FOX65 63 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Костромская область большая,Николай в Георгиевском живет. https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Кострома&to=Георгиевское https://ok.ru/video/7138183761 Изменено 5 февраля 2019 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 февраля 2019 [member=FOX65], Там несколько аптек имеется, а в таких городках ни когда проблем не было зайти в аптеку и заказать нужный препарат. Уж тем более докси, который совсем не дефицит)) [member=Никола89] завтра вечером в аптеке на Советской ул., 4 будет хоть залейся)). Позвонил, представился главным помощником самого главного :crazy: , обещали к завтрашнему вечеру устранить свои недоработки при работе с населением и к вечеру откопать в подсобке коробку с докси. тел. на всякий случай 8(49447)5-28-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 5 февраля 2019 [b][member=Никола89][/b], есть дорогие аналоги, их более охотно без рецепта продают :) а докси рублей 20, что ли, стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 5 февраля 2019 У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!! Заходим в любую сетевую Московскую аптеку и спокойно покупаем... Когда говоришь что в местных аптеках не продают,они не верят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 февраля 2019 У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!! Это точно, почти во всех рецепт спрашивают, раньше связь была с тетинькой через знакомого сейчас ни как Алексей а в какой аптеке 100% продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 февраля 2019 Когда то покупал,не без проблем, была мысль....зайти в ветеринарную аптеку. Но перестал ставить хосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 февраля 2019 докси сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 5 февраля 2019 При чём пиво и докси? Николай, завтра в 3 аптеки зайду и узнаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 февраля 2019 зайду и узнаюспасибо, может у меня морда стремная, мне и не продают, жена говорит вроде нормальный))) хотя она может и наврать, дабы не расстроился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 5 февраля 2019 сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли? https://forum.grainwine.info/index.php/topic/439-voprosi-nachinajushego-pivovara-ili-pivovara-teo/?p=412830 не сильно серчают на тебя за твое правильно сваренное пиво? При чём пиво и докси? Да ни при чем , челу захотелось поучить всех жизни сегодня, уже во второй теме "авторитетом давит" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenon 20 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) [member=Никола89], в ФармЛиге докси покупал без рецепта. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Atenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли? Ну Рома ты подставился На моё тоже один жаловался,а был оптовым покупателем .Сначала... Изменено 5 февраля 2019 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 февраля 2019 [b][member=PDV][/b], Да не было друзей то :pardon:это был фейк для жителей средней полосы России!Как дети) Кто про свой продукт такую куйню напишет то пц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 февраля 2019 Кто про свой продукт такую куйню напишет Я . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) .Сначала... это был конец вас Дима как для пивовара( Изменено 5 февраля 2019 пользователем Pepel_zbei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 5 февраля 2019 это был конец вас Дима как для пивовара Да нет ,от чего же...Хотя клиент был "крутой" могли и голову отбить.У меня дочь с магазинного проносит,а моё ждет как манну,когда начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 5 февраля 2019 в последний раз купил докси в третьей по счету аптеке, с фразой "мля, девушка, мне брагу ставить, вы тоже не продадите дешевое лекарство"??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestru 2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Флуд флуд флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 6 февраля 2019 Безобидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 7 февраля 2019 Сделал сегодня последний перегон с ячменного СК по отгабри (СС - 86гр). Получил 91 гр дистиллят. Основную часть развел до 65 и поставил на щепу. И часть развел до 40 гр и попробовал. Мягенько и вкусно. Наверно белую часть скупажирую с подобным дистом (65 ячмен. солод, 35 пшен. солод ). Вообщем, как уже писал мне все нравится, особенно процесс постановки затора )). Если Андрей еще и расширит ассортимент (пшеница, ржаной СК ...), то будет совсем классно. Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3. Не стал добавлять СК, сегодня уже практически сбродило. Завтра буду гнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 февраля 2019 В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 7 февраля 2019 В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены Да я не взвешивал. На этикетке вроде 6.7 кг было указано. На них и ориентировался бы завтра при перегонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 февраля 2019 На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7 Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3 Ну в общем все так и должно быть , 71%*7=4,91/40*100=12,275 брикс. Я завтра свой бродящий бурбон проведаю и пергоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 7 февраля 2019 На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7 У меня только бурбон должен был быть в фляжке. Эх фляжку жалко выкинул и особо не вчитывался, вес только сразу увидел. Завтра бочку бурбонную открою. Я честно говоря даже на вкус не попробовал концентрат, спешил. Ладно, завтра разберемся, может я и не бурбон сбраживаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Да посмотри , походу немного накосячили с этикетками ... если 6,7 написали... И посмотри на этикетки, что там написано У тебя был и солодовый концентрат в заказе и бурбон, бурбон в бочке и 1 бутыль, а ячменного ты зазказывал 4 баклашки плотностью они одинаковой, но вес бурбона больше получился из за мути (мучка проскочила при фильтрации) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах