Naruto 1 618 Опубликовано: 25 апреля 2019 Наконец то спекли пряников с нашим цветным экстрактом, вместо патоки крахмальной. Скажу без ложной скромности - вкусно . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 26 апреля 2019 Андрей, а можно пряников при след. закупке приобрести ? У меня родители очень любят пряники, а то, что в магазинах у нас продают ..., ну скажем далеко не лучшего качества. Мы бы с ребятами раздербанили коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 26 апреля 2019 Конечно не вопрос . http://ooo-viger.ru/product-category/pryaniki Выбирайте отправлю, правда не всегда есть все в наличии (завод то торгует партиями крупным диллерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 26 апреля 2019 то, что в магазинах у нас продают ..., Не бродят?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 26 апреля 2019 Не бродят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 26 апреля 2019 Не бродят?)) ... бродят ..., по магазинам бродят, ищут вкусные пряники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 26 апреля 2019 [member=KAWAzimodo], Посредники твари задрали , на полках говно , а заводы выпускщие качественное стоят с упавшими реализациями их по ценам душат адово . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 26 апреля 2019 Вот надеюсь и попробуем нормальной выпечки, да на натуральном концентрате. Я уже себе наметил позиции, жду коллегу, но боюсь коробушкой не отделаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 28 апреля 2019 По ходу без пряников остались. Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 28 апреля 2019 [member=KAWAzimodo],https://m.vk.com/viger36 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 29 апреля 2019 Сайт лежит, а я уже и не помню какие позиции заинтересовали. Думаю сегодня поднимут , ща Дир узнает и будет кому то некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Any 24 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Перегнал первую половину из 28 кг ячменного. Столкнулся с непонятным явлением. В связи с небольшим объёмом куба, заливать приходилось несколько раз. Первый заливка - при нагреве пенилась намного меньше, чем перегон первой покупки концентрата в декабре. Обрадовался! -) До 75 гр в кубе мешал и добавил софэксил, по внешнему виду было всё ОК. Закрыл крышку, подал охлаждение и тут после ~ 2-3 мин после закипания в диоптр попёрла пена. (кто говорит, что диоптр бесполезная вещь, тот не прав). Пену поборол, в отбор не ушла. Перегнав, вскрыл куб и увидел на стенках ОШМЕТКИ (много!) сварившегося ну, наверно, белка. Низ РПН-ки (в диоптре была) тоже немного в лахмотьях. Второй залив в куб, приготовился к борьбе с пеной. А всё пошло не так, намного лучше! Пены не было ну вообще, ни при нагреве, ни закипании. Как будто в бак была залита совсем другая брага, а не из одной бродильни. И последующие перегонки тоже были абсолютно без пены, но софэксил на всякий случай капал. На фото поверхность браги в перегонном кубе при Т=55-60 гр, пены нет. РПН-ка стала серебряной и низ в сварившемся белке. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Alexx_Any Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) [member=Alexx_Any], Белок коварен :) Он мог осесть в бродильнике и в первой партии его оказалось больше. Диоптр однозначно вещь полезная ... Изменено 29 апреля 2019 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Коллега из г. Есинтуки , взял на пробу наш концентрат "Бурбон" и вот , что из этого получилось ... Изменено 1 мая 2019 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 1 мая 2019 Приветствую!А только мне не видно,что получилось? С Праздником всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра73 21 Опубликовано: 1 мая 2019 [member=Дмитрий Яр], и мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 1 мая 2019 Андрей заинтриговал. А я,как раз собрался сегодня шесть пятёрок бурбонного на брожение поставить. Теперь буду подождать.Лучше уж выпью достойно за Праздник.И погода позволяет)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 1 мая 2019 А чего не понятно,пустота получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 1 мая 2019 Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Андрей наверное имел Владимира, ............ или как то так ... о как Наверно интересный видосик. Как бы посмотреть ...,ну хоть одним глазком, интрига всеж. Изменено 1 мая 2019 пользователем KAWAzimodo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Сори , с приложения не втыкается ссылка , поправил https://m.youtube.com/watch?v=jKrxqhFuufo&feature=youtu.be Андрей наверное имел Владимира, канал у его называется (вроде)Лицом в тарелке Да это он, был на выставке нашей как участник, мы ему отдали образец (тащить назад было лень , да и бутылку вскрыли ) Изменено 1 мая 2019 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 1 мая 2019 Чем дело то кончилось?Мне длинные видео смотреть не хватает силы воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 1 мая 2019 [member=FOX65], Спойлер последнее дело , пусть люди посмотрят , завтра расскажу для тех кому лень :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 мая 2019 Для тех кому лень в общем блогер не угадал какой дистиллят сделан из экстракта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxa 38 Опубликовано: 8 мая 2019 С оказией получил разного солода от Naruto. Сейчас думаю, что бы из него замутить) Пока планирую: 1) сделать 50л сусла (только солодовый концентрат), кубовая фракционная перегонка на прямоточнике (Габри) 2) в 200л сахарного сусла залить 3-5л солодового концентрата и сбродить вместе, затем НБК, две фракционных перегонки (отГабри). Немного ароматики должно остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах