texnar Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я решил по совету продавщицы, у которой всегда беру говядину ,сделать . Голень задняя, чашка коленная и 2 щеки коровьи. Ну специи стандартные . 1
Gagarin Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 @texnar, Ни разу не видел коровьих щёк в продаже. Свиных летом много накоптил, по 40 рублей за кило покупал. Интересно что у тебя получится. Фото сделай щёк. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
texnar Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Интересно что у тебя получится. Фото сделай щёк. Пока в морозилке все
Матос Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 У меня жена готовит,но на базар сам хожу. Ингридиенты:говяжья нога с копытом(передняя обязательно!)колено говяжье,мякоть говядины, петух старый домашний,беру всегда живого что бы бройлера не подсунули. В кипящую воду говяжью ногу и колено,часа через полтора говядину и петуха,целую морковку,луковицу,горький и душистый перец горошком,лавровый лист,варим о готовости 3
Pepel_zbei Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Пока в морозилке Не томи Паша,скоро Новый год, Варить пора..Сам же вчера приобрёл пол свинки годовалой Ищу говяжий хвост) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
texnar Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Варить пора..Сам Сейчвс сварю-схомячут ,а я 31 и 1 работаю .Точно ко 2 января не оставят )))
PDV Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 пол чайной ложки сухой горчицы (она очень хорошо насыщает бульон) Интересно получается,попробуйте петух старый домашний,беру всегда живого что бы бройлера не подсунули. О ,точно можно же на рынке живого купить Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти