FOX65 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Костромская область большая,Николай в Георгиевском живет. https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Кострома&to=Георгиевское https://ok.ru/video/7138183761 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем FOX65
xOther Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 [member=FOX65], Там несколько аптек имеется, а в таких городках ни когда проблем не было зайти в аптеку и заказать нужный препарат. Уж тем более докси, который совсем не дефицит)) [member=Никола89] завтра вечером в аптеке на Советской ул., 4 будет хоть залейся)). Позвонил, представился главным помощником самого главного :crazy: , обещали к завтрашнему вечеру устранить свои недоработки при работе с населением и к вечеру откопать в подсобке коробку с докси. тел. на всякий случай 8(49447)5-28-66 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Papic Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 [b][member=Никола89][/b], есть дорогие аналоги, их более охотно без рецепта продают :) а докси рублей 20, что ли, стоит
alexkostroma Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!! Заходим в любую сетевую Московскую аптеку и спокойно покупаем... Когда говоришь что в местных аптеках не продают,они не верят... Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Никола89 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас докси во многих аптеках без рецепта не продают!!! Это точно, почти во всех рецепт спрашивают, раньше связь была с тетинькой через знакомого сейчас ни как Алексей а в какой аптеке 100% продают?
PDV Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Когда то покупал,не без проблем, была мысль....зайти в ветеринарную аптеку. Но перестал ставить хосы Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pepel_zbei Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 докси сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
alexkostroma Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 При чём пиво и докси? Николай, завтра в 3 аптеки зайду и узнаю... 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Никола89 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 зайду и узнаюспасибо, может у меня морда стремная, мне и не продают, жена говорит вроде нормальный))) хотя она может и наврать, дабы не расстроился)))
Naruto Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 сварите пиво хоть раз правильно и забудете про докси Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли? https://forum.grainwine.info/index.php/topic/439-voprosi-nachinajushego-pivovara-ili-pivovara-teo/?p=412830 не сильно серчают на тебя за твое правильно сваренное пиво? При чём пиво и докси? Да ни при чем , челу захотелось поучить всех жизни сегодня, уже во второй теме "авторитетом давит" 1
Atenon Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) [member=Никола89], в ФармЛиге докси покупал без рецепта. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Atenon
PDV Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Это, друзья то твои после твоего пивка от диареи то отошли? Ну Рома ты подставился На моё тоже один жаловался,а был оптовым покупателем .Сначала... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pepel_zbei Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 [b][member=PDV][/b], Да не было друзей то :pardon:это был фейк для жителей средней полосы России!Как дети) Кто про свой продукт такую куйню напишет то пц) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
PDV Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Кто про свой продукт такую куйню напишет Я . Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pepel_zbei Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) .Сначала... это был конец вас Дима как для пивовара( Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Pepel_zbei Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
PDV Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 это был конец вас Дима как для пивовара Да нет ,от чего же...Хотя клиент был "крутой" могли и голову отбить.У меня дочь с магазинного проносит,а моё ждет как манну,когда начнешь? Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Papic Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 в последний раз купил докси в третьей по счету аптеке, с фразой "мля, девушка, мне брагу ставить, вы тоже не продадите дешевое лекарство"??? 1
Pavel-Galant Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Сделал сегодня последний перегон с ячменного СК по отгабри (СС - 86гр). Получил 91 гр дистиллят. Основную часть развел до 65 и поставил на щепу. И часть развел до 40 гр и попробовал. Мягенько и вкусно. Наверно белую часть скупажирую с подобным дистом (65 ячмен. солод, 35 пшен. солод ). Вообщем, как уже писал мне все нравится, особенно процесс постановки затора )). Если Андрей еще и расширит ассортимент (пшеница, ржаной СК ...), то будет совсем классно. Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3. Не стал добавлять СК, сегодня уже практически сбродило. Завтра буду гнать.
Naruto Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены
Pavel-Galant Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В бурбонный фляжке 7 кг , которые Вам отправлены Да я не взвешивал. На этикетке вроде 6.7 кг было указано. На них и ориентировался бы завтра при перегонке.
Naruto Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7 Вчера поставил затор с бурбоном. 1 фляжку (6.7 кг) развел до 40 л (когда разбавлял, почему то в голове сидело, что у меня 10 кг СК). Получил 12 % по АС3 Ну в общем все так и должно быть , 71%*7=4,91/40*100=12,275 брикс. Я завтра свой бродящий бурбон проведаю и пергоню.
Pavel-Galant Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 На бурбоне 7 кг, на солодовом 6.7 У меня только бурбон должен был быть в фляжке. Эх фляжку жалко выкинул и особо не вчитывался, вес только сразу увидел. Завтра бочку бурбонную открою. Я честно говоря даже на вкус не попробовал концентрат, спешил. Ладно, завтра разберемся, может я и не бурбон сбраживаю ))
Naruto Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Да посмотри , походу немного накосячили с этикетками ... если 6,7 написали... И посмотри на этикетки, что там написано У тебя был и солодовый концентрат в заказе и бурбон, бурбон в бочке и 1 бутыль, а ячменного ты зазказывал 4 баклашки плотностью они одинаковой, но вес бурбона больше получился из за мути (мучка проскочила при фильтрации) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Naruto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти