Перейти к публикации
БайбаК

Обсуждение темы Виски от Байбак. Все этапы изготовления.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, БайбаК сказал:

Юра, а ты сам на этот бред ответишь?)))

Николай, спасибо и на этом.

Я к чему, сами же говорите, что любите такой ободранный солодовый виски. Короткая колонна или аля-аламбики все примерно понятно. Но какие еще способы или наработки есть чтобы получить ароматный и вместе с тем чистый дистиллят для виски. Т.е. есть ли варианты на елку взлезть и *опу не ободрать)))? Или все упираются рогом в четко определенные рамки правил приготовления виски? И лишь некоторые тут пишут всякий бред и отвлекают от пути истинного))). 

(Если не в тему - извините, больше не буду.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 часов назад, Роман Пан сказал:

Николай, спасибо и на этом.

Рома смотри ютюб...Всякие  СамогонСанычи ответят тебе на любые вопросы...

А здесь,..Читайте форум и не ждите ответов на вопрос ,как сделать "виски" на ферментах...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 часов назад, Роман Пан сказал:

ароматный и вместе с тем чистый

взять спирт ректификат, развести и добавить ароматизатор "виски"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Papic Посля залить в тщательно и методично подготовленную бочку и наслаждаться ея видом, отгоняя от неё наглых ангелов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Papic Как раз вчера смотрел видос в котором Г. Силиванов со товарищем заливали купленный бутилированный вискарь аж в три разных бочки для довыдержки.

Вырисовывается технология их 3х этапов - бодяжим шпирт с веществами, заливаем в бочку, смотрим как течёт ... ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 часов назад, Роман Пан сказал:

 

(Если не в тему - извините, больше не буду.)

Роман, я перерос форум, гонять тут балду не интересно совсем, троллинг тоже перерос, теперь я занимаюсь виски профессионально, и нет времени отвечать. Я веду занятия в школе виски, читаю курс, индивидуально занимаюсь с людьми. Естественно не бескорыстно, потому, что любой труд должен быть оплачен.

P.S. пишите в Инстаграм но разбейте свой вопрос на пункты.

 

PDV завязывай с сивухой))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
55 минут назад, БайбаК сказал:

индивидуально занимаюсь с людьми.

Помяни моё слово - скоро очень многие встанут на коммерческие рельсы. И каждый будет «коучем». Это как с качалками в 90-е и с фитнес-клубами сейчас.

Если не сопьются, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, PDV сказал:

Рома смотри ютюб...Всякие  СамогонСанычи ответят тебе на любые вопросы...

А здесь,..Читайте форум и не ждите ответов на вопрос ,как сделать "виски" на ферментах...

Рома, не наступай в говно, даже если оно сильно подсохло со временем. В ютубе этого говна причем не созревшего еще больше, лучше уж здесь, найдутся еще не зазвездившиеся-поправят. Научись фильтровать и относись ко всему, как к надписи на заборе. Есть конечно и те, которые эти надписи на заборах под подушкой держат. Копи свой опыт-он бесценен. 

1 час назад, moroz-85 сказал:

индивидуально занимаюсь с людьми.

Сколько еще искалеченных судеб...

Цитаты взяты от посредников, головняк в игноре-сорри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@SerPet естественно тебе людям нечего предложить кроме своего убожества, и компания такая же смотрю у тебя)))  пуская пузыри в этом болоте... хотя вам можно.))))

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, evgeny_ch сказал:

смотрел видос

Вот ребята задрочились то! Но всё это как то искусственно выглядит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Dernder сказал:

Но всё это как то искусственно выглядит. 

У ленивых нет виноградников в Тоскане.:mosking:

Виски это мода иноземная, коньяк наше кондовое всё, особенно Шустовский.

Мода пройдёт©

 

Изменено пользователем evgeny_ch
Upd

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
24.10.2020 в 15:35, БайбаК сказал:

Роман, я перерос форум, гонять тут балду не интересно совсем, троллинг тоже перерос, теперь я занимаюсь виски профессионально, и нет времени отвечать. Я веду занятия в школе виски, читаю курс, индивидуально занимаюсь с людьми. Естественно не бескорыстно, потому, что любой труд должен быть оплачен.

P.S. пишите в Инстаграм но разбейте свой вопрос на пункты.

 

PDV завязывай с сивухой))))

А чего вообще снизошел до болота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@БайбаК Николай здравствуйте пересмотрел ваши ролики о том как вы делаете виски и решил повторить в первые что то подобное, я для себя вижу это так, купил бочку, "БОЧКА КЛАССИЧЕСКАЯ КАВКАЗСКИЙ СКАЛЬНЫЙ ДУБ 5Л" и копченый солод для виски технология ГОС,первая перегонка все понятно до воды с медью быстро перегнать, вопрос по второй перегонке , имеется царга 1.5 дюйма две по 0,5м,СПН 3.5х3.5 медь и дефлегматор хд/4-1750р как с этим оборудованием сделать дробную перегонку лучше под бочку? мне видится это так, взять одну царгу 0.5 м в нее СПН 3.5 ( конечно лучше по крупнее но имеем что имеем)отобрать головы по органолептике  и отбирать тело, тело я для спирта отбирал на китайской индукции на мощности 1600 китайских ватт, эту мощность думаю и оставить, а скорость отбора была у меня 600мл в час тогда дельта 0.1 где то и под конец сбавляю отбор, автоматике нет руками кручу, термометра пока тоже( только в дефлегматоре, качество спирта меня устраивало, в случае с вискарем думаю отбирать 1л в час тк мелкая СПН и небольшая высота колонны думаю литр в час будет оптимально как раз попаду где то на 92 % спирта и закончить отбор по 90 градусам в кубе , буду очень благодарен если поправите меня если что не так) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Никита64 Друг,

Коля тут теперь не бывает и не надо кричать в колодец потому как пользы мало

24.10.2020 в 15:35, БайбаК сказал:

Роман, я перерос форум, гонять тут балду не интересно совсем,

ты читай внимательно и вдкмчиво в нашем деле это важно до не могу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очень жаль, придется путем собственных ошибок) 

Только что, Pepel_zbei сказал:

потому как пользы мало

в каком смысле? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В видео датчик температуры - 15 см от низа насадки, тут - 20 см. А как все-таки правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...