Naruto Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля @Sereg0028 кодзи для концентрата норм, так же 2-3 брикс КП с 20 (выше не стоит ставить они не справятся с очень плотной брагой до 0) с ферментами которые сбраживают в ноль, но набраживается много сивухи. Я ставил и те и те, закупил ящик без ферментов :).
Alexx_Any Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, Pivolub сказал: Дрожжи (закваска) Кодзи Angel 2 часа назад, Sereg0028 сказал: присматриваюсь тоже к китайцам Лично моё мнение, никого ни к чему не обязывающее, на кодзи надо ставить брагу из зерна, какое попадётся. Желательно из хорошо дроблёного. А солодовые концентраты надо сбраживать дрожжами типа bragman, m1, usw-6. Я делал только так. И выбраживало в ноль и выход меня радовал. Надо просто немного постараться и помочь дрожжам, хотя бы чуть-чуть. В дискуссию вступать не буду. В планах купить "бурбон" и по накатанной самим собой дорожке, благо запас usw-6 ещё остался. 1
Naruto Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля @Ramec78 https://ozon.ru/t/O7gkW87 Вот эти брал, но смотри можно, я думаю найти и дешевле, просто уточнм у продавца есть ли в этих ферменты или нет. Без ферментов дешевле, сам штам дрожжей обычный верховой сахарный, но качественный. 6 часов назад, Alexx_Any сказал: Лично моё мнение, никого ни к чему не обязывающее Полностью придерживаюсь. Дрожжи очень важны, но реалии заставляют искать альтернативы, я пошел путем замеса концентрата с сахаром и сбраживанием винными дрожжами. Получается неплохо. Пока ещё не отработал достаточно для основательного сравнения, но результаты обнадеживают. 1
Naruto Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля @Pivolub я смотрю ты часто заказываешь на маркетплейсах. Я сейчас репу чешу в какой регион отправить на региональный склад кросс докингом партию концентрата что бы доставка была для потребителя дешевле и сроки быстрее. Пока загружу наш ближайший Воронежский склад, но следующие отправки планирую куда ни будь на восток подальше. Что думаешь?
Pivolub Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля У нас в среднем С ВБ из Татарстана за 7 дней. У Озона есть склад в Екатеринбурге до нашей деревни доходит за 3 дня. 07.02.2025 в 20:00, Naruto сказал: я смотрю ты часто заказываешь на маркетплейсах мне больше неоткуда.
Naruto Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля @Pivolub понял, я и думал, что надо след партию на Е-бург отправить. 1
Abel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля @Naruto , неплохо бы обозначить, что это твой товар. Хотя бы здесь маякни, как магазин называться будет.
Naruto Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) @Abel не поверишь Торговый дом СОЛДЪ Этикетка наша, на этикетке ссылка на сайт и фирменный товарный знак. И полные реквизиты включая контактный телефон :). А в описании, что напрямую от производителя. В среду отвезу на склад Озона. Выложу ссылки. Изменено 8 февраля пользователем Naruto 1
Abel Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля @Naruto , ну, будем читать) Просто на WB я подписан на брэнд СОЛДЪ, там с разных магазинов подборка.
Naruto Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля @Abel это одни и те же, они за каким то хреном дробят продажи как мне манагер озона объяснила типа сами с собой конкуренцию создают .... В общем мне это надоело, во первых они свою этикетку лепят хоть и с нашим товарным знаком. И пока у нас в врн склада не было нам проще было им отдавать (они липецкие у них там давно склад Озона) а сейчас я и сам повожу в врн на склад вполне себе. На озоне освоюсь займусь регистрацией на вайлбериз. 1
Pivolub Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля На озоне почти на 300р дороже 4,1 кг, чем на ВБ
Naruto Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля @Pivolub я разбираюсь почему, вероятно на wb комиссия меньше.
Pivolub Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Андрей, на Озоне почти всё дороже, за редким исключением.
Naruto Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля @Pivolub Ща колонну запущу, очки надену и пойду читать что там за условия на ВБ и где у них ближайший склад уговорил :). 1
Naruto Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) @Pivolub @Abel Озон выложил в продажи Я поставил цену 999 за 3 литра (4,1 кг) Пока я не вижу разницы в ценообразовании на озоне и wb, вероятно продавцы почему то дешевле продают на wb Цена может увеличиваться если доставка далеко, например, если указать пункт выдачи Хабаровск то цена вырастет около 130 рублей за баклашку. Физически концентрат на воронежском складе озон. Постараюсь до конца месяца отправить на wb в Екатеринбург буорбон и ячменный. Если будете покупать отзывы приветствуются. https://ozon.ru/t/XEKBD2y https://ozon.ru/t/3wN8Jjl Изменено 12 февраля пользователем Naruto 3
Naruto Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) @Pivolub 116 в гору к тебе с воронежского склада. В врн цена 989 на Ячменно ржаной если ближайшие пункты... Что характерно с нас тоже денег возьмут если мы отправляем кросс докингом. Но зато будет доставка потом быстрее в том регионе. Изменено 12 февраля пользователем Naruto
Naruto Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) @Alexx_Any смотри это не мои продажи, тот что на Яндексе это воронежские диллеры прямые, а вверху это Весна липецкий диллер, вот https://ozon.ru/t/4n97m2w ссылка посмотри сколько будет в Калугу по ним с озон пожалуйста. Сам посмотрел 1073 получается Изменено 12 февраля пользователем Naruto
Alexx_Any Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 12.02.2025 в 16:44, Naruto сказал: ссылка посмотри сколько будет в Калугу по ним с озон пожалуйста. Что-то не понял, вроде отписался по цене, а пост куда-то пропал. Удалили? Или я накосячил. -)) Вот по ссылке, еще раз, на всякий случай. Если случай был разный , удалите еще раз. С картой озон 913 стало -))) Отлично! Изменено 13 февраля пользователем Alexx_Any
Gagarin Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Alexx_Any сказал: пост куда-то пропал. Удалили? Форум переезжал на другой сервер, вчерашний бэкап раскатывали, поэтому так вышло, к сожалению. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Alexx_Any Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Просто@Naruto просил посмотреть, я сделал. И повторился. ЗЫ. Дешевеет на фоне международной обстановки -)))) Изменено 13 февраля пользователем Alexx_Any
snab Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Gagarin Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти