов что не относится к теме алкоголизации .! Попутно ! 1
ilfatura Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 [member=МАРТ],Саня,случайно минуснул. Поправил в др постах.
snab Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Что-то это уже не про отбор голов, кмк ... «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Both Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 [member=snab],согласен! Подводя итог, думается что особо концентрировать головастых и сосредоточиваться на них не стоит. По этой методе нужно максимально быстро вывести из работы концентрированные головы это первые капли прямотоком и в последствии работы колонны отобрать каплей или периодкой некоторое количество головных, а потом сливать внизу колоны максимально быстро предочищенный сс. Ибо это все пойдёт на рект
Mihalich Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Optimist сказал: отходы после переработки голов в бензин добавляешь? Скажем так "головастые отходы". Точно - головы второй ректификации голов; так же "первые головы" обычного ректа, если не забываю тару менять. Я уже глядя на ценник на заправке думаю, что с точки зрения затрат на ректификацию таких отходов лучше их в бак . Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Optimist Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 [member=Mihalich], стремно, как бы РТИ не разело в насосе. 1
alexeyT Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) во, наэпюрировался. досыта... Изменено 31 октября, 2018 пользователем alexeyT
сибирк Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) СС после НБК разбавлял? Вот и подумаешь, может лучше на тарелках или кольцах . Изменено 31 октября, 2018 пользователем сибирк
snab Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 alexeyT сказал: наэпюрировался а что из всего представленного медное? «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 snab сказал: медное? НИЧЕГО ! у кубе - исключительно водичка с осмоса.... а ЭТО.... БЛЯДЬ, разбавленные ГОЛОВЫ! на 10 см вверх и вниз от трубки питания...
snab Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 хренасе цвет, так понимаю, в лимонке alexeyT сказал: разбавленные ГОЛОВЫ ВОблиновские? «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 [b][member=snab][/b], и Воблинские. и Стопика.... около 200 л но , мудак, разбавлял водой с крана.... вот и результат.... все покрыто кальцием... так что не только воду под пароген. но и разбавлять надо осмосом
snab Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 зелень то откуда такая, как-будто медь отмываешь... «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
alexeyT Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 [b][member=snab][/b], да это у меня раствор кипятильный... я в нем и медь. и нержу фигачу... Лимонка с ортофосфоркой...
Mihalich Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) ГРОВ в блоге писАл, что только осмосом или дистиллированной водой разбавлять на эпюрацию. Правда блог потом пропал... [member=alexeyT], нужно тебе свой блог завести. С эпюрацией и эмульгацией (с) :sarcastic: как бы РТИ не разъело Пока ТТТ, всё нормально. Литров 10 через бак пропустил (потом запас таких голов кончился). Отличий в работе авто не заметил. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Papic Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Mihalich сказал: Литров 10 через бак пропустил на заре использования автомобиля часто встречал совет заливать стакан-другой спирта. смысл был в том, что типа спирт свяжет воду, и в таком виде вода улетит через цилиндры. а с бензином вода не смешивается. правда сосед по гаражу не заморачиваясь спиртом, бахнул в бак шестерки жигулей грамм двести то ли ацетона, то ли какой то смывки для краски. В итоге пришлось ему под капотом ставить бутылку с бензином, что бы завести двигатель )) Все говно из бака поднялось и забило напрочь фильтры и трубки...
7721 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 alexeyT сказал: наэпюрировался. досыта Да....Дядя закальцинировался реально,я с телефона по утру ваще увидел какие то веревки как буд то в царге . Ну тем кто по теме Казимира будет гнать,это не страшно,там вода вся в кубе.
alexeyT Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 7721 сказал: это не страшно,там вода вся в кубе. на воротник!! Головы -то все одно РАЗБАВЛЯЕШЬ !! не в трубу - так ТЭН зарастет, с одного перегона...СЦУКО! Изменено 31 октября, 2018 пользователем alexeyT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти