Naruto Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) @Sereg0028 мне кажется сейчас делать ее нет никакого смысла https://ozon.ru/t/W96gpdz Меньше 1000 цена. Кажецо хороший кулер (большой) стоит так же + блок питания с регулировкой + магниты +корпус (я печатал на 3д принтере площадку и самое сложное самостоятельно сделать якорь, я приспособил шарики неодимовые а так что бы правильный с нейтральной плавучестью, только один получился из соломинки барной, соломинок извел немерянно Изменено 7 марта пользователем Naruto 1
Sereg0028 Опубликовано Пятница в 08:03 Опубликовано Пятница в 08:03 Действительно, хоть китайцы радуют! Ну и я вот присматриваюсь, не в тему конечно https://www.wildberries.ru/catalog/154598603/detail.aspx?size=258167500, если под пивоварню. Как ёмкость, доработать китайскими, опять же, приблудами. Вроде норм цена для кастрюли?
Naruto Опубликовано Пятница в 09:06 Автор Опубликовано Пятница в 09:06 @Sereg0028 ну так то я по молодости, в офисе, пельмени в чайнике электрическом варил, не могу сказать, что удобно было.
Alexx_Any Опубликовано Пятница в 10:35 Опубликовано Пятница в 10:35 3 часа назад, Naruto сказал: самое сложное самостоятельно сделать якорь, Это самая дорогая часть моей мешалки -)) Остальное даром, не считая ёмкости.
Pivolub Опубликовано Воскресенье в 12:04 Опубликовано Воскресенье в 12:04 (изменено) В 06.03.2025 в 16:00, Naruto сказал: И посмотри видосы как размножать дрожжи. Не царское это дело. Изменено Воскресенье в 12:04 пользователем Pivolub
RSM Опубликовано Понедельник в 12:26 Опубликовано Понедельник в 12:26 @Naruto , д.д.! В вашей линейке пшенично-ржаного ведь нету?
Naruto Опубликовано Понедельник в 12:29 Автор Опубликовано Понедельник в 12:29 (изменено) @RSM вроде не делали такой. Я честно не вижу смысла. Работать с ними без ячменя тяжело, они без оболочек и фильтрация возможна только одна дальше мыть салфетки, это удораживпет процесс кратно. Пшеница ещё куда ни шло фильтруется, а вот рожь в чистом виде забивает салфетки, писал вроде. Если очень хочется пшенично ржаного то самый простой путь взять пшеничный и квасной (в нем ржи по максимуму) и смешать. Ну и как бы можно сделать и чисто ржаной, но ценник его будет в полтора раза выше. И брать его не будут. Тем более что конкуренты 0ерячат всякий бутор и лепят громкие этикетки, вот загуглил некие ебургские пишут Концентрат ржаной пшенично солодовый... Ну как бы типа пшенично ржаной, читаешь состав - пшеница, рожь, ячменный солод, то есть это зерновой концентрат затериый ячменным солодом (и то я сильно сомневаюсь, скорее всего там все зерно и ферменты) учитывая ценник. Изменено Понедельник в 12:36 пользователем Naruto 1
Alexx_Any Опубликовано Понедельник в 13:46 Опубликовано Понедельник в 13:46 @Naruto А как обстоят дела с бурбонным концентратом на озоне в моём регионе? Ждать?
Naruto Опубликовано Понедельник в 13:57 Автор Опубликовано Понедельник в 13:57 (изменено) В среду розлив и немного отвезем на Воронежский склад. Я попросил три коробки (12 штук). Я выложу ссылку как появится. Насчёт дальних регионов, как станет Супертоваром, кросс докинг должен стать бесплатным и тогда отправим его по городам и весям. Должны продажи его начаться активные. Изменено Понедельник в 13:58 пользователем Naruto 1
Alexx_Any Опубликовано Понедельник в 14:03 Опубликовано Понедельник в 14:03 3 минуты назад, Naruto сказал: В среду розлив Я бы взял, как появится, четыре 4,1 кг.
Pivolub Опубликовано Понедельник в 15:02 Опубликовано Понедельник в 15:02 59 минут назад, Alexx_Any сказал: Я бы взял, как появится, четыре 4,1 кг. 1
Naruto Опубликовано Вторник в 08:17 Автор Опубликовано Вторник в 08:17 @Jekson я про тебя помню я напишу здесь количество отвезенного когда сдадим на склад. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти