Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Ximichestvo],да так же Вячеславу звониш и договариваешся

Поделиться сообщением

В чем претензия то?

Вообще нет претензий, поделился инфой и всё. 

Спрашивают, отвечаю, раздражает чтение проходи мимо. 

уже который пост от тебя и все ниочем.

Хочешь в Ростове-на-Дону по цене Уссурийска?

Хочу по объявлению купить по указанной цене и не в расчёте как я вижу на лоха.

Поделиться сообщением

Парни, кто знает сколько в среднем с Уссурийска отгружают? неделя прошла и тишина... 

Поделиться сообщением

Парни, кто знает сколько в среднем с Уссурийска отгружают? неделя прошла и тишина...

мне за три дня отправили.

как отправят тебе смс от ПЭКа придет.

Поделиться сообщением

сколько в среднем с Уссурийска отгружают

Николай, мне 2 недели отгружали. Неделю едет. "10.02 Проехало Хабаровск" все. Вроде бочками быстрее грузят.

Изменено пользователем andrey974

Поделиться сообщением

сколько в среднем с Уссурийска отгружают?
оплатил 23.01, привезли вчера.

Поделиться сообщением

У меня результат хуже. Платил 3,02,2017 пришла смс позавчера что ориентировочный срок поставки 03,03,2017. Ну ладно, Уссурийск далеко, осталось дождаться расчёта по доставке и подвести реальную себестоимость.

Поделиться сообщением

Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям. А то

Юра а то что? Я отписал, пример привожу, три дня собирался позвонить, читал, искал, почти нашёл и тут, продам лексус новый за 20 тыс, звоню, пиздуйте в сша, и купите там за эти деньги. Я не нищий поверь, но такое объявление не стоит и выделанного гроша. А мелассу мне привезут самолётом вопрос решаем, жаль бочка тяжеловата и хлопотна.

Поделиться сообщением

Я не нищий поверь,

нудный просто и задолбал уже реветь в юпку.

Поделиться сообщением

Ну да Юра, понятия не понятны. Авито Ростова, продам мелассу 25 р кг Ростов на Дону, после звонка с 25 р превращается в 85, это на кого ставка? Это мне видится так, продам Лексус за 15 тыс долларов, три года от выпуска, На самом деле, я его купил в сша, пригнал, растоможил и в конечном итоге дайте мне 80 т баков. Курочка в гнезде, яичко в пиз...е. Я о том что нужно ставить реальную цену продажи своего продукта, то что продаёшь а не лоха включать в надежде что клюнет.

покупал.

900 канистра 1000 доставка. до Иркутска

Поделиться сообщением

А мелассу мне привезут самолётом вопрос решаем, жаль бочка тяжеловата и хлопотна.

Смысл?

Поделиться сообщением

Смысл?
может у него там летчик знакомый)) за долю малую)))

Поделиться сообщением

нудный просто и задолбал уже реветь в юпку.

Не нудный а расчётливый, тебе ли судить, или с неба падают? Я если делаю то не сопли по 10-20 л браги а 250 за  раз. И кто тебе мешает покупать по 80 р за килограмм.  На счёт юБки ты зря и не долбал я тебя ещё, по желанию при встрече, ули тут кидаться буквами, в глаза скажешь может и приму во внимание.

Смысл?

Юра, предложили не отказался.

может у него там летчик знакомый))

Знакомый но не у меня. 

Бля такое впечатление что форум православный, кругом одна крутизна в вискокурении, коим себя не считаю более шести лет, я высказал  то что стало известно и своё мнение, что в Ростове лохотрон и покупать там или нет решать самим, так одни считают мелочным,  других  зае..л  при том что даже штанов не снимал. Коля Байбак, алаверды на твоё видео)))  

От чистого сердца.

Поделиться сообщением

на твоё видео
??? на какое????

это Юра выкладывал, :-)

Поделиться сообщением

это Юра выкладывал

Тогда  прости  Калян, ошибочка вышла, переадресация для Юрика)))  А если серьёзно.  Обучая, ты учишься сам. Оскорбить можно любого, помириться — не с каждым.

Поделиться сообщением

Оскорбить можно любого, помириться — не с каждым.

Чё то ты не в духе.

то что стало известно и своё мнение, что в Ростове лохотрон

Чего ты взъелся? Неправильное твое мнение , хоть чего хошь пиши. И я получил через Ростов , и не я , у меня вообще ниже 50 руб вышло , кто сегодня получает - ни у кого дороже 60 не получилось. Тебя коробит цифра - 25 рублей? Так поезжай в Уссурийск , будет там по 25 рублей. А бесплатно у нас никто не возит. И на форуме , если чего купишь - доставку покупатель оплачивает и тару. Ты же не называешь это лохотроном. 

