Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=geocem],И воду и канализацию в закуток, провел. Дробину сливаю разбавляя водой.Там, трубопровод из металпластика, без сужений,не забивается.
Опубликовано (изменено)

О, ну тогда конечно! Я то "закуток" видел ещё до обустройства. А вот пвк свой я бы на Валерин поменял! Жаль, что когда я его заказывал, Воблин ещё свои не предлагал.

Изменено пользователем geocem
Опубликовано (изменено)

Да, мне пивовары и не дали их выпустить более большой партией, загрузили работой. А так, да, удачный обьем. Только Паша говорит, колесики эти не годятся. надо попробовать старые советские на заводе наковырять...

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано
[member=ВОблин],
Сами колеса держат, вопрос в поворотном узле, там не подшипник, а две чашки с шариками. Есть с роликовыми подшипниками, вообше самый шик это роликовый в колесо и игольчатый в поворотный узел . Мне видится дешевле купить подшипники и сварить, а то фирмачи за готовые пол пвк просят.
Опубликовано (изменено)
[member=texnar], моя мастерская на заводе где в былые времена работало 12 тыщ человек. все подшипники, инструменты, резцы и тп сами делали. сейчас от всего производства осталось 2%(как про того Мишу...) остальное кладбище артефактов- клондайк для "расхитителей гробниц"... щас закончу восстановление амриканца и пошукаю по цехам... Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

стоит целый парк  супер станков, но спецов кто их запустит уже не осталось. да и движки у них уже почти все жулики повытаскивали... иногда иду по цехам- слеза наворачивается. вид такой что чернобыль приходит на ум... старики шушукаются, что все заложено- перезаложено поэтому всем пох....

Опубликовано (изменено)

Ребята, все силы брошены на бурение скважин и обустройство Крыма. Роснефть как с цепи сорвалась. Видели бы вы какие судороги на бурении/добыче! Заводы - ну кому они нужны? А нефтяру толкнуть можно, хоть по дешёвке, но много и СЕГОДНЯ!

Изменено пользователем geocem
  • + репутация 3
Опубликовано (изменено)

там не подшипник, а две чашки с шариками.

Паша это именно подшипник... опорный!

вариантов великое множество. начиная с авто (сцепление, передние стойки) и прочее прочее прочее.

зы. Валер удали потом. как флуд :)

Изменено пользователем ванечка
Опубликовано

подшипник... опорный!

Коль, сырой металл штамповка, так то и подшипник скольжения, тоже подшипник, конечно. Там игольчатый надо или роликовый ,а 10 шариков по 5мм это под..ка .

Опубликовано

сырой металл штамповка
да это понятно.

я говорил про нормальные подшипники если вкорячить каким то макаром

вечная штукенция будет. и нагрузки минимум на порядок выше...

Опубликовано

нормальные подшипники

Нормальные опорные это или игольчатые или роликовые, на крайний случай многорядники с нормальным сепаратором. Надо посмотреть сколько игольчатый стоит .,,,..

Опубликовано

Обнаружил, что могу достать до дна ПВК рукой-очень удобно, учитывая, что я крупный мальчик  :sarcastic:

Если прикручивать сливной шланг ,то он забивается ... надо тросиком пробивать. Хочу приторочить пробку резиновую как в ванну и петлю из жесткой проволоки, что бы подцепить крюком для слива Забивается слив слежавшимся солодом в трубе. Может если слить сразу после перегона, то проблемы не возникнет. Надо проверять ...

Опубликовано (изменено)

[member=Muxa_K],  пвк 50 уехал в славный город Брянск.

есть еще колонна 50 ка с перевертышем и ректифаем 3.5.  тоже делал для себя , из-за отсутствия времени  я так ее и не запустил...

Паш, перед сливом желательно хорошо перемешать...

• + репутация 1
Опубликовано

Обнаружил, что могу достать до дна ПВК рукой-очень удобно, учитывая, что я крупный мальчик  :sarcastic:

Если прикручивать сливной шланг ,то он забивается ... надо тросиком пробивать. Хочу приторочить пробку резиновую как в ванну и петлю из жесткой проволоки, что бы подцепить крюком для слива Забивается слив слежавшимся солодом в трубе. Может если слить сразу после перегона, то проблемы не возникнет. Надо проверять ...

у нас так сделано, слив - https://drive.google.com/open?id=0B_840gutvWEjOWt5UkxKc0hSbEU , водой пробка вымывается

• + репутация 3
  • - репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=Maverick2005], блин, пальцы толстые хотел спасибку нажать , а нажал красненькую... Паш, а я разве не делал тебе отводик как у Эдика?

Не, Други, на цкт точно времени нет...

Фотки колонны... Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано (изменено)

Пивовары, есть пару серьезных теплообменников, абсолютно новые. отдам за 90....

Есть кизельгур чешский и картоно-кизельгуровый фильтр...post-1197-0-51946800-1505037933_thumb.jpeg

post-1197-0-96700500-1505037713_thumb.jpeg

post-1197-0-30488100-1505037735_thumb.jpeg

post-1197-0-32668500-1505037757_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Если с дробиной, то эбарой, если жидкое, то ампика...

О, не мне вопрос! Извиняюсь...

post-1197-0-82297800-1505041315_thumb.jpeg

post-1197-0-66263700-1505041337_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...