Если честно , то мне этот Вячеслав из Ростова не сват и не брат , но сделал мне мелассу четко , и другие не жаловались , человек порядочный , зачем гнать на него?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто эту мелассу уже покупал. Транспортники какие-то требования к допупаковке предъявляют?

А то я недавно обжегся с КИТом: купил бутылки из Астрахани по 15 р. за штуку, а вышли по 30 р. из-за того,

что КИТ считает объем и вес по своей упаковке, а не по перевозимому грузу.

Для справки: рассчитал на их сайте перевозку одной канистры Уссурийск-Екатеринбург, выдали 880 рублей и 13 рабочих дней сроку. Но доверия нет, потом окажется, что платить вдвое дороже :(

Изменено пользователем Котофеевич

Поделиться сообщением

Для справки: рассчитал на их сайте перевозку одной канистры Уссурийск-Екатеринбург, выдали 880 рублей и 13 рабочих дней сроку. Но доверия нет, потом окажется, что платить вдвое дороже

Артем - Нижний Новгород , 10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто  - ПЭК  к оплате 3169,61 руб. Груз ННАЕЖГХ-10/1511 . 

Поделиться сообщением

а 250 за  раз.

правтильно сказал нудный, за четыре аптечные бутыли сырца так облаять продавца  :laugh: притом еще не выгнанного и не полученного  :rofl:

я как раз стока сырья для эксперимента купил  :rofl:

И кто тебе мешает покупать по 80 р за килограмм

разум, меня пока устраивает 57 рэ за кг прямо у ворот дома )) ты знаешь что у людей бывает разум?

10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто  - ПЭК  к оплате 3169,61 руб.
почти моя цена за транспорт около 22 рэ за кг

Поделиться сообщением

[member=Котофеевич],все компании кроме ПЭК вроде как дороже обходятся, меня сразу предупредили тоже хотел Китом

Поделиться сообщением

Артем - Нижний Новгород , 10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто  - ПЭК  к оплате 3169,61 руб. Груз ННАЕЖГХ-10/1511 . 

по факту они без обрешётки не отправляют. т.е. расчёт следующий: одно канистра-одно место-считаете минималку до вашего адреса и ставите в расчёте крыжик на обрешётке. это получится факт доставка канистры. я в Хабаровск задал вопрос - почему не предупридили, что у пэка этот груз идёт как эксклюзивный???? получил ответ "мы пока не можем договориться чтобы отправлять без обрешётки" - это обдираловка. Если заказываете большой объём, в своём городе выбирайте транспортную, которая везёт с Хабары с забором груза у Поставщика, и просите рассчитать груз. Несколько канистр реально могут обойтись дешевле Ратэком, Деловыми Линиями, может ещё какой то компанией, но это надо обсуждать. в ПЭке доставка выходит ДОРОЖЕ канистры, и хабаравчане об этом красиво умалчивают.

Поделиться сообщением

сегодня забрал канистру 20 литров (взвесил= 30 кг).

заказывал через Вячеслава, через авито, отправили из Уссурийска.

деньги перевел 01.02. , Вячеслав ответил 02.02., что деньги получил. 06.02. получил смс о том, что груз отправлен, от пэкА. Расчетная дата прибытия 25.02. .

вчера получил смс, что груз прибыл, сегодня забрал. 

вот такая логистика получается. вроде неплохо. 

теперь по деньгам: 20 литровая(30-ти килограмовая) канистра обошлась мне в 1620 рублей.  забирал из пункта выдачи, организовано все более - менее прилично. негатива никакого нет. 

п.с. понюхал жыжу , пахнет напитком байкал. очень концентрированный запах "байкала" или "кокаколы". 

Поделиться сообщением

Чего ты взъелся? Неправильное твое мнение , хоть чего хошь пиши. И я получил через Ростов , и не я , у меня вообще ниже 50 руб вышло , кто сегодня получает - ни у кого дороже 60 не получилось. Тебя коробит цифра - 25 рублей? Так поезжай в Уссурийск , будет там по 25 рублей.

Юра не поверишь, глубоко пох и не на кого не взъелся - 

я высказал  то что стало известно и своё мнение,

я как раз стока сырья для эксперимента купил

Бочку купил?  Не уверен что будем с тобой мерятся достижениями, ты не в моей  категории веса по заторам, да и такой вопрос меня не сильно волнует, удачи тебе коллега.

Поделиться сообщением

В любом случае продавец лукавит, указывая сумму товара без доставки, это как авто без растаможки, сумма одна, а по факту -другая/от слова совсем/

Изменено пользователем ser64

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...